徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

总结一下运动会3天的经历

一个人的舞台 发表于 2014-10-17 00:09:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
每年的国庆前三天全市学校都会开个运动会,每天都是在外头瞎逛 看比赛。对于我来说这当然是个很好的实践机会。作为高二学长,什么方面都比较有经验,就借着这个话题,和高一的妹子搭讪了一下……
        前面的开场白略去
        清风:你们应该在开幕式上准备得挺精细的。别告诉我就是穿上白衬衫 黑裤子啊
        妹子:哪有!我们班……(balabala说了一堆东西)
        清风:哈哈,像我以前的班里除了口号换了,其他和军训时候一模一样。……(说了下以前军训的故事)
        妹子:你是哪个班哒,弄得这么简单啊
        清风:简约而不简单嘛。我有个双重身份。
        妹子:什么意思?
        清风:你是一班的?(这里直接猜个班级,错了没关系,她会帮你纠正)
        妹子:对啊,我是一班,你怎么知道?
        清风:我也在你现在呆的地方生活过,既然大家都是“一班”人,给个拥抱吧……(把手张开,直接抱上去)
               (掏出手机假装看下时间)我马上要回去选衣服了,你有手机和QQ吗?我们聊得挺投机的
        妹子:(脸好像有点红,可能我应该先握手)哦。我不常用的
        之后2天碰到过好几次,最后一天同撑过一把伞   
     不要一直聊运动会这一件事,这不过是个切入点,惯例还是不要生搬硬套的好。只要自己的框架够强,说什么都是对的。过度在意自己在说什么,很容易把自己弄得很紧张,这样就少了个人的自我发挥,肢体动作也显得不自然。真的别关心你说的内容,因为女人只记得和你在一起的感觉,你说了什么,往往一转身就记不清了。
     学校里的活动是把妹最好的时机,运动会 文艺晚会 社团活动日……高中女生很容易就会被你的高价值吸引,我有个同学在跑1500的途中,有女生叫他停下来拍张照片(不是别的班捣乱)确实我的那个同学跑起来很飘逸,身体也很匀称
     最后悔的是没到学生会当个官,坐我前排的兄弟就是广播站站长,他是个典型的诱惑者,甚至有人到台上就位为了和他搭讪,看看他的样子……入了行才发现身边天生高手真心多啊!!
功课比较繁忙,就写这么多了,下次有经历了再写报告分享,祝大家国庆快乐!
                                                                                                                                  Present By                   清风

上一篇:A2 阶段虚拟实战(1)
下一篇:先前发的帖子大家反映都觉得不错,继续来
楼主热帖

Gary2036 发表于 2014-10-17 00:09:47 | 显示全部楼层
写的的那段是亮点啊,不要在意和女人说什么,其实最重要的是和女人说话的时候的状态,而不是你说了什么。
在无企图的框架下,什么都是对的,我们要强势的引导女人而不是不断的讨好她寻求她的认同。

楼主| 一个人的舞台 发表于 2014-10-17 00:09:55 | 显示全部楼层
写的的那段是亮点啊,不要在意和女人说什么,其实最重要的是和女人说话的时候的状态,而不是你说了什么。
...
呵呵,实践多了feel也会慢慢浮现出来

17772 发表于 2014-10-17 00:10:04 | 显示全部楼层
好帖。。。。让我有所悟。。。。那句简约而不简单。。。。。确实,有时候我在深思,是不是我把泡妞搞的太复杂了。。。。忘了在哪里看到过一句话----     最简单的往往就是最有效的,复杂了,实用效果就会降低。。。。

re58 发表于 2014-10-17 00:10:13 | 显示全部楼层
能认识到到把握好框架而不是纠结与表达的瑕疵 看来版主挺自信的!支持 表现出无企图心的确很重要

qishudj 发表于 2014-10-17 00:10:40 | 显示全部楼层

qwer20 发表于 2014-10-17 00:11:10 | 显示全部楼层
:):):)

发表回复