徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

大连出差泡7分MM,大约四个小时,成功约会并TD(完整版)

洋洋崽崽 发表于 2014-10-16 09:14:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
出差去大连,用陌陌搭讪美女,本来想发截图,怕发生上次的尴尬,把电话号码弄截图上了~把聊天对话打一遍,也算是一个自我总结。

为了简单,我自己A,对方B,一下是对话:

A:我想我如果不和你say hi,今天我一定很遗憾,大连很大,美女也很多,但你的确特别...
B:谢谢~
A:是因为你吸引到我,所以我才对你如此用心...
B:哦,本人就不一定了。
B:狗狗是你自己养得吗?
A:是啊,我自己养得。你说的本人是什么意思?
B:照片好看,证明上相,本人不一定。
B:泰迪熊吗?
A:是啊,两只泰迪,女人是用来欣赏和宠爱的,外在只是其中一个部分。
B:哦,蛮好。你好像很远。
A:我现在在机场,去大连的路上,一边开车一边和你聊天。
B:有些危险,要不闲了再说?
A:你是女孩子,我不能冷落你,无论在怎样的情形下,如果你方便,电话聊或许更好一些。
B:你很会说话。
A:那是因为我要获取你的好感。任何事情都怕用心,我对你很用心。
B:你那一年的?
A:84
B:哦
B:没结婚,你做什么的?
A大概介绍了我的工作,这里不方便透露)
B:这样没有女朋友,是 因为工作太辛苦了?
A:我的工作轻松且愉悦,但我认识的女孩子,要么是工作关系,要么是客户...
B:你说的不要不要太专业了,常规一些。
A:我不和同事或者客户玩暧昧。

之后我到大连然后开始一个会议。给她发了一张我们会议的照片。

B:你们开会不方便就不发了。
A:不想冷落了你。
A:这样对别人不尊重。
...中间开会
A:我已经结束了,现在去吃饭,明天和几个领导去旅顺。
B:明天几点?
A:早上8:30出发
B:辛苦了呢~
A:呵呵,我都习惯了。
A:你在开始工作了吗?
B:还好
A:那你一般下班后干嘛?
B:回家,看书,睡觉。
A:那 ,要不我们约会吧,你今天下班后...
B:...

B:今天穿的很男生...
A:只要你是真实的就好,穿男生一些,是刻意的吧,怕我和你约会吃了你啊。
B:郁闷
A:郁闷什么
B:我本来就是假小子。
A:那我有压力,会不好意思
B:什么压力?
B:很奇怪...
A:那我不好意思啊
A:比如不好意思和你牵手啊,诱惑你啊等等等等
B:哦...我们只能作为朋友
A:可千万不能进入友谊区
B:你就错了。
A:why?
B:你理想的女生是什么样子?
A:不能是假小子吧,像李宇春那样的,我就只能远远欣赏了。
B:我就是
A:那可怎么办啊,你恋爱过么?
B:有啊
A:那你之前的男友能适应和习惯吗?
B:男人温柔,女人便如水。
A:我是一个温情的男人,你可以如水温柔?
B:温柔是内在的,除非你说有些女生长的温柔。
B:我不温柔
A:同意你的观点,回头打个电话感受一下。
B:算了,我不是你的菜。
A:why?
B:我既不温柔,也不美丽,身材不好,脾气很爆。
A:所有劣势集于一身?身材你是说胖乎乎的么...
B:净身高160,体重49
A:我一定要见到你,我太喜欢你这种身材,是我最迷恋的类型。
B:该有的没有。
A:哈哈,多大?
B:89年
A:好吧,那不如我们发展一种亲密关系吧。
B:亲密?哪一种?
A:你期望哪一种?
B:...
B:是你说的,我没发表。
A:不管哪一种,我们都不要在开始的时候界定结局。
B:你很聪明。
A:笨笨怎么能行啊
A:开始的时候不能界定结局,只有过程可以决定。
B:开始可以不全身心,后面就可以全身而退。
B:你狠聪明,给自己留后路。
A:你还是高手呢,我需要学习一下下...
B:抬举。

