徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

被伤的男人

泉州社区 发表于 2014-10-16 17:55:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
大家好  首先介绍下我自己   我是一个很普通的女孩 接触泡良有5年了 我这是第一回发帖 不会写 让大家见笑了

现在说说   我认识的一个男人 我和他的故事   那是去年夏天  那时我是一个洗浴的领班   有一天洗浴来了一位客人我按平时的程序接待他  说了我们的各种服务  他做着足疗  我们聊着天 时间就这样过去了   他说感觉我不错  说话做事都很喜欢

从那以后他每隔几天都会过来洗澡  就这样一来二去 我们熟悉了 我知道他是做生意的  有自己的店面  27  未婚  有车有房   当过兵  相处下来感觉还不错  留了手机号说常联系  做盆友
  那以后他会每天给我送饭  每天都哄我开心  下班就来接我  说哪里好 去哪里玩 这样过了有一个月吧  我朋友都说他  看都好的男人啊  好好珍惜吧  我没有想过要他做男朋友   只把他当好哥们了  我各种解释  我的同事都不相信我   我很无语

记得有一天我不上班  他约我去他家玩   我感觉没什么就去了   在车上无话  到了他家  给我开门  在我进去的那一刻  我傻了 他爸妈都在 我没有任何的准备 见过他爸妈后  我找了理由离开 我当时真的有生气  他送我下楼时  没有说话到了楼下说‘我自己回去就可以了  你去陪你父母吧   我真的好气  我回去后  他打电话我没有接

第二天  他来找我给我送饭来了  我同事在一边就羡慕嫉妒恨的各种说   那时我在上班简单的说了下 以后不要在送饭过来了  我同事都误会我们的关系了  他那时有生气 说、难道我为你做这么多 你不知道我喜欢你吗  我回他我还在上班有是下班说吧  

下班以后他过来接我去吃饭 到饭店以后坐下 我就把话说明了   我们只是朋友不要在我身上花时间了  他当时就不高兴了  对我吼  我喜欢你 你感觉不到吗  我做了那么多都是因为我爱你啊(我真的只是当他是好哥们)我没有说话 饭也没有吃就走了

那以后我就手机 qq   微信  都不上了   三天后 他买了  好多花送多来  我没有收  他不愿意了  我一时生气 拿花冲着他的脸就甩过去了 我下到了  我不知道  他不会躲开 我也没有理会他    就去上班了 后来的几天每天都送花给我  (可是我对他真的没有感觉)

后来有一天他喝了还多酒去我上班的地方耍酒疯 我出去就看到他身上都是血 我真的下坏了 我看到了他手腕上有好多伤  我问他是怎么会事  结果是自己要割腕自杀   跪在我面前抱着我的腿  要我答应他  做他女朋友  我没有同意  他哭着 喊着 抱着我的腿  我真的没有办法了  我就打了他  那是我第一次打男人  (说实话打男人  挺过瘾的 )我不知道打了多少下  他的脸肿了  我的手很痛 他的嘴角有血  我说你放手我还要上班  他说我要走 他就装死在我们酒店  我以为他只是说说没有理他  我就走了  刚走出去几步 没想到他真的撞了  当时我下坏了  他晕过去了  我让朋友打了120 把他拉走了  

我真的在想一个男人为了一个不爱他的女人这么做值得吗

上一篇:《原创》关于没经济条件的夜店流怎么泡吧的回帖By狼行天下
下一篇:求大大们帮我看下这个惯例
楼主热帖

fglive 发表于 2014-10-16 17:55:40 | 显示全部楼层
这就是好男人的悲剧。。。。。
这种男的现实中很多,一味的对女人好,一味的付出,换来的往往是悲剧的下场,
这是妹子的第一篇帖子,大家都鼓励一下,写的还不错,呵呵

楼主| 泉州社区 发表于 2014-10-16 17:55:50 | 显示全部楼层
这就是好男人的悲剧。。。。。
这种男的现实中很多,一味的对女人好,一味的付出,换来的往往是悲剧的下场 ...
我的第一次没有了

FZL-LW 发表于 2014-10-16 17:56:03 | 显示全部楼层
我的第一次没有了
哈哈妹子可够内涵的感觉这东西说来还真是奇怪,有句话说的真好,有的人你和他在一起一辈子不来电就是不来电,有的人可能第一眼见,就想和他在一起一辈子,自己看不对眼的就算别人说他有千般万般好也是白搭

雷锋 发表于 2014-10-16 17:56:26 | 显示全部楼层
唉,我只能说,丫不喜欢人家,请出去吃饭玩耍啥的,请AA,明起说只是哥们,姐妹,
女人呀,就爱玩这种暧昧。
男人不了解女人,女人又何偿了解男人。
泡良是让两性互相了解的一门学科,欢迎男女都来学。

xychina1006 发表于 2014-10-16 17:56:37 | 显示全部楼层
女人都是天生的pua

。装吧,装不知道,装朋友,装同事,装兄妹。好男人就继续的傻吧,骚年继续翻滚吧
来自安卓客户端

double123 发表于 2014-10-16 17:57:06 | 显示全部楼层
一个女孩。。。。。。接触泡良五年。。。。你是用来泡女人的吗

楼主| 泉州社区 发表于 2014-10-16 17:57:15 | 显示全部楼层
哈哈妹子可够内涵的感觉这东西说来还真是奇怪,有句话说的真好,有的人你和他在一起一辈子不来电就是不 ...
只能说,没有缘分吧

楼主| 泉州社区 发表于 2014-10-16 17:57:29 | 显示全部楼层
唉,我只能说,丫不喜欢人家,请出去吃饭玩耍啥的,请AA,明起说只是哥们,姐妹,
女人呀,就爱玩这种暧昧 ...
我就是只当他是哥们    可是做男女朋友不合适   他太依赖了   太听话了  我接受不了

楼主| 泉州社区 发表于 2014-10-16 17:57:41 | 显示全部楼层
女人都是天生的pua。装吧,装不知道,装朋友,装同事,装兄妹。好男人就继续的傻吧,骚年继续翻滚吧
来自安 ...
如果我喜欢他    我就会什么也不说   他拉我手时我会  暗喜   课我不喜欢 他  他摸我手就好恶心

发表回复