徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索
楼主: aikmmm

穿一双漂亮红靴的眼镜熟女大姐[9P]

ccsilver 发表于 2020-4-14 16:04:48 | 显示全部楼层
记者试图联系当初带小莉的科室护士长老师,但对方没有出面。4月13日,小莉再次询问这位老师,詹主任是否问过她自己在试用期的表现,对方的回答是:"半个月左右是问了的,我说的是你适应能力比XXX要差一些"。
成都医大医院崔院长在4月13日接受记者采访时,也向记者表示,詹主任叫小莉吃饭,是部门聚餐。
但小莉表示,两位领导对记者的解释,她此前并未听说过。在微信聊天记录里,该主任也没有表明过是"单位聚餐",崔院长在与她的通话中,说的是"领导请员工吃饭是在职责范围",也没有说过是聚餐。
在微信聊天中,小莉说了约了朋友,但詹主任让她把朋友也叫上一起,也没有提到部门聚餐的信息。
成都医大医院崔院长表示,希望不要再继续说这个事,"她(小莉)要发布这些信息是她的权利,但所说内容并不属实。"

oyyf 发表于 2020-4-15 16:49:44 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

wangyan123 发表于 2020-4-17 17:39:31 | 显示全部楼层
厉害了,感谢楼主分享

yc2318 发表于 2020-4-20 10:40:03 | 显示全部楼层
在我明白了。反正回帖15字就可以升级

jack690303 发表于 2020-4-20 13:47:39 | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦噢噢噢哦哦

yilamasa 发表于 2020-4-22 00:26:56 徐娘吧 | 显示全部楼层
终于可以回复了一个

buhuo 发表于 2020-4-24 11:15:41 | 显示全部楼层
看看,封面很赞

wejl 发表于 2020-4-24 14:14:58 | 显示全部楼层
输入理论育课

神经蛙 发表于 2020-4-24 14:16:59 | 显示全部楼层
幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止

发表回复