徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

男友和我分手了,我该怎么做

小乔 发表于 2014-10-18 16:24:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
我们在一起8个月了,我们一直都是异地。因为种种原因,我在他表白的第三天就答应了他。我的性格比较粘人,金牛座,他是双子座的,起初他对我挺好的,几乎是有求必应。在一起的两个月后,他去更远的地方上班了。他是程序员,平时工作枯燥又忙。所以渐渐的,我们的联系越来越少,我表现得越来越不安。两个月前,我去他那里,偷偷看到他和前女友的聊天记录。我深受打击。他跟她说她对他而言是个特别的人,她的东西他都没有扔。。。。很多话明显不是一个已经放下的人该说的。我后来几天就这个话题和他吵,他受不了,提了分手。那一刻我好怕,我求他等我考完试再分。后来一直相处的正常。但是他真的很懒,下雪了我让他来接我,他一推再推,我受不了,提了分手,他接受了,说希望我能独立,成熟。之后我又后悔了,可他的语气很坚定,没有可能了……我该怎么办?

上一篇:她是怎么想的啊,喜欢我吗???
下一篇:感同身受,我被女人的那些特质所吸引
楼主热帖

~太傻~ 发表于 2014-10-18 16:24:57 | 显示全部楼层
哎,不要祈求了,分就分了吧,他明显放不下前任,就这样

ygzhd 发表于 2014-10-18 16:25:04 | 显示全部楼层
真的,时间变了,人也就变了,在一起久了都会这样,放手吧妹子,男人还是一大把的

wixhpp 发表于 2014-10-18 16:25:12 | 显示全部楼层
lz,基本上你是得放下了。疗伤需要的时间也许很长,但是是必须的。

许闻 发表于 2014-10-18 16:25:21 | 显示全部楼层
好吧   弱弱的问一句  你是男的还是女的?

BlackSummer 发表于 2014-10-18 16:25:29 | 显示全部楼层
当然是分了,男人一大把

静思夜 发表于 2014-10-18 16:25:37 | 显示全部楼层
现在不分的话,之后你还是要继续灌入感情。但你要知道,你们早晚会分手的,如果再等下去,你会更加痛苦。。

52niming 发表于 2014-10-18 16:25:47 | 显示全部楼层
女人变心,如同翻书,翻过去还能翻过来
男人死心,如同泼水,覆水难收。
除非他是巨蟹座,不然是很难追回
对于一个从事技术工作的人来说,更具有原则性,循规蹈矩,墨守成规,所以挽回的机会不大。
至于对前女友的念旧,也许是他得不到而留下的遗憾吧,所以才会如此执着。

小七哥 发表于 2014-10-18 16:25:55 | 显示全部楼层
楼主放弃吧,变心的人就像一头蛮牛,拉不回来

lsl3325009 发表于 2014-10-18 16:26:07 | 显示全部楼层
楼主你就跟了我吧~~我给你疗伤~

发表回复