徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

手法专业,小巧玲珑,皮肤细腻

chuchuyi 发表于 2020-8-24 16:58:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
从朋友处得知,有一新到上门按摩MM下海,让我体验一番,上门TY按摩在论坛毕竟不是主流, 但BL还是比较喜欢这类服务的。
一是相比开店,家中的氛围和气氛比较融洽,二来服务质量可以有保证,不会催钟,三来劈情操几次以后基本都可以本垒打了。
简单介绍下这个妹纸吧,应该说FACE80分,身材85分,服务90分,有着轻熟女的味道,但也有着魅惑的眼神,身材比较匀称,曲线比较明显,感觉还是比较满意的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:新人报道 农村女人图片
下一篇:今天天气不错
楼主热帖

cran2008 发表于 2021-3-7 15:32:54 徐娘吧 | 显示全部楼层
姐叫章鉴,已经快40了,人说40的女人如狼似虎,坐地都能吸土,这句话用在我身上再正确不过了,可是我的老公却不行,一个月能来个一次就不错了,关键是进去没1分钟就泄了,姐的前戏都没开始呢。老公不行,他干脆找各种借口不做,姐是欲火焚身,不能自已,怎么办呢。
姐单位的同事,我叫他斌斌,是我喜欢的那种男人,姐一直对他有性幻想,每次和老公做爱都想象和斌斌做爱,说实话,要是能和斌斌来点婚外情、通奸通奸,姐说什么都值了。可是斌斌的老婆狠漂亮,他能看上姐吗?
姐老公已经2个月没和姐做爱了,姐真的欲火难熬。今天姐值班,正好斌斌也值班,单位里面好像只有我们2个,姐准备到斌斌办公室坐坐,一会可以性幻想一下自慰,也许孤男寡女2个人干柴烈火的能勾搭上呢。
姐光着身子穿了一件网上买的粉色印花绸缎旗袍,为了勾搭上斌斌,我豁出去了。姐进了斌斌的办公室,懒懒的叫了一声“斌斌”,斌斌正在换衣服,一反常态的回了我一声“鉴鉴”。听到这一声“鉴鉴”,我骨头都酥了,人一软,差点没坐倒,整个人仿佛触电一般麻酥酥的,一股淫水顺着我的阴道口流了出来,沿着大腿根部流了下去。
今天真的有戏啊,我反手把办公室门反锁,看着斌斌光着上身的健美身姿,几乎要把持不住扑到他怀里。
斌斌正准备穿衣服,回头看到我。一下狠震惊的样子,看着我半天没说话。
“怎么了?”
“鉴鉴,你今天真性感!“
“真的?”我心理暗暗高兴,看来斌斌挺喜欢我现在的样子。
“你知道吗,我最喜欢成熟的女人穿着性感的绸缎衣服。”斌斌一边说,一边搂住我的肩膀,双手开始抚摩我的背部和臀部。
“看到女人穿着绸缎的衣裙,我都会非常兴奋,想抱住她们,抚摩她们绸缎包裹的身体……”
我顺势倒在了斌斌的怀里,看来我这一步走对了,今天终于能够得偿所愿,和我喜欢的斌斌来一场巫山云雨,顺带也解了姐的欲火。
斌斌抱着我,双手不断的抚摩我绸缎包裹的身体,一只手已经开始揉捏我的乳房,我感觉整个人都麻酥酥的,大量的淫水从阴道流出来。我感觉斌斌的下体发硬顶着我的臀部。我伸手熟练的解开了斌斌的皮带,两下就退去了他的外裤和内裤。
一根又长又粗的红色肉棍展现我面前,我的老公的那玩意只有斌斌的三分之一。我不禁惊呼起来,肉棍上亮亮的,粘了不少淫水。
斌斌猛的抱紧我,开始猛烈的抚摩我,下身的肉棍也剧烈和我的绸缎包裹的身体摩擦,大量的淫水玷污了我的粉色绸缎旗袍,上面都是斑斑污渍。
