徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

搭讪笔记2

dk97531 发表于 2014-10-14 01:09:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
这是本人第一次说话搭讪,上一次在公交车上几乎没说话,这一次有一个经验丰富的僚机

环境:大学校园

目标1: 6分 身材较高大、披肩长发
  结果:未收号
  过程:目标在双人组中,由于是第一次说话搭讪,忘记了照顾障碍的感受。直接正面走到组合前,对目标说:看你气质好想认识你。明显可以看出目标惊喜,对我有较高的兴趣。但是障碍嫉妒了,拉走了目标。目标走时还回头以遗憾和抱歉的神情看着我。
  经验:搭讪双人组,一定要先照顾障碍的感受。应该先对障碍说:“我能和你朋友说几句话吗?” 这样障碍就不会再阻挠。

目标2:5分 较胖 皮肤还好 疑似有男友
  结果:收QQ号
  过程:目标1人坐在湖边长椅上,低头看东西。直接走上去使用害羞好朋友开场白顺利收号,但忘记了询问是否有验证问题。

目标3:  6分 身材较高大、披肩长发 戴眼镜
  结果:收1个QQ号
  过程:目标是双人组,一个人面对我们蹲下,一个背对我们站着,身材相似,都是比较高大、披肩长发。直接走上前,用害羞好朋友开场白,但有一个错误,未能明确目标,说成了:“我朋友觉得你们气质挺好的,想认识你们。” 这就导致了两人相互推脱,不过最后还是成功收到蹲着的女生的QQ。不过这次又忘了问有木有验证问题。
  不过我有一个问题,如果不明确制定目标,两个人分数一样的话,是不是会因为两人相互推脱而不是直接拒绝而提高总体的收号概率呢(反正两人分数一样,只收一个的话哪个都无所谓)?

目标4: 5.5分  较瘦 具体不记得了……
  结果:被打枪
  过程:目标在双人组中,障碍分较低。两人在校园路上拐弯,但我并没有及时上去,于是快步跟了上去。也许是跟的太长没有经验,我在离双人组还有几步的时候,就喊了一句 “同学” 把双人组叫住了。采用直接开场,说对方有气质,结果被目标直接拒绝。
  经验:首先要走到目标身边和她并行一段,然后超过一点再回头看,然后就上前。从背后直接叫停,会给目标造成不好的感觉。并且只看到背影就说气质好,可能让对方觉得不真诚。

上一篇:《魅力艺术》陌陌快速邀约
下一篇:疑问,你觉得她到底什么意思
楼主热帖

好诗岚 发表于 2014-10-14 01:09:39 | 显示全部楼层
双人组比单人组刺激 不过记得把对方2人分开才不会被互相目标阻碍
还有神马叫 5.5分==

xing75 发表于 2014-10-14 01:09:53 | 显示全部楼层
不错 不错 有总结 就有提高

wwwfu80com 发表于 2014-10-14 01:10:13 | 显示全部楼层
我是来
学习的

茶丸星 发表于 2014-10-14 01:10:33 | 显示全部楼层
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

楼主| dk97531 发表于 2014-10-14 01:10:42 | 显示全部楼层
双人组比单人组刺激 不过记得把对方2人分开才不会被互相目标阻碍
还有神马叫 5.5分== ...
就是比5分好又不如6分啊

jason0401 发表于 2014-10-14 01:10:53 | 显示全部楼层
不过双人组比单人组难度大多了.

发表回复