徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

两次聊天让少妇说我喜欢你

粉妮 发表于 2014-10-14 00:49:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
【本贴属原创作品,最近发现有骗子盗图以便招生,特此郑重申明:如遇盗图,举报有奖】
【老周】QQ:183544737(甜品座男人)
【零距离把妹组】QQ二群:370803640
这是我一个徒弟和一个刚认识的少妇第二次聊天过程。(全程由我指导回复)

这个少妇是我徒弟通过微信找附近的人添加的。

第一次聊天从朋友圈照片为话题,和目标聊照相技术为兴趣点展开对话,告诉目标怎么样能够把人物和景色结合得更加完美,列举了曾经拍过的照片,目标十分受触动,主动要我徒弟下次出去玩带上她,后来知道目标是个结婚了的人,所以就故意问她,你老公呢,孩子呢?目标说她没有上班,白天孩子上学,她有的是时间,徒弟假称自己也结婚了,以便于让目标放下戒心,聊了一会后,徒弟推说要锻炼了,高价值离场。

第二次是目标主动找我徒弟聊天。废话不多说。上图。

上一篇:【微信实战】可以引出话题,为何没有后续聊天?
下一篇:8月26日晚上td四川大学大二的一个8分妹子
楼主热帖

楼主| 粉妮 发表于 2014-10-14 00:49:17 | 显示全部楼层
新手慎用,新手请在大人或家长指导下进行!!!

rayeyes 发表于 2014-10-14 00:49:33 | 显示全部楼层
牛逼啊 我是你大徒弟 这是我小号~只有我的师父才能培养出如此牛逼的徒弟
这记录   这兄弟太牛逼了

㊣o℃微笑 发表于 2014-10-14 00:49:41 | 显示全部楼层
师傅就是厉害

zjw787 发表于 2014-10-14 00:49:49 | 显示全部楼层
好拽的样子!厉害!

楼主| 粉妮 发表于 2014-10-14 00:50:17 | 显示全部楼层
好拽的样子!厉害!
  多谢围观, 多谢围观, 么么

oky3914 发表于 2014-10-14 00:50:25 | 显示全部楼层
厉害~~~好棒周哥是大神~

楼主| 粉妮 发表于 2014-10-14 00:52:32 | 显示全部楼层
厉害~~~好棒周哥是大神~
牛逼啊 我是你大徒弟 这是我小号~只有我的师父才能培养出如此牛逼的徒弟 ...

楼主| 粉妮 发表于 2014-10-14 00:53:02 | 显示全部楼层
么么哒

发表回复