徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

大大大鸡巴 发表于 2019-4-3 14:23:09 徐娘吧 | 显示全部楼层 |阅读模式
网袜情趣熟女

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x

评分

bestshooter + 5 很给力!

上一篇:小骚货
下一篇:发个方法
楼主热帖

封魔者 发表于 2019-6-18 09:20:21 | 显示全部楼层
女人露点让人非常刺激,对于当老公和Ez的男人来讲非常嫉妒,这些手段为神马不能用在自己身上,却给外人用,我小时候Mm也是个相貌温柔,身体妖娆的女人,那时候的Mm也有宽大丰厚的腰身,挺拔坚强的乳房,天生没有毛的阴部曾让我流连忘返,由于生活艰难,在家很少看到Mm的笑脸,可是Mm来到外面对人就笑语晏晏,让不少外面的人对Mm见面后都是恋恋不舍,每天Mm大清早起来就会上身穿着大背心子、下面穿条紧身裤子去上市场,(里面没穿内衣和内裤),胸口顶着两个凸点,下面穿着由于特意做的收裆的裤子,两个PG蛋子紧绷绷的,裤裆勒的阴部的阴唇清晰可见,在拥挤的人群里,Mm被挤得胸口变形,PG也在揉挤下变换形状,尤其Mm蹲下挑菜时,PG的阴沟露出好长的一条,让后面等着买菜的男人目光恋恋不舍的徘徊在Mm的PG上,并且每回买菜后都有不少人尾随Mm回家,BB知道后说Mm别穿的那样暴露,Mm生气地说我这也是街上买的衣服,也不是自己特意定做的,别人可以穿我为什么不能穿,行你们男人勾三搭四,不行女人打扮漂亮点吗?再说了别的女人也有乳房和PG,也不是你家女人独有的,让BB非常无语。后来每回Mm大清早去买菜,BB和我就会跟着去当保镖。可是美女的力量是无穷的,那些男人看到我Mm来买菜,就会造成拥挤现象,Mm就是男人的核心,BB在男人堆里护住Mm上面护不住下面,经常Mm开心快乐的买完菜后,我和BB都是狼狈不堪,当然Mm的菜大都是别的男人送给Mm的。我在经历了Mm的无上美丽后,就更喜欢Mm的身体,却不喜欢Mm对家人的冷漠表情,所以,每到晚上家人睡觉后,我都会悄悄的钻进Mm的被窝,对着Mm的硕大的大肥PG用脸轻轻地蹭、对Mm的诱人的体香(阴部的骚味)用鼻子轻轻地闻、对MmPG沟里的凸起部位用嘴轻轻地啯、对Mm的菊花和阴唇、阴蒂用舌头轻轻地扫,我不看Mm你的冷漠的表情,我看Mm你身体热情的回应,由于Mm正在青春年少,身体强健,所以Mm的丰满肥厚的大肥PG,在我的嘴脸的无情进攻下开始前后迎合,上下挺动,Mm嘴里也发出诱人的呻吟,双手在睡梦中不自觉的抱紧我贴在她阴部的脑袋,双腿也紧紧地夹住了我的脑袋,PG开始大幅度的前后迎合我的舔动(舔洞)的舌头,嘴里发出模糊不清的呻吟,我在Mm的PG沟里满脸都是Mm流出的淫水,突然Mm感觉到手里的不大的脑袋,清醒过来后猛地推开我的脑袋,由于Mm在睡梦中在我面前的失态,让她很生气,BB也再Mm的呻吟声里醒了,就对BB说,你Ez晚上不睡觉,钻进我的被里摸摸搜搜,BB就问Mm我怎样摸摸搜搜,Mm就把BB的手抓住放到她的阴部,BB一摸手上全是水,心里就明白了,悄悄地问舒服吗,Mm默默的点头,BB就趁着我为Mm点燃的浴火插起了Mm......... 后来我每天都钻Mm的裤裆,为Mm解除青春的痛苦,Mm没办法改变我,就每天老实的洗PG,怕我染上什么疾病,开始让我舔,我舔玩Mm,Mm就和BB大战一场。

