徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

新人报道2

hrq007 发表于 2019-11-29 00:03:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
泳装熟女3p
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x

上一篇:熟女泳衣1p
下一篇:新人报道!!!!!!!!
楼主热帖

相关帖子

a220582 发表于 2019-12-13 09:40:30 | 显示全部楼层
聊着聊着就找不着话题了?经常抱怨对方不懂自己的感受?……没关系。我们为您罗列了128个绝佳的问题,每个都是一个好话题,亦是一次重新认识对方的机会。 一、懂你懂我 1.我哪一点最吸引你? 7.描述一下我的味道。 8.私下你是如何向别人描述我的? 15.你第一次吻我之前在想些什么? 16.我第一次把你约出来的时候你考虑过拒绝我吗? 17.我们第一次面对对方裸体的时候,你有担心过什么吗? 18.初吻时是几岁? 19.初夜是何时? 20.初恋时你多大? 47.我做过的哪件事很让你生气? 52.告诉我,你是何时发觉爱上我的? 87.我使你难堪过吗? 88.如果你能够改变我的一个方面,那会是什么呢? 98.如果你打算问我一个问题,你会问什么? 99.你是如何察觉我在生气的? 100.你觉得我能够伤害你最深的一件事会是什么? 101.我做的哪道菜你已经吃厌了? 102.如果我想在餐桌上给你一个惊喜,你希望是哪道菜呢? 二、耳鬓厮磨 2.你认为是性还是感情维持着一段完美的恋情? 13.如果你的朋友偷腥,你觉得你应该告诉他的伴侣吗? 14.如果你的

qweasdzxcsn 发表于 2020-7-3 19:09:38 徐娘吧 | 显示全部楼层
直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。

你的名字啊 发表于 2020-7-1 14:03:18 徐娘吧 | 显示全部楼层
就聚吧,能爱就爱吧!几十年之后,一人一个坑,你睡你的,我睡我的,再好的电话、微信都不灵了,因为我们都已经不在服务区了。所以人要相互珍惜,因为每个人的时间都越來越短,可以争执,不要斗气,好好说话,相互理解!包容 !世上最经典的一句话就是:好好珍惜对你好的人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x

wanzejun 发表于 2019-12-8 10:40:05 | 显示全部楼层
丰满白皙诱人

bin041108 发表于 2019-12-9 13:32:30 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#洞慧交彻,五炁腾腾。金光速现,覆护真人。急急如律令!保护。

TGP 发表于 2020-3-7 23:52:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

fengfeng222 发表于 2020-3-8 03:20:37 | 显示全部楼层
喜欢丰满、大奶、皮肤白皙、性感,成熟的女人,操着很爽!

yp66666 发表于 2020-3-9 08:34:59 徐娘吧 | 显示全部楼层

kmlujun187 发表于 2020-5-5 17:59:08 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#感谢楼主分享!

wangyan123 发表于 2020-5-6 10:16:01 徐娘吧 | 显示全部楼层
vfssvbnnmnfddxvnjk

发表回复