徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

街上拍的熟女,好美

私欲 发表于 2020-3-2 02:21:16 徐娘吧 | 显示全部楼层 |阅读模式
:):D:D;P:funk::L:dizzy::dizzy:。。。。。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x

上一篇:广东阿姨
下一篇:网站就是好
楼主热帖

说声失陪 发表于 2020-3-5 17:08:06 | 显示全部楼层
第一次约会是在哪位“老师”的指导下完成的? 26.描述一下你心中完美的约会。 42.什么会让你慧剑斩情丝? 44.你认为在恋爱中谁会占主导地位,为什么? 75.一个人去度假,另一个人独自在家,你会怎么想? 107.你认为男人的爱与女人的爱是不同的吗? 108.作为男性(女性),你认为女性(男性)最有必要知道的是什么? 110.给爱情下个定义。 114.网恋算是真正的恋爱吗? 115.你约过有夫之妇(有妇之夫)吗? 129.浪漫的度假作为你生活方式的一部分,你有何感受? 三、两性话题 3.当你看到一个女性,你最先注意的是她的哪一部位? 4.你觉得热恋中还继续关注其他女人是否不妥?婚后会有所改变吗? 5.当你看到一个男性,你最先注意的是他的哪一部位? 6.我不说,你又是如何知道我想亲热呢? 9.你认为多长时间亲热一回算是不频繁啊? 10.你Zwei吗? 11.你用洗手间的时候我的进入会让你作何感想? 12.我们最近洗一次鸳鸯

eiang 发表于 2020-5-5 09:45:39 徐娘吧 | 显示全部楼层
。洞慧交彻,五炁腾腾。金光速现,覆护真人。急急如律令!保护。天地玄宗,万气本根,广修亿劫,证吾神通,三界内外,唯道独尊,体有金光,覆应吾身,视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。诵经万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。内有霹雳,雷神隐名。洞慧交彻,五炁腾腾。金光速现,覆护真人。急急如律令!护体!天地玄宗,万气本根,广修亿劫,证吾神通,三界内外,唯道独尊,体有金光,覆应吾身,视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。诵经万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪

fine30 发表于 2020-3-18 11:51:39 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这}         5d/;8D制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

TGP 发表于 2020-3-5 12:39:16 | 显示全部楼层
哒哒哒哒哒哒

wudideren 发表于 2020-3-5 16:06:26 | 显示全部楼层
看看好不好的

ajoycn 发表于 2020-3-5 16:33:14 | 显示全部楼层
好美
›
参与/回复主题

fengfeng222 发表于 2020-3-8 03:31:16 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

yigerendejimo 发表于 2020-3-8 15:09:26 | 显示全部楼层
很漂亮的翹臀。

ly199289 发表于 2020-3-8 16:36:32 | 显示全部楼层
假奶粉,假疫苗,假录取通知书,但千万别觉得这世界上什么都是假的呀,至少你是真的穷,真的胖,真的没有朋友。看看

bjxc 发表于 2020-3-9 02:24:43 | 显示全部楼层
菖蒲看看如何

hanye 发表于 2020-3-9 15:25:57 | 显示全部楼层
羡慕楼主有福之人   喜欢这个类型的熟女

发表回复