“鉴鉴,我爱你,我爱你,我早就想和你这样了……”
“真的吗?斌斌,姐喜欢你很久了。姐没你老婆漂亮,你真的喜欢姐?”
“鉴鉴,你有一种特别的味道,你的雀斑都让我兴奋,你就是天生的淫妇。”
“对,姐就是淫妇,姐看到你就喜欢你了,姐就是想和你做爱、通奸。”
“鉴鉴,我爱你,我爱你,我们是天生的奸夫淫妇……”
“斌斌,姐喜欢你,姐要和你通奸,姐是天生的淫妇……”
说着话,姐和斌斌两人互相激烈的互相抚摩对方,肉体相互激烈的摩擦,姐感到的无比的快感,每一寸肌肤都在颤抖,每一次摩擦都像触电,姐和斌斌的嘴不由自主的的黏在了一起,两条舌头互相搅动,伸到对方口中舔舐。
姐和斌斌激烈的亲热了10来分钟,在高度的兴奋下,姐很快就性高潮了,全身抽搐,死死的抱住斌斌,不断的呻吟。斌斌好像也高潮了,姐感觉一股热流喷到姐的乳房附近,隔着绸缎旗袍渗了进来。
良久,姐和斌斌才分开,姐低头一看,粉色绸缎旗袍胸口和小腹处一大滩白色的粘液。斌斌看着这样的情形非常兴奋,让姐摆出几个淫荡的姿势拍照。姐是淫妇,这个最拿手了,立刻摆了数个淫荡的姿势。斌斌狠高兴,拍了好多张,我们还一起合影。拍完之后,斌斌拿出几个摄像机,我一看,刚才我和斌斌亲热的情况从多个角度被拍下了。这个斌斌,真是内骚,和姐真是绝配,我们两个一定要把淫荡的通奸进行到底。
斌斌亲手脱掉了我污渍斑斑的粉色绸缎旗袍,打开他的衣柜,原来他上锁的衣柜里面全是绸缎的衣服。
“鉴鉴,一件件换上”
姐顺从的换上了一件蓝色绸缎旗袍,斌斌兴奋的扑上来,我们两个摆出各种淫荡的资质自拍,姐含着斌斌的大肉棍,斌斌拿着高新像机拍着特写,姐卖力的舔着斌斌的肉棍,一会斌斌的肉棍又恢复成又大又粗的又硬了。
“鉴鉴,按照强奸的理论,性器官不接触,我们都不算通奸噢”斌斌让我坐在桌子上,一把掰开了姐的大腿,姐的下身完全暴露出来了,已经淫水直流泛滥了。
斌斌把高清摄像机放好角度,开始从各角度拍摄他和姐的通奸过程。
斌斌一手握着他的肉棍,一边说:“鉴鉴,你可想清楚了噢,接下去我的鸡巴将要插入你的阴道,我们的肉体要做深度接触了,到时候就是通奸了,后悔都来不及了。”
姐一把握住斌斌的鸡巴,身子往前一送,斌斌的鸡巴龟头就顶住了我的阴蒂。
斌斌看到了我的实际行动,也作出了激烈的回应。一般搂住了我,双手不断的抚摩我绸缎旗袍包裹的乳房。嘴巴一把啃住了我的嘴,两人激烈的亲吻起来。
大约热烈的湿吻了10多分钟,斌斌举着肉棍用力向前一顶,龟头顶开了姐的阴蒂口,没入了姐的下身。姐如同触电吧的,一阵淫荡的呻吟,嘴里喊着:“斌斌,斌斌,姐爱你,快给我,姐要,姐要。。。”
斌斌继续用力,20多公分的长,直径6-7公分的粗大肉棍就缓缓的进入了姐的体内。姐感觉这舒爽,比姐的老公强一万倍啊。
斌斌将肉棍净根抵入了姐的体内,龟头穿过了阴道直入姐的子宫。姐已经处于高潮的边缘,这实在是太爽了,斌斌鸡巴的粗大和与斌斌通奸的心理让姐很快就达到了性高潮。在斌斌往外拔的时候,姐一阵抽搐,高潮了。姐扑过去紧紧抱着斌斌,大口的喘着粗气,整个人飘飘欲仙。
过了5分钟,姐才放开斌斌,此时斌斌开始缓缓的抽插,姐一边感受着性高潮后的快感,一边享受着斌斌的鸡巴在我体内抽动带来的麻酥的感觉,真是说不出的爽。
随着斌斌鸡巴的抽动,姐的阴道内淫水泛滥,每一次抽动,两个人的肉体撞击,发出啪啪的声音。姐一边呻吟,一边抚摩斌斌,一边不停的喊着“我爱你,斌斌,姐要和你通奸”
斌斌鸡巴抽动的频率越来越快,大约10多分钟后,变成了激烈的抽动。
斌斌真是男人啊,真持久,真勇猛,姐爱死你了。
