徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

网络聊天技巧(附实战讲解)

qiusibo 发表于 2014-10-17 09:11:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
最近从很多兄弟反馈的信息来看,和女生接触中,最大的问题还是沟通方面的问题。
虽然在两性相处中,肢体语言表达的比例最多,但语言沟通方面用好了,泡妞的效率绝对大大提高。

我个人的观点还是比较推崇走向自然。在和女人的聊天中,虽然没有很牛逼的惯例,没有很特别的话语,但如果能把每句话都讲到点上,那么,泡妞同样很轻松。

首先,大家要明白聊天的目的是为了什么?
很多人整天拿着手机刷微信,刷陌陌,聊了半天不知道到底这样聊是为了干嘛,不知道这样聊有什么作用,那我告诉你,我们的目的很明确,也很简单,就是为了把女人约出来。
Why?
迷男方法讲得没错,游戏是现场玩的,所以,我们在微信,陌陌上聊天,根本的目的就是邀约。只有把女生约出来,才能快速的让双方的感情升温。所以,我不赞成那种在网上聊天,一聊就聊了十天半个月还在掏心掏肺的让对方了解那种白痴行为。

其次,网络聊天的话题和引导该怎么进行呢?
这里有个前提,就是你的展示面要打造好,也就是你的照片展示,高价值打造,要让女人看了对你有好感,有眼缘,不然,你话术再牛逼,她对你一点兴趣都没有,你怎么约出来?她顶多把你当成一个挺能聊的小伙伴。

聊天的话题:不管男人女人,一般来说话题离不开吃喝拉撒,这些都是生活中很平常的东西,但是,经过你的语言组织能力,就能让女人觉得很有意思,而不是那么乏味。其实很多兄弟不是不知道话题,而是自己的语言组织能力太差,所以,建议多学学语文吧。

聊天中的引导:这就关系到社交直觉了。社交直觉的培养,离不开大量的女人当老师,当草稿纸,只有你经历的女人多了,你才能培养出敏锐的嗅觉。当然,如果你想快速提高,可以找老师教你,比自己去摸索更快,效果更好。

最后,聊天中的一些注意事项

1,心态:这玩意是泡妞的基础,如果你看到网络上美女就激动得不行,看到美女就准备跪舔,那你很难泡到妞。正确的心态,我以前的帖子已经强调无数次了,很多人和美女聊天就精虫上脑,需求感爆棚,这是非常错误的。美女是毒药,当你心态不好的时候,你很有可能沦为备胎,沦为凯子。

2,不纠结,不纠缠:很多人和女人聊天的时候,如果女人不理你,或者很长时间不回,就开始像机关枪一样发话了,一连发了几句到十来句,这样很不好。大家可以换位思考一下,如果有个刚认识的女人这样给你发话过来,你会不会觉得这个人很DLV,很没挑战性呢?

3,安全感:网络聊天的第一次聊天,尽量先展示你是安全的。大家也知道,现在网络上什么人都有,如果我们从女人的角度思考,就能理解了,如果你是个抢劫的,你是个劫色的,那谁还敢出来呢?

4,邀约问题:第一次约出来尽量让她带上朋友一块出来,为什么? 这也是一个安全感的问题,同时也是降低你的目的性,人多一起玩,才热闹,毕竟第一次见面,谁都不是非常了解谁,能尽量避免尴尬是最好的。

【老周】QQ:183544737(甜品座男人)
【零距离社交力学】QQ群:292075691

下面是一段聊天记录加注释,希望能帮到大家。
交代下背景:目标是前段时间我用外挂资源收集器收集的资源,用这个外挂资源收集器是为了给我的徒弟们每天发送一段聊天记录方便学习,同时我也可以更省心的收集资源,的确很方便。和这个目标再聊一次约出来是没问题的了。和目标第一次对话,其中可能没什么特别牛逼的惯例,如果想学习的兄弟,可以看看里面的对话点,以便以后自己运用。

上一篇:这次不当水军,应Q帝和广大炮友要求。发自己A3实战
下一篇:短信沟通技巧——天有多高,话有多骚
楼主热帖

cuolove 发表于 2014-10-17 09:11:33 | 显示全部楼层
顶贴是一种美德

skalptel 发表于 2014-10-17 09:11:51 | 显示全部楼层
周总的帖子必看

楼主| qiusibo 发表于 2014-10-17 09:12:02 | 显示全部楼层
赞一个
么么哒, 宝贝。多谢支持。

babyq 发表于 2014-10-17 09:12:13 | 显示全部楼层
聊天过程加上一些备注还是比较清楚明了

hongjing123 发表于 2014-10-17 09:12:32 | 显示全部楼层
过程非常流畅,就是让她先离场了,老周聊太嗨了吧,哈哈

liuqhe 发表于 2014-10-17 09:12:40 | 显示全部楼层
很给力,收藏了

楼主| qiusibo 发表于 2014-10-17 09:12:48 | 显示全部楼层
过程非常流畅,就是让她先离场了,老周聊太嗨了吧,哈哈
    多谢围观,多谢围观

gratful 发表于 2014-10-17 09:12:55 | 显示全部楼层
呵呵,千篇一律,顶。。

yifanFX 发表于 2014-10-17 09:13:02 | 显示全部楼层
呵呵,千篇一律,顶

chenqikj 发表于 2014-10-17 09:13:12 | 显示全部楼层
聊得很自然

发表回复