徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【狼行天下】狼行对“企鹅战队”的街搭失败案例的点点拙

spybot 发表于 2014-10-15 21:07:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
狼行对“企鹅战队”的街搭失败案例的点点拙见

By 狼行天下

括号中的粗体为本狼所写,只是点拙见,和大家探讨一下。

周日搭讪报告

进入泡良以来,QQ流如鱼得水,怎么去了解mm,打动MM,应付MM等等这些都明白,今天终于和狼客约好一起下线开始正儿八经的训练搭讪,一开始就抱着练习的态度去,要求就是中场能聊上一小会,结果无所谓.【虽说重在过程,这是为了鼓励新手,若你已有这个觉悟,搭讪,最重要的是心态,当你有了这个心态之后,那么,你要告诉自己结果也很重要,因为结果才是衡量我们是否进步的指标,我这里指的结果并不是单指要号的结果,而是涵盖整个过程,真正结果怎么样,只有你自己最清楚,旁人的判断做不得真】但数次结果却以失败告终.以下就是我几个案例,希望大家出来指点指点.

案例1:

一出门看到一公交车站,决定在此看看有没有目标,结果整个车站就看一个比较年轻一点的MM,搭讪不管,三秒法则,上去就问路【问路从来就不是搭讪最好的开场,你试想想,你问完路,若女生不是和你同路,你们就要很快分别,你若问她要号,只能是向她证明问路是你搭讪的借口,女孩不傻,看得出来,你一开始就这么的不实诚,转得如此之快,容易被打枪,但若你判断女生是要前往某地,那你就问怎么去她要去的那个地方,呵呵,到时,你们可以一起去,路上聊聊天,有较多的时间让你发挥,而不是像问完路,人家就要走,这种情况下,等分开的时候,留号就容易得多了】
"你好,问一下人大怎么走?"          (人大就在我身后)
"你是要去东门还是要去西门?"

"啊?人大都有几个门呀?"           (本想装傻多让MM投资,结果现在看来却进入MM框架)
【你问人大有几个门,脑袋是让门给挤了还是让驴给踢了,人都说有两个门了,装傻不好,女生通常是不喜欢傻傻的男生的,搭讪,最重要的是要做自己,这样才能吸引女生】
"(MM笑)东门往这边走左拐就到了"
"那后门呢.后门在哪?"              (继续进入MM框架)

"后门就往这边走再往右拐"

刚想准备说"我路痴,你留个手机号,一会我不知道要怎么走的时候再问你"结果MM等的公车来了,MM客气的说了一声我车来了,你往那边走就行了.上车【这种情况下,因为你没有吸引到她,又加上人家有自己的事,你即便要号也多半会被打枪,但你若直截了当的说:“其实,我是想认识你,所以找借口来和你搭讪的,但我向毛主席保证我不是坏人,给我你的号码,好吗?”还有可能成功,因为这个女生很善良,至于为什么,你装的那么白痴,她都还理你,真是太善良了,怀念大学的女生啊】

分析:一开始就进入MM框架,失败.【装傻,是自己把自己丢了】

案例2:

迎面走来一对两人组合,我看其中一面部较清秀的MM不错,决定走到跟前就搭.
"咦...你不是那个谁吗?"      (用泡良里一哥们假装认错人惯例)

"(MM一脸迷惑)谁呀?"

"你不是那个...小燕吗?"      (这时狼客已经走到我身边)

在我正想说点什么事留住MM时,她旁边一低分MM拉了目标一把说,走吧.

失败!

分析:惯例是不错,应该可以把MM吸引停步和你交谈,但范了一错误就是未能顾及低分MM,而且无法对目标MM做更大的吸引,狼客的跟上不说话,导致MM产生恐慌.如果狼客上来扮演僚机角色说:"哦,她就是你经常提起的那个在XX舞会上拿奖的小燕呀?"这样可能会在展现DHV的同时还能从侧面赞美MM,让MM愿意多停留一下展开别的话题.此案例未能照顾到低分MM以至于目标被低分MM拖走.为什么用"拖"?因为我可以明显看出来目标不太想走.【你搭讪两人组合并不代表你没和低分女说话,你就是冷落她,有可能是因为她察觉到你的不轨企图,所以拉自己朋友走。若你搭讪两人组或多人组,收号一定要快,不然可能会因为你处理不好与障碍的关系,导致障碍破坏你搭讪。还有一定,你搭讪两人组,可以跟两人打招呼,这就不涉及到冷落谁的问题了,但我建议你直接指向目标,然后快速收号,因为你直接和两人打招呼,万一你吸引到障碍的话,你就可能悲剧了】
案例3:

迎面走来一6分MM,擦肩而过之后狼兄说,刚刚被她电了一下,我说,那说明她希望被搭,上呀.
结果却是我上,
从后面小跑跟上,走到她跟前微笑的说了一声"你好"
MM吓到退后几步.见了我就像见到狮子一样....郁闷.....