斌斌的鸡巴在姐的阴道内抽动了20多分钟后,姐再一次淫荡的达到了性高潮。随后,斌斌让姐侧过身,换了姿势继续抽插。基本上,20来分钟姐就达到一次性高潮,然后斌斌再让姐换个姿势继续插。
2个多小时后,姐换了7、8种姿势,姐和斌斌又回到了原来的经典男上女下式,我们两个人深情的相拥,嘴巴绞缠在一起湿吻,下身死死的粘在一起不停的蠕动。又是20分钟后,姐又要开始抽搐了,突然斌斌猛的加快了抽插速度,口中高喊了“鉴鉴,我爱你,你这个淫妇,我爱你这个淫妇,啊,啊, 啊,啊。
在斌斌如此高速的抽插下,姐立刻高潮了,紧紧的抱住了斌斌。姐感觉下身一股热流冲了进来,更加让姐飘飘欲仙。热流 持续了1分钟多种,姐身上的斌斌突然软瘫下来,全身如同泄了气一下。
姐知道,斌斌射了,姐和斌斌的通奸第一幕完美的结束了,斌斌射出的大量精液姐的阴道根本盛不下,很快就从斌斌鸡巴和我的阴道的缝隙间大量的渗出来。
斌斌软瘫在姐身上,姐过去和斌斌深情的接吻。5分钟后,恢复了一点力气的斌斌起身将仍然坚硬的鸡巴从姐体内拔出,鸡巴上全是姐的淫水和斌斌精液的混合物,白白的,透明的,黏黏的,斌斌握着鸡巴抚摩着姐旗袍包裹的身体,整件绸缎旗袍上面都是污渍。姐的阴道口也流满了白色黏黏的污液。
斌斌看着姐的阴道口说,这才叫奸污啊,奸了还要污,真爽。
姐正要和斌斌调笑两句,斌斌一把抓住姐的头发,把仍然坚硬的肉棍顶进了姐的嘴里面。姐正好含着斌斌猛舔,突然,斌斌的鸡巴又是一阵爆发,大股的腥臊的浆液涌入了姐的嘴里面,姐咕咚咕咚的咽下去好几口。斌斌又将鸡巴从姐口中拔出,对着姐的脸、脖子、乳房猛射,随着一阵真腥臊浆液的喷射,姐脸上、嘴里、脖子、胸口都是腥臊浆液。
喷了30多下后,斌斌的肉棍终于如同被抽干一般软了下去。
这次通奸真的完美了,无套内射、口爆、颜射齐全,性器官深入接触,摩擦时间达3小时。姐从此摆脱了郁闷的性生活,和斌斌性福的通奸生活开始了。
回复 支持 1 反对 0

史蒂夫 发表于 2020-9-2 14:26:02 | 显示全部楼层
美女真漂亮,皮肤细嫩,身材均匀。。
回复 支持 1 反对 0

索马里 发表于 2020-8-28 15:32:55 | 显示全部楼层
not bad not bad

变相怪杰 发表于 2020-8-29 13:31:47 | 显示全部楼层
好性感,身材真好的女优。

guiop 发表于 2020-8-30 16:16:03 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#希望多多支持

加多宝 发表于 2020-8-31 14:21:44 | 显示全部楼层
身材不错,还有点羞涩,此时味道正好啊

啪啪啪 发表于 2020-9-6 14:25:49 | 显示全部楼层
身材不错,还有点羞涩,此时味道正好啊

嘿咻信 发表于 2020-9-7 20:56:33 | 显示全部楼层
很好很强大,继续努力,期待下一次更加的表现。

嘿咻信 发表于 2020-9-7 20:56:52 | 显示全部楼层
很好很强大,继续努力,期待下一次更加的表现。

大红太阳 发表于 2020-9-24 11:28:58 | 显示全部楼层
not bad not bad

770286320 发表于 2020-10-1 20:10:24 | 显示全部楼层
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

发表回复