徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

(原创)人见人爱,桃花朵朵开之一:打扮自己的重要性(求经验币

yangjfa 发表于 2014-10-18 19:23:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
学会化妆部分

很多美眉会说化妆多麻烦的,而且我也不希望我的男朋友只喜欢我的外表。拜托,如果你不先用你的外表吸引他过来,他怎么可能会发现你的内在美呢。

最好每天都化妆,因为你不知道你会在什么地方什么时间遇见什么样的人。

有美眉可能又会觉得我平时都在公司上班,和一样的人打交道就不用化了吧?亲,你要上班对不,也要下班对不,下班后还可能去逛逛街对不,这都是都是机会吖。

化妆了,人美了,自然存在感也提高了,公司人那么多,老板自然就注意到你了,老板注意到了你是不是只要你一表现就容易被发现。而且有心理学家说,人通常对自己熟悉的人或物比较有好感。老板记得住你,以后你和一个他不熟悉的人同时竞争一个职位时,他肯定会倾向你,因为他觉得他比较熟悉你。其实这也就不难说明,为什么有内部推荐,进大公司会比较容易。

爱美之心人皆有之,人都愿意相信长相美的是心地善良的。打扮自己了,大家都愿意多跟你接触接触。

你可能觉得公司的男同事都长得很挫,觉得不喜欢。亲,你忘记了一个重要的一点,男同事可是有很多男性好朋友的吖。当你打扮了,化妆了,漂亮了,他们当然会想和你做朋友,于是想约你出去玩,碍于两个人独处不好意思,他们通常会叫上自己的哥们。亲,这就是机会。同时还可以扩大你的社交圈。

你可能又会说了,男生都喜欢沈佳宜那么清纯的样子,喜欢素颜,化一点点的妆就好了。你跟着沈佳宜去拍次戏看看,一个化几个小时,导演一喊卡,就立马开始补粉。男生其实不在乎你化妆是不是太浓,在乎的是画完妆后的你好不好看。有些女孩天生适合浓妆,这让让她看起来,更野性和性感。有些女生长得比较娃娃脸,那么就可以尝试下日本的大眼。总之要根据,自己的不通气质,选不同的妆。

眼睛部分:

国外有一句话俗话:男人不和戴眼镜的女人调情。眼镜是心灵的窗户,也是发电的发射器和接受器。你带上眼镜把眼睛挡住了,那么你的电就被屏蔽了。大家可以选择隐形眼镜,或者美瞳。很多mm会说美瞳对眼镜伤害很大,其实假如你买的真品的美瞳,和注意干净,是没有多大问题的。人看见喜欢事物的时候,就会瞳孔放大,也就是我们说的眼睛前一亮。而当你戴上美瞳后,给人的就是这种感觉。所以男生会比较容易被你吸引。

最好是配合戴上假睫毛或者刷上睫毛膏,选用大地色系的眼影,如果没有欧式的眼睛,千万不要选粉红色,金色等暖色系眼影,这样只会让你眼睛看起来很肿。不会化眼线,可以先选用眼线胶学起。

服装部分:

和男生第一次约会或者见面,千万不要选白色的衣服。你可能会觉得白色看起来多干净和清纯。但是当男生第一次见到你,他会觉得有距离感。你可以选择在和他见面过3次以后再穿,让他知道你淑女的一面。这可是大大的加分哦。

不要穿的太性感,例如无敌超短裙和低胸装。这样男生立马就会把你划到只能玩玩那一类。你穿的不暴露,还能勾起他的想象力,增加他的征服欲望。当然不要穿的太性感,也不是要你穿的像大妈。裙子保持在膝盖以上十公分,衣服能露出你美丽的锁骨,这样性感又不风骚。

皮肤暗淡的美眉最好不要尝试灰色和粉色,因为这样会让你看起来很脏。皮肤非常白的美眉最好不要穿冷色系的衣服,这样会让人觉得你很冷、难接触,穿暖色系吧,让你人面桃花别样红。

