徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

恋上熟女

collore 发表于 2020-8-11 15:17:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
我是个普通的店员,在卖一些可爱商品的商店打工。
平常当然都是些年轻妹妹在逛,对我来讲也算是赏心悦目。
倒是有天,一对母女近来逛逛。
女儿大概是高中生的年纪,妈妈看起来就是良家妇女的气质,朴素、淡雅。
重点是,妈妈的胸部超凸出,真是很吸引目光!
对我来说很刺激。
后来女儿挑了几件商品来结帐,付款的是妈妈,就这样正面看着我,目光几乎被那位太太的胸部给吸引着,但是这样太失礼了,赶紧把目光拉开,可笑的是目光是以捨不得的方式离开那傲人的双峰,接着与那位妈妈四眼对上,我发现她注意到我看她的胸部,虽然沒说什么,但是看的出那位妈妈很羞涩的表情。眼睛一下看着我,一下又移开,一下看着我,一下又移开。
管它的,我又沒做什么事情。后来以刷卡的方式付款,因为柜檯桌子略低一些,所以那位妈妈为了要签字,微前倾弯下子身子签名,对于站高高于她正面的我,清楚的看进她衣服内的双峰,跟人一样朴质的的纯白色花边胸罩,包覆着迷人的乳房。直接冲击我的眼睛。
这时的我,下半身已经敬礼了。好在隔着柜檯来遮掩我那兴奋的兄弟。
包装好后,母女转身离开,离开短短几步路,那位妈妈不时的回头看着我,那种笑容,是一种不知道该摆什么表情所以只好微笑的笑容。
看看刷卡单的签名,林淑敏。嗯…一整个就是很传统的名子。
当天的我,脑子里都是那位太太的脸,虽然她不是美女般的艳丽,但就是令人舒服的气质。
夜晚真是崭转难眠,打了两枪才算有点解脱。
心里只是想着,若能跟跟那位太太翻云覆雨一番,从早上做到晚上,饿了就吃,累了就睡,醒了就做,还真是享受。想归想啦,怎么可能?睡了啦。
隔天上班时,觉得一整个沒劲。
看着一堆喧鬧的黄毛ㄚ头,唉…时间来到下午3点,令我精神一振的是林太太又来到店里了!
这次只有她自己来,女儿沒有随同。
她看见我,也是羞涩的瞄一下又移开视缐,然后开始挑选商品。
这些年轻小女孩的东西,所以看见熟女在挑选是难得的景象。
反正盯着客人是我的职责,我就这样欣赏着让我有精神的「美景」了。
10几分钟后,林太太挑了几件商品要来结帐,不过这时候有几个女高中生上次买了些商品不满意,想要换货。
不过使用过的东西怎么能换?
看来要芦上很久了,我转头看向林太太说:[不然我先帮妳结帐,不然让你久等不好意思]。
她紧张一下的摇了头说,沒关系要我先处理这事情。
也因为有个美熟女在旁边,我很有耐性的跟ㄚ头们解释换货事宜,换作平常,我大概沒这么和蔼吧。
林小姐今天自己来啊?
女儿沒跟来?
我这样说道。
林太太似乎下一跳我知道她姓林,讶异的看着我。
我跟她说,昨天的刷卡有看到名子,记住客人是我的职责(谎)她才松口气,她说女儿昨天有想买其他商品,但昨天沒决定,今天林太太自己决定帮女儿买下来。
其实我们并沒有太多的对话,刷卡签字后,跟昨天差不多的离开方式。
晚上想了想,也许不会再有机会碰面了,想着她的脸打了一枪后睡觉。
隔天上班,很意外的在差不多的时间,林太太又出现了。
也是随手买了些她似乎用不着的商品,原则上我们还是沒讲太多话,但他倒是习惯了我称唿他为林小姐了。
结帐后,差不多的离开方式。
虽然这次总觉得该做点什么,但也不知道有啥具体作为。
重点来了,接下来林太太几乎每一天都会买点东西,根本就是常客了。
当然她都说是帮女儿买的。
跟她也越来越熟,闲扯的话题也比较多了。
她那傲人的双峰更是一天比一天强烈的印在我脑海里。
直到有天他是在我晚上快下班时来店里买东西,这时的我既然沒工作束缚了,我想有点作为,于是我以晚上9点多一个女人走在路上危险,我陪她走一段路送她回家,她很干脆的一口答应,就好像她也在期待我这样讲。
陪她回家的路上,有说有笑,过程中我的体内激素不断在分泌,渐渐的我的理智完全被慾望盖过,我得有所作为了 !路过一所学校时,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