封魔者 发表于 2019-6-14 12:47:06 | 显示全部楼层
#在这里快速我们的Mm一般是不会让Ez看她们的身体的各种走光的,除非迫不得已,我记得小时候有一阵喜欢偷窥,那时候小,大人也不注意,我家在郊区随街,自己家有一个在院外的厕所,院里靠厕所的地方,自己家盖了一个小杂货棚,白天没人时,我就猫在杂货棚里顺着墙缝偷窥厕所女人方便,那时候小的关系,基本不关心女人的PG大小,总是想看看女人的阴部是什么样的,经常看到街上的女人、邻居女人、还有Mm上厕所,没白天没黑夜废寝忘食的偷窥女厕,开始看到有女人上厕所就轻手轻脚的钻进杂货棚偷看,尤其邻居家的XY和姨姥,每次上厕所我都跑过去看她俩,后来邻居XY发现了我,每次都会等我看她,也不声张,慢慢的蹲下、PG高高的撅起方便我看,XY边方便,边轻轻地玩自己的身体,喊着我的小名,告诉我都是啥,第一次给我吓得不敢动弹,后来XY喊习惯了,让我看她的阴部、PG、乳房,我家没人时,就来我家让我玩她,我那时小,XY也不忌讳,在我家和我脱光搂着互相蹭,让我吃奶、揉PG、舔阴部, 看Mm时也是盯着阴部看,我为了方便,在杂货棚里铺了一个地板革,躺在地上偷窥,有一回Mm上厕所,我弄的动静有点大,Mm听到这边有动静,顺着墙缝看到我在看她,也没吱声,回家后给我一顿训,可是我由于屡教不改,Mm也不喜说了,而且,每次Mm说我,我就搂着Mm耍赖,借机把Mm摸了个遍,摸得Mm气喘吁吁,Mm后来也不管我了,也怕我在外面闯祸,Mm就和我说想看Mm就有,看啥都行,就是不许在外面扒厕所。并且Mm还慢慢的穿的宽松了、肥大了、衣料也变得薄了,每天晚上都在屋里洗PG,由于Mm正是三十左右的时候,PG又肥又大,我直盯盯的看Mm洗PG,Mm晚上BB不在家时搂着我互相爱抚,告诉我爱抚的方法和滋味,由于Mm和BB激情四射的时代已经过去了,为了解除身体的饥渴,经常让我吃她的奶、舔阴部、当Mm来劲时,让我用小手伸进阴道里沿着四壁揉捏里面的突起的肉楞,直到到Mm的子宫的口处,所以Mm如果穿衣打扮、洗浴是不背着你时,穿着衣服宽松肥大时、衣服料子薄露透时,基本就是任你采摘、玩弄回复#

隔壁王叔叔 发表于 2019-9-28 20:55:20 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这}         5d/;8D制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

封魔者 发表于 2019-4-16 18:32:38 | 显示全部楼层
好,世界需要你们这样的美女

市井隐 发表于 2019-4-21 16:30:48 | 显示全部楼层
好图学习学习

封魔者 发表于 2019-5-23 08:17:10 | 显示全部楼层
网上的女人杂么着吗骚,生活中杂找不着。

jliang 发表于 2019-5-24 21:58:34 | 显示全部楼层
感谢楼主分享图片

duancc20118 发表于 2019-5-27 19:56:23 | 显示全部楼层

hyf0002 发表于 2019-6-14 14:07:49 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验

hyf0002 发表于 2019-6-14 14:13:25 | 显示全部楼层

一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验

封魔者 发表于 2019-6-16 10:12:00 | 显示全部楼层
你虽然是一个4-50岁的妈妈,但是你的豪放,敢穿·敢照,让男人热血沸腾

封魔者 发表于 2019-6-16 10:13:37 | 显示全部楼层
封魔者 发表于 2019-5-23 08:17
网上的女人杂么着吗骚,生活中杂找不着。

怕你骚扰

发表回复