徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

我的媳妇我的车系列:老婆不起眼的小车,人人都想上去做做

shadowace 发表于 2020-10-7 00:34:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
辛苦挣钱给老婆买了一辆不起眼的国产小破车,但是上到公司老总,下到工勤大爷却都喜欢蹭老婆的车子坐一坐。我每次都说老婆是小车,别的男同事都不怀好意的淫笑说,我老婆的车灯又大又圆、油耗高、动力猛、喇叭好听,不知道是什么意思?他们都是车盲吗?有大佬能告诉我吗?
[attach]28483[/attach]
[attach]28482[/attach]
购买主题 已有 6 人购买  本主题需向作者支付 12 元徐娘币 才能浏览

上一篇:今儿真高兴
下一篇:新人报道
楼主热帖

freefish67 发表于 2020-10-7 14:50:48 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

icookie 发表于 2020-10-9 10:48:24 | 显示全部楼层
小车颜值蛮高的,开起来一定驾驭自如。

mogo1031 发表于 2020-10-10 08:50:53 | 显示全部楼层
眼睛是心灵的窗户。那么,眼袋是心灵的窗台。一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这}         5d/;8D制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

atong1 发表于 2020-10-14 12:47:35 | 显示全部楼层
好厉害,支持下,多交流.

楼主| shadowace 发表于 2020-12-23 22:16:22 | 显示全部楼层

小车颜值蛮高的,开起来一定驾驭自如。

qq489667484 发表于 2021-5-6 11:16:32 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇在这里快速回复# 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级又需要经验,于是我把这制下来。遇贴就回,捞完就闪贴就回,捞完就闪

发表回复