失败!

分析:不要从后面上前搭讪,又犯了大忌.【没有说不可以从后面搭讪这一说,关键是看你怎么用,同样有的人可以利用从目标后面出现,制造突然感觉,搭讪到女生,这种方式常常会让女生记忆深刻,但前提是你要有热情和幽默且能随机应变,若你是新手又不是玩家,那就慢慢摸索或日后经验丰富了再用这招】
案例4:

郁闷至极到一网吧玩台球上网.
上网时旁边坐一容貌6分,身材超烂的MM在玩劲舞.我们准备玩CF.
刚好上机时登录不上去.第一次到那上网,不太明白,结果旁边MM瞄了几眼,我觉得有戏,于是请教她.登录之后我们玩CF,她继续劲舞.

在游戏等待时间,
我问"你矿大的吧?"
"呵呵,不是"

"难道是电大的?"

"也不是,你肯定猜不到我是哪的"

"我知道你一定是吃饭长大的"【
我喜欢这句,若是我,我会说:“难道你是人民代表大会的?”我想效果都没有你的好】
"哈哈哈...."
继续CF,劲舞.

又一次游戏等待时间,
"哇,你可以呀,又是劲舞又是连连看的,还看电影.你同时玩几个游戏呀"  (如果后面加上一句,你这心可真够花的呀就好了)

"呵呵..没有,就随便玩玩,我都无聊死了"【这么好的时机,应该好好把握,我若遇到女生对我说自己无聊,我会说:“走,我带你去看有意思的东西”   通常女生会问,去看什么,接下来,就看你发挥了,若你经常玩的话,那么这时你带这个姑娘转场就不会有什么问题了】               

(IOI)"我看你都快成霸王了"
"什么霸王?"

"山霸王"                           (本意是想说她成了劲舞里的孩子王的,但这时我游戏开始,就随便应付一句.)"哈哈哈..."

我们游戏完了她还没走的意思.
于是我说:"美女,留个电话呗!"
"我没有电话,我手机停机了"

"我不信"  【不要太顺着女人,有时只需你坚持一下就可以成功,我喜欢这里你的表现】                     (直接拿起她放桌面上的手机输入我手机号打过来)

收号走人

分析:这次MM分不高,没多少意义.也不打算后续.

经过这次扫街,我发现了我的不足之处就是街搭中没有建立吸引去留住MM,没有让她愿意停下来和你多交谈的吸引.开场没有吸引,这是我不足的地方.再来就是开场之后缺乏中场的转移,不知道要怎么转移到中场去和MM聊更多别的话题.在QQ上大家都能坐下来聊天,这时候你可以随便发挥,大聊特聊,但在面对面时,如果是流动目标,没有很好的吸引的话很难让目标暂时停留下来和你交谈.请大家指点指点,提供建议.

首先判断一下作者是个什么样的人?

小屁孩

应该是高中或大一,若不是,哥们只能说你丫真够幼稚的。

不管是搭讪还是泡妞,要做我们真实的自己(这里指真实的一些人格特性,不是说你丫不管什么事都跟目标说,是有区别的)。

搭讪,尤其是Day Game 搭讪,讲究快速吸引和收号,怎么才能做到呢?你自身的特性,若你连自己都隐藏起来,这里装一下问路,那里装一下不会开电脑,有个屁的特性,女生能被一个不实诚的人吸引,那就有鬼了。

By狼行天下 2012-2-21 16:31 于版纳某小镇

上一篇:在mm家里收号!
下一篇:真正的高手——心态
楼主热帖

织羽 发表于 2014-10-15 21:08:51 | 显示全部楼层
这个有必要顶一个!

qishudj 发表于 2014-10-15 21:09:22 | 显示全部楼层
不错哦

woniu778 发表于 2014-10-15 21:09:41 | 显示全部楼层
我有必要看看

忧忧情 发表于 2014-10-15 21:10:01 | 显示全部楼层
分析的很给力,哈哈

tonyfuming 发表于 2014-10-15 21:10:17 | 显示全部楼层
不管是搭讪还是泡妞,要做我们真实的自己

gongxieyan 发表于 2014-10-15 21:10:31 | 显示全部楼层
顶一下  分析到位

发表回复