A:我们交换一下电话,138******是我的号码,我叫子涵,是一个喜欢有惊喜生活的男人。
B:最后一句话,就证明了你比比较被动,典型射手,冒昧问下你的血型。
A:不能让你研究,要保持神秘感,给我你的号码~
A:我在等待...
B:所以你很聪明,追女生很有手法。
A:我现在要去酒店,你还没有给我说你的号码呢,我顺便休息一下,你几点下班?
B:五点半
A:我们的约会稍晚一点吧,下午我还有应酬。
B:嗯,最好不见,下班得去找朋友。
A:没关系,我等你找完朋友我们再约...我一定要见到你!
B:先忙吧
B:作为交换,教我你怎么养狗狗。
A:好吧,你不给我号码,是不是怕我约会吃了你?
B:难道你不会吃了我吗?
A:哈哈,那基础和前提是我们相互喜欢,彼此取悦...
A:如果不是,我们当然会保持安全的距离。
B:哦,不错,你“取悦”这个词。
A:所以,如果你真的是假小子,你就主动一些,让我吃了你。。。
B:好吧,原来我们都是会给自己留后路的人。

B:你会觉得我很随便?那你就错了。
A:当然不是,如果认为你是那样的女孩子,我们就不会这样聊了啊。
B:你很会说话。
B:谢谢你的欣赏。
A:要保持高效沟通,彼此坦诚一些和具备的谈话技巧,还是需要的。
A:那我晚上该在哪里接你?
B:你提前说你是找什么?
B:你要告诉我你几点?
A:我现在不能确定时间,给我你的号码,我们保持联络。
B:如果约会到我,有没有成就感?
A:我要的时和你创造过程的愉悦感,不要征服感。
B:有点矛盾...
A:好吧,约到你,我当然会有成就感,因为我的努力和执着有了回报。
B:你容易嘛你...
B:绕了一圈...
A:我仔细想了一下,顺应你的思维方式是正确的。
A:我晚上在哪里接你?
B:你时间不确定嘛。
A:那你电话?
B:187*****
A:很期待和你的遇见...

接下来等了大约一个小时,我直接电话她,接到她之后和我一起回酒店,关上门的那一刻,我们开始了长长的舌吻。

其实在见她之前有点犹豫,是不是她所说那种假小子,其实我是接受不了的,所以方案就是,如果是我喜欢的,就直接领回酒店,如果不是喜欢的,约她喝咖啡,然后送她回家。
见到她之后,真的给了我惊喜,她是那种我很喜欢的,长的小巧玲珑,很精致且皮肤很好的女孩子。TD的时候也很主动很配合,温柔和野蛮并存,综合评分,我给了8分。

评分

上一篇:我的佳缘内心独白
下一篇:怎样追到邻家女孩?方法完全解析(内有案列)
楼主热帖

漂亮蓝影 发表于 2014-10-16 09:14:21 | 显示全部楼层
这个女孩子,挺聪明的。陌陌这个软件真心太强大了。

5136456 发表于 2014-10-16 09:14:29 | 显示全部楼层
楼主说话很完美

c_d12 发表于 2014-10-16 09:14:39 | 显示全部楼层
,强悍的

哥们练过 发表于 2014-10-16 09:14:46 | 显示全部楼层
看帖回帖是一种美德、、、

月缺花残 发表于 2014-10-16 09:14:55 | 显示全部楼层
- -呵呵

jdxyzlh 发表于 2014-10-16 09:15:03 | 显示全部楼层
聊天的真义在于有效的沟通。很nice的一篇文章,看了好几遍。PS:陌陌太牛逼了

海龟 发表于 2014-10-16 09:15:12 | 显示全部楼层
好想拜师

夜带水果刀 发表于 2014-10-16 09:15:20 | 显示全部楼层
楼主 很强大

03112 发表于 2014-10-16 09:15:30 | 显示全部楼层
楼主介于牛a和牛c之间!鉴定完毕!

6228975 发表于 2014-10-16 09:15:39 | 显示全部楼层
见面直接进入主题,楼主很强大!

oky3914 发表于 2014-10-16 09:15:48 | 显示全部楼层
这也太快了  一聊一个准

发表回复