徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索
楼主: 1558376561

老熟妇

qasnasn 发表于 2020-4-16 19:37:20 徐娘吧 | 显示全部楼层
监控哦敏敏您公民

Kkhaoren 发表于 2020-4-16 23:02:31 | 显示全部楼层
看看我觉得挺好的

wangyan123 发表于 2020-4-17 06:37:23 徐娘吧 | 显示全部楼层
朋友 友谊地久天长 真心英雄 阳光总在风雨后 漫步人生路...... 中国人 龙的传人 为了让生活继续 壮志在我胸 爱拼才会赢 日不落 样样红 执着 朋友别哭 祈祷 奔跑 水手 我的未来不是梦 少年壮志不言愁 渴望 思念 掌声响起来 敢问路在何方 笨小孩 执迷不悔 直来直往 其实不想走 不必太在意 怒放的生

jack690303 发表于 2020-4-17 09:07:53 | 显示全部楼层
哦哦噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

dajiahao 发表于 2020-4-18 13:06:22 | 显示全部楼层
看看到底怎么样

suoai212 发表于 2020-4-18 13:13:44 | 显示全部楼层

ccsilver 发表于 2020-4-18 18:06:11 | 显示全部楼层
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感

wjb 发表于 2020-4-27 16:03:32 | 显示全部楼层
我在论坛打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。 一看到楼主的气势,我就..

104886062 发表于 2020-4-29 06:06:48 徐娘吧 | 显示全部楼层
门呢?我正想着这个问题的时候,洗手间传来东西掉在地上的声音并伴随着两人杂乱的脚步声,好象在打架。我顿时莫明的心情紧张,不知道里面发生了什么事,于是轻手轻脚走到洗手间门前,于是更清晰的听见里面的响动。妈妈明显地粗着大气,在反抗着什么,并不停地说着现在不要之类的话

发表回复