徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【变客为主】先是你的客人,后是你的男人。——森林出品

帅帅 发表于 2014-10-16 23:57:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
其实说起来这篇帖子昨天就应该发了,但从北京一路赶回来、尽管是乘坐的高铁,还是未免有些疲惫。
  北京——郑州,3个半小时的路程,乘坐着又南向北的列车,一路上听着音乐静静思考着这几天的收获的体会…

这时,洒家的手机弹出一条短信,内容是这样的

看到这张截图了吧,我就不像论坛里很多哥们儿那样一条一条的详解了,是行家一眼就看出来了我是怎么调侃和策弄这个想让我办年卡的健身顾问的。(忘了说了,去北京的这几天一直没健身,而这个姑娘呢是我办月卡时给我开卡的健身顾问,身高应该过175吧,总之比我还高一些…刚开始交流时完全没有想太多、很自然很随和,保持正常状态。而这一回,我在想:正好我在车上没事儿干,不如拿这个家伙练练手吧就~)

于是,说干就干。你不让我“贫”、我偏要“贫”,谁叫我是一个天生不爱受约束的家伙呢、而且,别忘了——
我是一个PUA!

说到这儿,有些哥们儿可能会乐了…原因嘛,你自己知道哦的。不过我要说的是,常给自己激励/洗脑,这样时间长了,无论你是否像你形容的那样优秀、牛逼,你终会被自己骗到相信的。所以说有时对于那个傻逼的自己也是需要骗一骗才行的。要知道,骗骗更棒、更聪明,更健康~

咱们接着往下说,接下来本PUA就很随行地和她这样聊着

上一篇:十天陌陌和微信实战汇总,希望各位前辈多多指导01
下一篇:有没有td过护士的,求套路
楼主热帖

楼主| 帅帅 发表于 2014-10-16 23:57:33 | 显示全部楼层

帖子写得不错,沙发我自己坐~
看到快来互动,板凳留给帅哥…

晚安~

yueyehan 发表于 2014-10-16 23:57:45 | 显示全部楼层
哈哈哈继续加油

edvin 发表于 2014-10-16 23:57:59 | 显示全部楼层
这个界面是安卓系统?

xxtyshun 发表于 2014-10-16 23:58:09 | 显示全部楼层
你真牛逼!佩服

蓝色海域 发表于 2014-10-16 23:58:21 | 显示全部楼层
呵呵,兄弟不错啊

楼主| 帅帅 发表于 2014-10-16 23:58:52 | 显示全部楼层
查理辛 发表于 2013-3-20 00:11
这个界面是安卓系统?
是的,7102的短信界面…

iolia1789 发表于 2014-10-16 23:59:01 | 显示全部楼层
看了 学习中

michaelxiao 发表于 2014-10-16 23:59:10 | 显示全部楼层
很给力!我比较喜欢的分析

发表回复