徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

姐不要做“剩女”,姐要做热情向上的“圣女”!

levix.cn 发表于 2014-10-18 10:26:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
月入过万,大家都说我长得不错,29岁还没找到心仪对象,这些特征足已把我归入剩女的行列。
我觉得自己的择偶标准并不高,就是碰不到合适的。看着身边的朋友结婚的结婚、当妈的当妈,就算自己不着急,父母也着急啊,他们最大的心愿就是尽快把我嫁出去。
去年年初开始,我的相亲历程正式拉开帷幕,几乎每个周末都像跑场子一样见七大姑八大姨介绍的对象。
差的我看不上,好的人家还看不上我,一场一场的相亲像打仗一样让我身心疲惫,有时候我真想随便找个人嫁了得了。
那段时间,外界给我的压力太大了,好像我就注定是个没人要的主,就算便宜处理别人都得考虑考虑,可姐有那么差劲么。
郁闷的心情让我整天打不起精神,逛街也不愿逛,讨厌看见一对对的,最爱的烧菜也没有心情,以前每天必做的水道面膜都不想敷,破罐子破摔,每天过的浑浑噩噩,电影音乐都没了兴趣,生活过得毫无质量。
闺蜜们实在看不下去了,觉得我就是在糟蹋自己,把好时光都浪费在嫁人的事情上。她们指着镜子问我,看你自己的样子,还有一点青春活力可言吗?还是那个热爱生活、热爱工作,漂亮向上的姑娘吗?看着镜子里的自己,倒吸一口冷气——那还是我么,简直就是个欧巴桑。
同样单身却过得有滋有味的S姐语重心长地说,婚姻只是生活的一部分,就算没结婚也要好好地享受生活,与其唉声叹气地度日,不如善待自己,充实自己,让自己越来越有魅力,精彩地生活,不怕嫁不出去。
对啊!生活是自己的,要让自己过得幸福,就算是剩女也要幸福地生活。既然我有能力,干嘛不做自己想做的事情,尽情享受生活呢。
于是,本小姐终于振作起来了!
周末休息的时候我就跟朋友逛街,买喜欢的衣服和包包;加班以后就去做个SPA缓解一下疲劳;定期去美容院做皮肤护理;听小-姐的诱惑买了一瓶赫芙黎时光水,让让自己变得美美的;心情不好的时候就去换个发型;每周都要去做yoga。
姐想通了,不要做唉声叹气的“剩女”,我要做热情向上的“圣女”!
那些极品的相亲对象们,哪凉快哪呆着去,再见吧!

[url=][/url]

[url=][/url]

上一篇:女人最看不惯的五类男人,mm们真的是这样吗
下一篇:女人们探讨男人(the gme 女性群出品——绛妖精整理)
楼主热帖

jsjsj的弟弟 发表于 2014-10-18 10:26:59 | 显示全部楼层
呵呵,泡良也有很多不错的剩男,可以试试,

海风默然 发表于 2014-10-18 10:27:13 | 显示全部楼层
姐 你要闹哪样啊?咱能不这么得瑟吗?

yahaba88 发表于 2014-10-18 10:27:28 | 显示全部楼层
早就应该这样做了。

cnstwb 发表于 2014-10-18 10:27:56 | 显示全部楼层
加油,在好好找找 呵呵

石油人 发表于 2014-10-18 10:28:31 | 显示全部楼层
我也有一个和你一样的姐姐....貌似你们还同岁....很是纠结

yman9 发表于 2014-10-18 10:28:59 | 显示全部楼层
愿望值得肯定,心态决定一切。

supercyf 发表于 2014-10-18 10:29:06 | 显示全部楼层
不能凑合,宁缺毋滥啊

我行我速 发表于 2014-10-18 10:29:13 | 显示全部楼层
那你还不错嘛,姐不用着急。。

ms1029 发表于 2014-10-18 10:29:33 | 显示全部楼层
楼主太强大了!!!不必要段练鸡肉了!

lzzsgsb 发表于 2014-10-18 10:30:13 | 显示全部楼层
不错   学习了   感谢楼主。。。。

lzzsgsb 发表于 2014-10-18 10:30:23 | 显示全部楼层
不错   学习了   感谢楼主。。。。

发表回复