身材不是那么苗条的女生,最好不要尝试什么韩版的衣服。因为这些衣服一般都比较复杂,会让你更胖。

身材娇小的女生,可以穿一些松松长长的连衣裙加个长长围巾。很多人可能会问,这让不是看起来更矮了吗?一个150的女生,我想不管她怎么穿,大家也不会觉得她高吧。所以要利用身材娇小的优势走浪漫风,让你觉得好可爱,好像保护她。

很多女生因为自己长到170以上而不敢穿高跟鞋。其实高跟鞋,长得高的穿会更美。你看gossip girl里面的S,178cm的个头,还不是高跟鞋不离脚。你看T台那些模特180cm多,穿上多美,哪怕在现实生活中也是走哪穿哪。有些长得高的女生有时还会给人一种很高很壮不是很女人的感觉,高跟鞋就是会让女人更女人的利器。试想一下当你穿着高跟鞋,走起路来摇曳生姿,那是一种怎样的风情。

头发部分:

假如有条件的话可以选择去理发店洗头,因为发型师会帮你把头发打理的像杂志一样美。烫出来的头发永远达不到杂志上的效果,打理的不好,会看起来很毛躁,很乱。

调查表明,男生最喜欢的女生发型:第一名是长的黑直发,垂到胸下的位置。 第二名是 马尾 第三名是 长的浪漫的大波浪。看见没都是长发,永远都是喜欢长头发的男生占大多数,所以把你的头发留长吧。但是注意不要太长哦,过了腰的头发只会让你觉得很恐怖,没有什么美感。

指甲部分:

最好把指甲剪得整整齐齐,留长指甲,里面经常会有黑色的脏东西,让男生心里怕怕。可以涂一些指甲油,但是不要选带珠光的指甲油,选纯色的。珠光指甲油会让人感觉很老。有条件可以去做美甲什么的,但是要记得花掉了要经常再回去弄哦,要不让只会让人觉得很邋遢。

最后一部分,是微笑。爱笑的女孩运气都不会太差。微笑是女孩最好的装饰品。

上一篇:如果你下了决心勾引我老公,而我老公也上钩了,我一点也不觉得奇
下一篇:搞定男人&搞定幸福(学好定成精!){转载}
楼主热帖

小七哥 发表于 2014-10-18 19:24:09 | 显示全部楼层
男的女的哦。。。。。

小七哥 发表于 2014-10-18 19:24:25 | 显示全部楼层
你这纯属非主流的帖子

良思俊旭 发表于 2014-10-18 19:24:38 | 显示全部楼层
就这种转来的帖子,还没什么营养,就想要经验币?

oyqa 发表于 2014-10-18 19:24:47 | 显示全部楼层
是转帖不。。到底是转帖呢,还是转帖呢,还是转帖呢。。。标记一下么。。好水的

楼主| yangjfa 发表于 2014-10-18 19:25:09 | 显示全部楼层
自己写的 第一发帖就被炮轰了 写给女生的

cnstwb 发表于 2014-10-18 19:25:37 | 显示全部楼层
mark。。。。用得到

sunren 发表于 2014-10-18 19:25:45 | 显示全部楼层
我觉得很不错呀 继续写吧

楼主| yangjfa 发表于 2014-10-18 19:25:54 | 显示全部楼层
我觉得很不错呀 继续写吧
谢谢你的鼓励 让我动力十足 吼吼 继续加油

sunren 发表于 2014-10-18 19:26:03 | 显示全部楼层
谢谢你的鼓励 让我动力十足 吼吼 继续加油
唉 很可惜 被橙子群里 t了出来

janezhang 发表于 2014-10-18 19:26:15 | 显示全部楼层
不管是不是原创,反正我第一次看,内容又不错

楼主| yangjfa 发表于 2014-10-18 19:26:26 | 显示全部楼层
不管是不是原创,反正我第一次看,内容又不错
谢谢 恋熟币

发表回复