咦?只是打手枪吗?
我要的
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

她调皮的口吻这样说着。

上一篇:都是雷锋精神了
下一篇:市场行为是成为市场
楼主热帖

skylimit 发表于 2020-10-27 01:56:36 | 显示全部楼层
zhangjie009009 发表于 2020-8-8 11:51:51 | 只看该作者 #在这里快支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创速回复#

xiaosegou 发表于 2020-10-9 20:10:19 | 显示全部楼层
一、懂你懂我 1.我哪一点最吸引你? 7.描述一下我的味道。 8.私下你是如何向别人描述我的? 15.你第一次吻我之前在想些什么? 16.我第一次把你约出来的时候你考虑过拒绝我吗? 17.我们第一次面对对方裸体的时候,你有担心过什么吗? 18.初吻时是几岁? 19.初夜是何时? 20.初恋时你多大? 47.我做过的哪件事很让你生气? 52.告诉我,你是何时发觉爱上我的? 87.我使你难堪过吗? 88.如果你能够改变我的一个方面,那会是什么呢? 98.如果你打算问我一个问题,你会问什么? 99.你是如何察觉我在生气的? 100.你觉得我能够伤害你最深的一件事会是什么? 101.我做的哪道菜你已经吃厌了? 102.如果我想在餐桌上给你一个惊喜,你希望是哪道菜呢? 二、耳鬓厮磨 2.你认为是性还是感情维持着一段完美的恋情? 13.如果你的朋友偷腥,你觉得你应该告诉他的伴侣吗? 14.如果你的朋友偷腥,你会让他的伴侣知道吗? 21.你的第一次约会是在哪位“老师”的指导下完成的? 26.描述一下你心中完美的约会。 42.什么会让你慧剑斩情丝? 44.你认为在恋爱中谁会占主导地位,为什么? 75.一个人去度假,另一个人独自在家,你会怎么想? 107.你认为男人的爱与女人的爱是不同的吗? 108.作为男性(女性),你认为女性(男性)最有必要知道的是什么? 110.给爱情下个定义。 114.网恋算是真正的恋爱吗? 115.你约过有夫之妇(有妇之夫)吗? 129.浪漫的度假作为你生活方式的一部分,你有何感受? 三、两性话题 3.当你看到一个女性,你最先注意的是她的哪一部位? 4.你觉得热恋中还继续关注其他女人是否不妥?婚后会有所改变吗? 5.当你看到一个男性,你最先注意的是他的哪一部位?

谁知我心04 发表于 2020-12-17 12:42:54 徐娘吧 | 显示全部楼层
分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢

Jackson761107 发表于 2020-8-13 11:22:05 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

ysh189 发表于 2020-8-13 14:39:57 | 显示全部楼层
聊着聊着就找不着话题了?经常抱怨对方不懂自己的感受?……没关系。我们为您罗列了128个绝佳的问题,每个都是一个好话题,亦是一次重新认识对方的机会。

柳市镇男人 发表于 2020-8-14 09:46:33 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!!!!

小白龙45716 发表于 2020-8-14 16:02:25 徐娘吧 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!

danyidiao 发表于 2020-8-15 00:27:58 徐娘吧 | 显示全部楼层
好人一生平安

ly199289 发表于 2020-8-16 13:02:20 | 显示全部楼层
着就找不着话题了?经常抱怨对方不懂自己的感受?……没关系。我们为您罗列了128个绝佳

coyotedong 发表于 2020-8-17 22:45:15 | 显示全部楼层
本组图片被多个平台引用,是否应该给丽姐一些稿费。毕竟人家是主角。

bijianying789 发表于 2020-8-18 14:17:09 徐娘吧 | 显示全部楼层
感谢(ω`)楼主分享

fengyuwuzu0607 发表于 2020-9-20 16:42:07 徐娘吧 | 显示全部楼层
想看看看后续

发表回复