徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

求助:各位大师教教我如何搞定这个男人

大傻111 发表于 2014-10-18 10:55:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
怎么说呢,我和他在一张桌子上吃过三次饭,没有正经说过什么话,之前托人牵过线,对方说双方太熟,怕处不成尴尬,摆明了拒绝我。不甘心呐,都到了谈婚论嫁的年龄,自问本人比他前女友长相身材气质都高出去许多,可他咋就看不上我呢?难道因为我的过去(我们在小县城,谈次恋爱人人皆知,我的上一段感情持续一年,以为会结婚,迫于双方家庭阻力分开)?可是他也有过去(他和前任婚期都定了,也是因为不可调和的矛盾家里反对分开)。我和他几乎没有交集,两家离的到挺进,偶尔上下班会见到,但从未正面碰到过,他说的所谓太熟纯属瞎话。我是一个开朗但是在感情上很害羞的女孩,从没主动追求过男生。这些年追过我的人不少,高分男或者说让自己心动的寥寥,一晃就把自己剩下了(今年28),草草找个人将就很不情愿,唯一觉得不错的这个人还不稀罕我,各位高手们教教我怎么办?几天前我通过强大的网络弄来他的QQ号,加他微信木有反应,不敢贸然加QQ,感觉对方不太用,虽然黄钻七级,空间却半年没更新过。我很纠结,小地方流言蜚语很严重,我如何在不为人知的情况下搞定他呢?(ps:此男33,无不良嗜好,学计算机,比较内敛,估计比较宅,单身近两年)

上一篇:2013真正的泡妞大法
下一篇:男人的可爱之处 MM们了解多少
楼主热帖

密西西比河 发表于 2014-10-18 11:01:30 | 显示全部楼层
第一,他可能有点挂念前任,心里有一个人自然不太容易发现他人的优点。不过都两年了,估计他也放下了,应该不用太担心,如果成功应该能很快取代前任在他心里的位置
第二,他知道你的过去吗?可能他并不知道你有没有跟前任彻底分手,或者余情未了,所以不会擅自主动啊
第三,想办法靠近他吧,见面打个招呼神马的,走进人家内心是个技术活儿哎,诱惑+勾引 再加分享与理解 哈哈,不过有动力就一定能想出好办法,相信你!

楼主| 大傻111 发表于 2014-10-18 11:13:29 | 显示全部楼层
翩若惊鸿 发表于 2013-7-17 09:22
第一,他可能有点挂念前任,心里有一个人自然不太容易发现他人的优点。不过都两年了,估计他也放下了,应该 ...
他和前任是同事,应该没可能了,话都不说了。我也单身一年了呀。唉!其实我也没勇气,之前的信息给我感觉他对我并无兴趣。

密西西比河 发表于 2014-10-18 11:20:39 | 显示全部楼层
他和前任是同事,应该没可能了,话都不说了。我也单身一年了呀。唉!其实我也没勇气,之前的信息给我感觉 ...
女生要对自己有信心才能泡得到男人哦,而且你还那么优秀是不是?
逝去的青春说的对,慢慢来,工科宅男应该很容易追的

xt0728 发表于 2014-10-18 10:55:45 | 显示全部楼层
正好娘子军家属群里也有个优质技术男,不如去问问他。

楼主| 大傻111 发表于 2014-10-18 10:55:56 | 显示全部楼层
……””?!(:,“”?!””“:?!((??、;“;??!!!;:“”??!

xxtyshun 发表于 2014-10-18 11:03:49 | 显示全部楼层
应该慢慢来吧,他可能是慢热的吧,或者前女友的关系吧

dummy111 发表于 2014-10-18 11:06:30 | 显示全部楼层
这个,我还以为你是男的

qiusibo 发表于 2014-10-18 11:08:53 | 显示全部楼层
七七已经下岗了←_←

洋洋崽崽 发表于 2014-10-18 11:11:02 | 显示全部楼层
七七已经下岗了←_←
对啊,七七呢,妖精还在

楼主| 大傻111 发表于 2014-10-18 11:15:40 | 显示全部楼层
仇敌三千又何妨 发表于 2013-7-17 09:33
这个,我还以为你是男的
为什么呀?不懂哦,我就是女的啦……

楼主| 大傻111 发表于 2014-10-18 11:17:47 | 显示全部楼层
南昌---Pua 发表于 2013-7-17 12:49
七七已经下岗了←_←
求助求助~~~~~

发表回复