徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

身材迷人的性感美女,穴嫩水多圆润饱满温柔可爱

卡哇伊 发表于 2020-11-23 04:01:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x

上一篇:因你而精彩
下一篇:好好好好好好好
楼主热帖

panggege 发表于 2022-2-20 00:24:25 徐娘吧 | 显示全部楼层
、道德品质存在缺陷之人不能用。(小人不能用)   当今社会,我们在评论一个人的好坏时,首先看到的是他的道德素养。这方面界定这个人的为人本质。一个道德本质不行、差的人,我们统称为小人。  小人的本质表现为:自私、自利、心肠歹毒、阴险、夸夸其谈、虚话、场面话、假话连篇等等……这样的人是无论如何不能做出有正能量的事情出来的。如果,他目前看似在走正儿八经道路,那么迟早会把他本来的目的、嘴脸露出来的。  所谓“日久见人心,路遥知马力”就是如此道理。迟早是企业团队的坏苹果,把你的团队带入万劫不复之深渊。此类人绝对不能用。  二、一个不懂得感恩之人不能培养。(“白眼狼”类之人不能用)   要“

sh357864 发表于 2022-6-16 00:12:19 徐娘吧 | 显示全部楼层
?經常抱怨對方不懂自己的感受?……沒關係。我們為您羅列了128個絕佳的問題,每個都是一個好話題,亦是一次重新認識對方的機會。一、懂你懂我1.我哪一點最吸引你?7.描述一下我的味道。8.私下你是如何向別人描述我的?15.你第一次吻我之前在想些什麼?16.我第一次把你約出來的時候你考慮過拒絕我嗎?17.我們第一次面對對方裸體的時候,你有擔心過什麼嗎?18.初吻時是幾歲?19.初夜是何時?20.初戀時你多大?47.我做過的哪件事很讓你生氣?52.告訴我,你是何時發覺愛上我的?87.我使你難堪過

randian 发表于 2021-2-7 11:03:05 | 显示全部楼层
感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创   感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创     感谢分享   支持原创    感谢分享   支持原创

jack690303 发表于 2020-11-24 13:39:02 | 显示全部楼层

mukai 发表于 2020-11-25 08:52:37 | 显示全部楼层
45424234..24.4242..424.224.

njcttq 发表于 2020-11-25 15:27:35 | 显示全部楼层
RE: 身材迷人的性感美女,穴嫩水多圆润饱满温柔可爱

你也是传奇 发表于 2020-11-25 23:03:38 | 显示全部楼层
支持楼主发资源

wangyan123 发表于 2020-11-26 07:33:13 徐娘吧 | 显示全部楼层

sykshs 发表于 2020-11-27 04:08:36 徐娘吧 | 显示全部楼层
一颦一笑一回眸

wjp123 发表于 2020-11-28 09:20:14 | 显示全部楼层

ZGSDYT 发表于 2020-11-28 13:07:51 | 显示全部楼层
肯定不差的奥

tim2000 发表于 2020-11-28 16:58:30 | 显示全部楼层
如果您要查看本帖隐藏内容请

mqqkctp 发表于 2020-11-30 22:24:54 | 显示全部楼层
喜欢身材迷人的性感美女,穴嫩水多圆润饱 满温柔可爱的熟女

发表回复