徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

泰国泡妞报告

和气生财 发表于 2014-10-16 18:25:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
策略运用:瞬间转移、步步推进、僚机掩护

任务:泰国大学里的五个姑娘、R、飞哥

背景:见过两次,感觉不错,关系未明确。但对方英语不行,基本沟通都成问题。

上次约三个大学里的姑娘出来喝酒,认识是因为上次在大学里摩托爆胎,这三姑娘送R和飞哥回酒店。飞哥看上骑车带他的乖乖女Luce,但对方三人总是形影不离的,因此R做飞哥的僚机。上次约出来,因为朋友搅局,结果无疾而终。(这个教育我们事先要和哥们沟通好,以免哥们来搅局,通常这种搅局都是无心的)

今天再次将对方约出来,但对方总共五人,所以困难较大。此前飞哥跟乖乖女表白过,但对方得回答是先做好朋友,这种不是肯定不是否定的回答,可继续推进。首先,在下午的时候我们提议五人先和我们去沙滩(去沙滩不会有额外的花费,而且是个很好推进彼此距离的地方)。到沙滩,R独自一人在海水里走着,一会,Luce的好友Ling走过来,要求合照。(独自一人可以测试谁会对你有兴趣,过一段时间后,若没有人主动和你说话,你可主动和她们说话,若提出合照,而且在合照的时候两人靠的很近,那表示这是一个可能的目标)。R作为飞哥的僚机,顺其自然的邀请为飞哥和Luce合照,自然的推进两者之间的关系。

地点转移到KTV,因泰国的KTV是露天的,大家都在一起,不利于推进彼此之间的关系。但在这种过程中,可利用喝酒和看照片拉近彼此之间的关系。向你看上的姑娘敬酒,但得把握度,不要太频繁,若把姑娘弄醉了或者是喝得姑娘不舒服了,有可能导致姑娘因不舒服提前离开,甚至有可能带走自己的同伴。做为僚机,R同时敬飞哥和Luce的酒,旁敲侧击推进两人之间的关系。看照片是个好方法,可先让对方看自己手机或相机里的照片,然后看对方手机或相机里的照片,借此可了解对方的生活和性格,借此还可了解对方是否有男朋友。最后由KTV转移到沙滩,飞哥提出和Luce到沙滩上走一走,但对方犹豫不决,不肯去。僚机提出和Ling一起去,如此一来可减少Luce的顾虑。但Luce还是犹豫,僚机直接很有礼貌的邀请并拉着Luce的手离开,最后四人成功转移到沙滩。在沙滩上分成两组,慢慢推进,先说月亮星星,牵手,拥抱,最后接吻。

这种情况下,开房的可能很小,受反荡妇防卫原则,女生是不希望她的朋友知道的,所以留在下次吧

评分

上一篇:她是喜欢我的,大多数时候挺乖,可是她在不乖的时候该怎么做?
下一篇:《乔羽阳》屌丝成长记~~真实经历~~
楼主热帖

楼主| 和气生财 发表于 2014-10-16 18:26:37 | 显示全部楼层
精辟啊~不过如果无法用言语的话追7分以上的难啊~一般7以上的周围围了好多人的~如果此时能成为众人焦点事 ...
在这之前我已做了铺垫,我和飞哥受邀参加她们学校的圣诞Party。全场700个学生,只有20个男生,而只有我们俩穿便装,而不是校服,再加上和她们老师一起,所以她们对我们印象比较深,只不过我们不知道对方而已。

abccabcc 发表于 2014-10-16 18:26:27 | 显示全部楼层
有时身体触碰比语言更重要。我在泰国参加公司组织的培训,对方只能听得懂很简单的单词,英语水平最多相当 ...
精辟啊~不过如果无法用言语的话追7分以上的难啊~一般7以上的周围围了好多人的~如果此时能成为众人焦点事半功倍~

楼主| 和气生财 发表于 2014-10-16 18:26:09 | 显示全部楼层
你泰国的?我一直在想如果和目标连沟通都成问题有什么方式能解决~这样发挥很困难~ ...
有时身体触碰比语言更重要。我在泰国参加公司组织的培训,对方只能听得懂很简单的单词,英语水平最多相当于中国的初一吧。

abccabcc 发表于 2014-10-16 18:26:00 | 显示全部楼层
你泰国的?我一直在想如果和目标连沟通都成问题有什么方式能解决~这样发挥很困难~

heartevil 发表于 2014-10-16 18:26:17 | 显示全部楼层
泰国妞还是比较开放的

abccabcc 发表于 2014-10-16 18:26:45 | 显示全部楼层
在这之前我已做了铺垫,我和飞哥受邀参加她们学校的圣诞Party。全场700个学生,只有20个男生,而只有我们 ...
果然高手...佩服,佩服~

samoolee 发表于 2014-10-16 18:27:08 | 显示全部楼层
好好,游玩

zybt 发表于 2014-10-16 18:27:17 | 显示全部楼层
楼主辛苦了

junbao99 发表于 2014-10-16 18:27:35 | 显示全部楼层
从0像狼兄学习

发表回复