徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【初青军】微信前期收号

流星悟语 发表于 2014-10-16 18:44:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
微信搜索学校附近的人

我的验证信息:嘘,悄悄通过就好,别惊动广播电台

对方通过,之后游戏开始:

我:叫你别广播电台,你看,真不乖

mm:【抠鼻】(这类符号代表表情)

我:我都被团团围困了,还在那围观啊

MM:【抠鼻】你有木有那么出名咯

我:把我伸出来,拉我出去

MM:【兔斯基扭脖子】

MM:来了

我:最毒女人心呐

我:我现在严重怀疑我5.1那天钓鱼,掉到湖里,是不是你咒的我

MM:答对了,哈哈哈哈

我:上帝是公平的,我一个不小心,就趁机拉你下水了  (:这应该是角色扮演游戏吧?)

MM:【高傲】

我:还趁机捞到两条8两重的草鱼

我:你来烤,我负责吃

MM:不行

MM:我只负责吃

我:难道你从没下过厨

我:你烤好    (MM几分钟都没回,没落入我框架,故我想了下,发了这两句)

我:我负责喂你吃

MM:【高傲】

MM:等等你都把不好的给我吃

我:我会把最美味的给你吃,乖   (:稍微拉了下)

MM:我不管,你去烤

我:我怕你吃了我烤的,不久你就只能去见上帝了  (:感觉这里替换为“我怕你吃了我烤的,不久你就会爱上我”会不会更好,求解??)

我:我自己都不敢吃

MM:你不是XX人吧  (:XX是我们所在的那个城市,我在那上学)

我:你猜

MM:应该不是

我:why?

MM:XX男人应该都会煮东西的

我:是吗,我也会煮东西的,如果你表现好,说不不定有机会尝到

MM:是呀

我:你实在间接告诉我你是XX人吗

MM:是啊,我是XX的

我:这样呢  各种资料报上来,身高,体重,三围  

MM:干嘛

MM:你先报我听听

我:这三样就没必要说了,我没兴趣知道

MM:【发呆】

我:妞,要注意后文,别打断我说话哦

MM:【发呆】哦哦

我:把学校,年级报上来

MM:YY,大一     (:YY是我隔壁学校)

我:然后是qq,手机,银行帐号

MM:秘密

MM:你问卷调查啊

我:选择一个报上来,别打断我说话    (:沿用前一个身高,体重,三围问话惯例)

我:你看,你又打断我讲话

MM:哼

MM:3857XXXXX      (收号成功)

MM:你很奸诈  

我:谢谢,我一直很聪明,从未被超越【坏笑】

MM:自恋

Blablabla,没营养的略过……

之后,下雨了,聊到这个话题

我:下雨了,无伞,杯具了

MM:报应

我:妞,你再说,下次我还拖你下水     (:重提之前那个角色扮演的情景)

MM:哼

我:并且让你一直待水里,不抱你上岸了    (这应该是语言kino吧)

MM:让你也别想走了

我:你要和我鸳鸯戏水啊【害羞】

MM:一二,想太多

我:赶紧抱你上去,到时你溺水了,我可不会帮你人工呼吸的

MM:【傲慢】不稀罕

我:果然好重啊你  都快抱不动了

MM:咬死你

我:咬哪里?上面,还是下面?      (曲解,并继续kino)

MM:脖子

MM:不理你这种坏人了

MM:你难道不知道,雌狮子向雄狮子求爱时,都是咬向雄狮子的脖子的

MM:blabla   (MM转移话题了)

之后我说要去学校食堂吃饭了,主动结束了话题

附上福利一张(非此贴MM)

上一篇:真心求教:已经推倒,现在处的不错。可是在ta不乖的时候该怎么做
下一篇:此贴献给昨天被我深深伤害的一个妹子S
楼主热帖

海龟 发表于 2014-10-16 18:45:59 | 显示全部楼层
我郁闷,为什么收号的都是美女,我找这么久了都是四分以上六分一下的,基本都是五分。我很纳闷

接受不齐 发表于 2014-10-16 18:45:36 | 显示全部楼层
聊天的核心目的是展示高价值,建立吸引~~~~技术用的不错,善意提醒不要舍本逐末~

computerfs 发表于 2014-10-16 18:45:04 | 显示全部楼层
我只为图片而来,支持实战,这妞不错

hadv2008 发表于 2014-10-16 18:45:12 | 显示全部楼层
顶楼主  楼主加油,

resoo 发表于 2014-10-16 18:45:20 | 显示全部楼层
我也只为看图片而来

junbao99 发表于 2014-10-16 18:45:27 | 显示全部楼层
不是本MM,属于货不对版哦

junsan 发表于 2014-10-16 18:45:48 | 显示全部楼层
思维很活跃

洁白的希望 发表于 2014-10-16 18:46:07 | 显示全部楼层
haixin哈哈哈哈

klyxb 发表于 2014-10-16 18:46:25 | 显示全部楼层
妹子几分啊

香水有毒 发表于 2014-10-16 18:46:35 | 显示全部楼层
福利妹子是我的菜!

发表回复