徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

孤独与美女

yeats520 发表于 2014-10-18 10:03:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
5月1号我起床的时候,打开时候,才看到,呃……原来今天是5·1节。一点概念也没有,节日好象对我来说,已经很久都不具备什么意义了。我记得原来跟一个朋友讨论生日,他说过什么生日,买瓶好酒,买包好烟,搭点小菜,自己在家独酌独饮,就是很好的生日。我想他可能跟我一样,喜欢享受孤独,却又害怕孤独。应该说,不害怕孤独的人没几个,但喜欢享受孤独的人,肯定受过什么伤。
  再说美女。恩……这二个月以来,我又重新把视线投放到了女人身上。不过原因很不一样了。我观察或间接的接触了许多女人。久了以后你会发现,这些美女,很难让你产生爱的欲望。比如我所在的美术班里,传说中的XX中校花刚好跟我同班,但她的裤子总是很低,屁股沟子总是很坦然的面对着我们若干男人的目光,只恨不得在上面写着:快来干我。
  对于类似的女人,你可能会想,上了她就好了。但绝对不会想到,能和她白头偕老就好了。而这段时间我脑袋里反复出现的一个单词,唯一一个,就是Bitch。它反复在我脑海里盘旋,但绝不代表我是多么苛刻或者多么挑剔。如果说真的有那么一个女人,让我觉得,想跟她度过余生,那可能只有《福贵》里的凤霞,或者说《活着》里的凤霞。这正应验了我和哥哥开玩笑说的话:要找一个好女孩,怕是只有去农村了。
  现在的社会,真的是一点不缺美女,你往三峡广场一站,或者解放碑溜达一圈,用我高一刚学化学那时的话说是:美女一抓一摩尔。
  现代美女的通俗特征:身材普遍比较好(某些是嗑药嗑的);穿衣服都只认Dior,Gucci(无论真假);化装巨浓;恋爱第一天就能直接跨越三部曲,进入房间后直接作出欲强X男方姿态。某些,可能给自己订了个假原则,即第一天绝不亲密,没事,熬一晚,第二天就可以了。诸如此类等等……
  我听很多女人曾吹嘘道(请原谅我用词过于激烈,虽然虚荣是每个人都有的):某某男,等了我XX年,如何如何痴情。我承认,你们说的,肯定是有这个事实的。但允许我从男性心理的角度告诉你们事实真相。真相就是,那SX男确实是等了你大约几年,但同时,他必然也对其他几位女性说:我等你。更有可能“等你”的期间谈了一小段或者几小段恋爱,每次失败后依然跑回来告诉你:我等你。
  并不是说,男人天生就花心,而是两个人在真正有什么长期的亲密关系之前,是不可能有爱的,撑死只能叫喜欢,既是喜欢,别人也没道理赔上几年青春等你这颗小草。所以美女,不要沉浸在艳冠群芳,风华绝代的自我意淫中了。
  可怜你们,在无数个夜晚被无数个寂寞的男人在精神上享用了无数次,却依然以为自己身边围绕着一大群情圣,挑不完,拣不净。如果你有幸碰到一个能从内心深处接纳你,不在乎你胸大无脑,不在意的你过去,只关心你们的将来的好男人的时候,请抓住这个珍贵的机会。否则等你人老珠黄,乳房下垂的时候,在街头看见他牵着另一个女人的手幸福的笑,千万不要叹息:我怎么就错过了他。
三月不冷,九月飞雪。
  爱情,不过是迷离中的Whisky和变性的铝制软饮。
  还有,松木地板上的凌乱内衣,以及紫色床单上粘稠的乳白色液体。
  或许,兑上一些煎熬的情怀、冲动的AIDS,味道会更好。
  破晓。
  沉默。
  信誓旦旦的遗忘是孤单的出租车。
  爱情,不过如此而已。
  你以为还有什么?
  于是说,我是好人,喝一杯,不醉无归,不醉乌龟。

上一篇:调教男友的秘籍
下一篇:那要看你了
楼主热帖

电脑刺良 发表于 2014-10-18 10:04:50 | 显示全部楼层
大爱此文

wdsguying 发表于 2014-10-18 10:05:15 | 显示全部楼层
挺有诱惑力的,不错不错

fff000 发表于 2014-10-18 10:05:42 | 显示全部楼层
半真半假的心态看半假半真的人生,慢慢来吧,高兴点才划算哈,泡不泡上不上你说了算

flyworld 发表于 2014-10-18 10:05:52 | 显示全部楼层
楼主真心文采好,懂幽默!

long0 发表于 2014-10-18 10:06:02 | 显示全部楼层
没看懂啊啊!!!

宁静致远2007 发表于 2014-10-18 10:06:15 | 显示全部楼层
楼主看上去好像挺寂寞的~~

georgezhang 发表于 2014-10-18 10:06:30 | 显示全部楼层
废话,走路时见一个美女就想跟人过一辈子也太快了。过一辈子怎么也得几天的观察期。

Ir.Chuh 发表于 2014-10-18 10:06:38 | 显示全部楼层
很好的范例 学习了

dk97531 发表于 2014-10-18 10:06:47 | 显示全部楼层
孤独和寂寞的区别

淡秋 发表于 2014-10-18 10:07:22 | 显示全部楼层
这个逻辑是个骗子!就一矮错穷在那冒充PUA,在他那交了5000学费,一个妞没把到一个电话没要到,找他退钱不退还说我是SB!不要脸!

发表回复