徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

女人多了 也很乱。。。

@地瓜叶小姐 发表于 2014-10-17 00:38:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
好吧   

我洋洋洒洒说点我这一年的经历吧。。

接触泡妞网是个偶然的结果。

没接触之前    就在老婆不知情的情况下 搞了一个8分学妹    应该说是系花吧   各位要是持着怀疑的态度的话   可以斟酌的看   

但是这个学妹 我花了很多钱  太afc  结果在人家有男朋友的情况下  我给上了     那段时间复习考研   她男朋友不在身边 我女朋友读研   

然后我们就 结合了      

然后我就没考上一个很好地大学       然后现在在一个普通的大学 读研   

她呢  。。。。。。也没考上    现在当老师呢  。。

然后呢     现在  上学中     和老婆在一起了  但是   男人都懂得            忘不掉彩旗    现在和老婆好的同时   和一个学妹好着呢   

虚拟身份   骗人家 感觉    很不对  今天还给我发牢骚呢     稍等上图     她长的很好  但是我也不知道怎么了     本来可以TD的  但是我抱着她的时候    下面起不来     她长的好看 但是身材不怎么样        这个学妹以前被老婆发现过    我的qq聊天记录  我删除止呕  老婆还能在另一端  查到  这个技术障碍  我至今还无法知晓      各位懂得   可以给我说说     。。

然后我就从新弄了一个qq  把  那个学妹加上了   学妹没恋爱过        

总是 很好骗  。。。。

期间    弄过一个  少妇   联系了  一周就去td了     

然后开房她掏钱   但是 下面 有味道      酸酸的     操你妈   然后我就装着出来买烟   溜掉了 。。。。

总之 我很花     但是  我不敢对不起 老婆

最扯的是:   上周  学校开运动会的时候        认识了一个妹子     她的眼神告诉我 她很骚

然后两周后 联系了  

因为一个学校的          她知道我有老婆   

然后这个货色   还偷得和我出来了       我们出来了 两次   都是晚上        她很怕被我老婆看到     女人  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

然后 我们接吻了       亲脖子    她呼吸。。粗粗。。      最后没td成功  她说她成ji/nv了   但是   喜欢偷人的感觉。。。

然后就回来了  因为老婆对我戒备很严     晚上十点必须要看到我在网上  

然后  那个扫货 把我删除了     原因是 :她觉得她水性杨花。。。。。。。。不打字了   总之 很乱。。。。。。。

将来很定还会有很多故事。。。

ps;  lz  本科的时候       也很风流            就不多说了  

上一篇:让女生粉拳伺候!哈哈!
下一篇:这四种女人最好别碰
楼主热帖

楼主| @地瓜叶小姐 发表于 2014-10-17 00:38:30 | 显示全部楼层
最后  说下: 能不玩微信   还是别微信了吧  我也玩过     成功率 很低 很低     
      就像一个女生说的;微信  摇不出爱情   别说。。。。。。别说td了   
以前玩微信 是由于  很多妹子好奇 这是个新鲜东西呢  
  现在呢   
为什么妹子不理了   
  因为  微信  让很多猥琐 男人  给破烦掉了         一家之言  。

微信上的 男人    女人  现在肯定多的都会认为:又一个  猥琐来了  
  我女朋友就把微信给卸载了  呵呵

oyqa 发表于 2014-10-17 00:38:51 | 显示全部楼层

xphf 发表于 2014-10-17 00:38:59 | 显示全部楼层
呵呵  想表达什么

海风默然 发表于 2014-10-17 00:39:16 | 显示全部楼层
最后  说下: 能不玩微信   还是别微信了吧  我也玩过     成功率 很低 很低     
      就像一个女生说的; ...
这个是的,所以,还是上街吧。哈哈

梅花鹿 发表于 2014-10-17 00:39:30 | 显示全部楼层
。。。想那什么,还想立牌坊。呵呵、

斯文狂野 发表于 2018-7-25 12:05:26 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

mattpang 发表于 2019-10-25 19:05:16 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#我没有什么阴影魔障  你千万不要放在心上  我又不脆弱 何况那算什么伤  反正爱情不就都这样  我没有说谎我何必说谎  你懂我的 我对你从来就不会假装  我哪有说谎 请别以为你有多难忘  笑是真的不是我逞强  我好久没来这间餐厅  没想到已经换了装潢  角落那窗口 闻得到玫瑰花香  被你一说是有些印象  我没有说谎 我何必说谎  你知道的 我缺点之一就是很健忘  我哪有说谎 是很感谢今晚的相伴  但我竟然有些不习惯

发表回复