徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【布鲁斯】金发小萝莉—失败又如何

小乔 发表于 2014-10-16 19:08:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
明天早晨出去吃饭都会遇见很多人,其中不乏我的菜。

这一天早上出去吃饭,眼睛四处巡视——pua的必备技术,眼睛一定要灵活——这是我们最开始训练的要点。
突然看见两个双人组,鲜花配绿叶这句话说得果然不错,每一个正妹后面都会跟着一个恐龙。按照搭讪法则,绝对要先和障碍说话。
    正常的开场白,我想认识你们。【这时我一般是不说想认识你朋友】  为什么这样说你懂得
    即使是这样,还是开启了丑女的asd,翻着白眼看了我一下,把她朋友往旁边拉拉。
    我继续说剩下的台词,什么气质很好了,我是摄影师了。
    最后还是被拒绝了。嘿嘿,现在这种程度的打枪皮太厚了,一点感觉都没有。
    还是哪句话,我们享受的而是过程。佛说前世的500擦肩而过,换来今生的一次回眸。那么我们为啥不把今生的擦肩而过变成一段传奇呢。哈哈
    我不说你也要想到,一起来吧。

初学者如果有什么问题,可以关注每周四554455的免费yy语音课程。或者站内私信我

上一篇:【布鲁斯】开始新的一天——轻松上阵——型男任务第四天
下一篇:【布鲁斯】第一次去夜店就舌吻
楼主热帖

woniu778 发表于 2014-10-16 19:08:45 | 显示全部楼层
SF``````````````

出外的囝仔 发表于 2014-10-16 19:08:53 | 显示全部楼层
哈哈,楼主搭讪高手啊

woniu778 发表于 2014-10-16 19:09:57 | 显示全部楼层
....................

㊣o℃微笑 发表于 2014-10-16 19:10:06 | 显示全部楼层
支持 布大师的作品呀 给一个小小的建议 布大师 搭讪小组 形成气势 像绅士公社一样 哈哈

蓝色海域 发表于 2014-10-16 19:10:14 | 显示全部楼层
哈哈,楼主搭讪高手啊
经历多了心态变好了,向楼主学习!

月缺花残 发表于 2014-10-16 19:10:22 | 显示全部楼层
享受
来自安卓客户端

bearfish 发表于 2014-10-16 19:10:32 | 显示全部楼层
这女的挺瘦!!!!

别生气咯 发表于 2014-10-16 19:10:41 | 显示全部楼层
果然正,我喜欢这句话佛说前世的500擦肩而过,换来今生的一次回眸。那么我们为啥不把今生的擦肩而过变成一段传奇呢

問號 发表于 2014-10-16 19:10:50 | 显示全部楼层
心态很完美

tks1000 发表于 2014-10-16 19:11:10 | 显示全部楼层
we're legend in the pua.

补充内容 (2013-8-17 01:01):
just a women, mas que nada.

发表回复