徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

拿下拜金的已婚女(另类方法)

qidu2000 发表于 2014-10-16 13:41:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
如我的名字,我对少妇情有独钟。在那个没有微信的时代我利用同城加了一个年级比我大4岁的少妇,期间见过二次面,对我毫无感觉,因为我比她小。他喜欢成熟成功的男人,因为那时也没有僚机,所以我就用我另一个号遍了另一个身份(国家税务分局局主任)又在网上找了几张照片,然后利用我的聊天功底使他对我不讨厌,最后谈到性,她既不拒绝也不答应。最后我说只要你去就给多少多少钱!!嘻嘻就这样答应了我。
接下来是时间 我约在网上  说我是外地的 开车来到这里 我并没有急于开房 而是先确定她能不能出来 她把孩子安顿好 出来已经是11点多 我在马上开了个房间 说好地址 闭灯等 进来不由分说 直接推到 湿吻 开始很配合 后来发现我不是那个人,很气愤 但是已经这样了 就说不做还可以做朋友 做就yi/ye/qing
  我果断yi/ye/qing 保持很好很白 很销魂
  我是泡良小学生 希望各位多和我交流 我有自己的一套理论希望指正

上一篇:求助各位大神,追女孩遇到困难,求帮助!!!
下一篇:求打分??
楼主热帖

沉醉夕阳下 发表于 2014-10-16 13:41:52 | 显示全部楼层
靠! 很强大啊!

edvin 发表于 2014-10-16 13:42:13 | 显示全部楼层
这是yy贴么。。。

wuyangbo11 发表于 2014-10-16 13:42:30 | 显示全部楼层
晕!这样不好吧

qsums 发表于 2014-10-16 13:42:38 | 显示全部楼层
身份是重点,伪装是重中之重

43627962 发表于 2014-10-16 13:42:46 | 显示全部楼层
呵呵...必要的时候可以试试

双胞胎 发表于 2014-10-16 13:42:55 | 显示全部楼层
后来发现我不是那个人,很气愤 但是已经这样了 就说不做还可以做朋友 做就yi/ye/qing   我果断yi/ye/qing 保持很好很白 很销魂 ,,,,,,,,,,,,她这么开放???

双胞胎 发表于 2014-10-16 13:43:06 | 显示全部楼层
后来发现我不是那个人,很气愤 但是已经这样了 就说不做还可以做朋友 做就yi/ye/qing   我果断yi/ye/qing 保持很好很白 很销魂 ,,,,,,,,,,,,她这么开放???

发表回复