徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

6.5分的妹子,千里迢迢过来,居然还带个朋友过来,求意见!

yonglin 发表于 2014-10-16 22:00:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
很早稍微接触过泡良,不过最近才比较仔细研究,总体在理论上最近一直都在接触,m3也认真的看了很多遍,还接触了一些其他的,总体经验严重不足。

妹子在国外留学,在网上因寻找一本书,找到的我的qq,聊了有将近两个月了,以我能理解的程度是进入到了a3阶段,一开始不算以正确的游戏进行,自然流,看的是double your dating,所以游戏也不算很正确,对妹子的吸引是建立了,毕竟千里迢迢过来是一个很大的ioi,同时筛选进行完成了,也有高价值,不过过程中,表现的不是非常真实的自我,所以现在要见面了,有点保持不住框架,有点没信心,这些都没什么,尽力去克服,毕竟是新手把握框架不可能一步到位,妹子本来就是个内向的人,现在过来还带了个朋友,我不知道如何解决了,过来的时间也不多两天,其中有一天要上班,我该请假吗,我答应过请假了,我们是在a3到c1阶段吗?需要我帮她订房间住吗,如果是自己过来我订房间完全没有问题,但现在带了朋友。

各位哥们给点意见,随意提,多交流才会进步,谢谢。来自: Android客户端

上一篇:两小时速推学校偶遇小美女
下一篇:讨论炮35-40少妇
楼主热帖

隔壁臭啊 发表于 2014-10-16 22:00:39 | 显示全部楼层
带朋友回来?肯定不是为了送B的啊。。

350956409 发表于 2014-10-16 22:00:48 | 显示全部楼层
带朋友一块过来,你觉得,人家主要目的是来见你么?你信吗?哈哈哈

wx8052 发表于 2014-10-16 22:00:59 | 显示全部楼层
哈哈  请假 一起玩 找机会双飞

网为 发表于 2014-10-16 22:01:20 | 显示全部楼层
缺乏安全感~
你需要僚机~

楼主| yonglin 发表于 2014-10-16 22:01:30 | 显示全部楼层
带朋友回来?肯定不是为了送B的啊。。
意思我要做冤大头啦?来自: Android客户端
带朋友一块过来,你觉得,人家主要目的是来见你么?你信吗?哈哈哈
那我信,因为距离很远机票过来都要多少钱了,应该不是耍我吧来自: Android客户端
哈哈  请假 一起玩 找机会双飞
她那朋友是国外的,不可能丢下她朋友一个人的呀。来自: Android客户端
缺乏安全感~
你需要僚机~
这个一件我觉得和我的想法比较相近,我个人觉得是没有安全感,但是我没想到僚机,找僚机如何操作呢?来自: Android客户端

wwwfu80com 发表于 2014-10-16 22:01:54 | 显示全部楼层

发表回复