徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

我操,q哥就是他妈的伟大,挫男都能变自信

modiyasi 发表于 2014-10-16 17:45:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
听q哥几句话,非常经典,他娘的什么奖品性一下子就领悟了。
彪悍的人生是不需要解释的,能领悟这一点的人一定心理很强大,我操。
今天女人说你很色,我马上反击说你勾引我。以前我他娘一定解释说没有啦。
今天早会,公司说大家互相抱抱,我日,以前公司同事男的抱一堆,女的抱一堆,今天老夫从头抱到尾,把公司有姿色的美女包括主管都抱了。操,结束了他们还说,谁抱的最多呀,袁莫人,给我爱的鼓励。真他娘的爽,占了便宜吃了豆腐还得表扬。
剥夺:今天深刻理解了什么叫剥夺。
不仅仅是物质上或者行动上剥夺,最要命是情绪上的剥夺。
我发现拿女人开涮都是一种剥夺,以前开她玩笑,她呵呵笑,现在不开她玩笑。
不让女人帮忙也是一种剥夺。

领悟了泡良人生大有改变,逗女人真是人生一大境界。
都要把自己当女人奖品,奖品什么都不用解释。
评分

上一篇:挫男行动之再续前缘(修正版)
下一篇:《原创》话说僚机By狼行天下
楼主热帖

月季 发表于 2014-10-16 17:45:32 | 显示全部楼层
赞,总结得很好啊。迷男曾经说过,“泡良不仅是把妹,还是一种生活方式”。学了泡良后,其实于一般社交也有一定的用处的~

6317131a 发表于 2014-10-16 17:45:45 | 显示全部楼层
社交艺术

daozai 发表于 2014-10-16 17:45:56 | 显示全部楼层
PUA需要的就是 自我高价值
先由技术 让自己高价值
然后你的一举一动都会包含高价值
接着 无论你做什么都是高价值

我的人生我做主,女人都围着你转。你想怎么逗她们,就怎么逗她们。你不想逗她们,她们还想让你逗她们。
因为你就是高价值的男人!逗她们是她们的莫大的荣幸!

pre8 发表于 2014-10-16 17:46:04 | 显示全部楼层
心态强大了,做什么都是对的。

楼主| modiyasi 发表于 2014-10-16 17:46:12 | 显示全部楼层
PUA需要的就是 自我高价值
先由技术 让自己高价值
然后你的一举一动都会包含高价值
古代君主一句话,雷霆雨露皆是君恩,完全体现在泡良上了,古代臣子对皇帝的臣服,满门抄斩还要谢恩,杀你全家都是恩赐。

daozai 发表于 2014-10-16 17:46:20 | 显示全部楼层
古代君主一句话,雷霆雨露皆是君恩,完全体现在泡良上了,古代臣子对皇帝的臣服,满门抄斩还要谢恩,杀你 ...

关于你之前问的 IOI 的判断和回应 我已经发到理论区了
还有废物测试的应对

tks1000 发表于 2014-10-16 17:46:28 | 显示全部楼层
员外又升级了

Gary2036 发表于 2014-10-16 17:46:36 | 显示全部楼层
享受这样的生活就对了

dragonzerogz 发表于 2014-10-16 17:46:45 | 显示全部楼层
看了楼主的总结,我的困惑慢慢地有些缓解了

dgd78 发表于 2014-10-16 17:46:53 | 显示全部楼层
Q帝的伟大我们一直在膜拜

卡多佐 发表于 2014-10-16 17:47:01 | 显示全部楼层
呵呵,很不错

发表回复