徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

绿谱的梦想

淡无盐 发表于 2014-10-18 19:00:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
作为一个女人,对于另一半的追求也是有理想的。并非随便找个有钱的踏实的嫁了完事,后半辈子在家履行父母的期望和家庭责任。绿谱是个没有责任心的女人,没有对于家庭的责任感,绿谱要实现自己的浪漫情节,而不是完成父母给予的家庭任务。

绿谱的梦想,是找到一个美丽的人相爱,男孩子们把非常美丽的女孩子称为10分,但是在男孩子里面,也有这样10分的完美存在。那些唯美的人,是自然的礼物,上选的基因。在童话故事里面,狗血电视剧里面,这样完美的造物有时候会对那些压根不起眼的灰姑娘感兴趣,可惜现实中,这只是梦想,10分的男人周围灰姑娘太多太多,他们非筛选不可。

绿谱相信自己那个非同凡响的灵魂,配得起这样一个自然的礼物。等到绿谱运用自己的智慧,经过很多的努力,她就会懂得如何让他看见自己。对于这样的10分,一般女人会有三种选择,1,幻想他会爱上自己;2,明了局势,直接放弃;3,有机缘的话,成为普通朋友。

我想在这三种无奈的选择之后,找第4种。所以我要待在这个男孩子的论坛上,和男孩子们站在一条起跑线上。我不要被动地接受男人给安排的命运,在走近我的男人中间筛选一个最好的。在这个无可奈何的世界上,女人也许碰不上自己最爱的,就嫁给自己能遇上的那个,即使不是深爱,但也有亲情。这种选择虽然也不错,但不是绿谱的选择。我要去寻找我自己觉得最好的10分,这就是绿谱的梦想。

[url=][/url]

[url=][/url]

上一篇:【橙子团】最近学习体会
下一篇:【橙子团】绿谱姐姐的假设
楼主热帖

wx8052 发表于 2014-10-18 19:01:14 | 显示全部楼层
支持绿谱姐姐,你这么努力,一定会实现的

泡泡小新 发表于 2014-10-18 19:01:23 | 显示全部楼层
支持你姐姐 这个论坛我才开始上哈

kekehsu 发表于 2014-10-18 19:01:31 | 显示全部楼层
写的非常好!命运掌握在自己的手中,支持你!

pchhh 发表于 2014-10-18 19:01:39 | 显示全部楼层
女PUA将来有可能和男PUA走在一起么~

坏坏平少 发表于 2014-10-18 19:01:47 | 显示全部楼层
说的非常有道理!!!!!!!!!!!!!!!!

klyxb 发表于 2014-10-18 19:01:57 | 显示全部楼层
如果我流氓了 与泡良无关‘’‘’

yahaba88 发表于 2014-10-18 19:02:05 | 显示全部楼层
写得太好太好了,这也是我的心声。
因为自己在这方面有疑惑,无心来到这个论坛。
看到太多对女性学PUA的质疑,我一直觉得不服气,为什么女生一定要等着别人来挑选,而不是自己掌握命运呢?
所以我要向绿谱、湖北姜婷婷、七七。。。等等在努力学习提升自己的PUA前辈们学习,
我也要努力找到我自己的十分。共勉!

粉妮 发表于 2014-10-18 19:02:13 | 显示全部楼层
反对!你不应该去学习PUA,要不然有多少男人伤心。

发表回复