徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

让处女膜见鬼去吧

wixhpp 发表于 2014-10-18 21:16:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
看到如今有很多的女孩因为自己不是处女而多少有点自卑感,特别是在自己最心爱的男人面前!或者很多的帅哥因为自己的老婆或者最心爱的女人不是处女而多少会有些遗憾甚至是埋怨! 很多人说,男人心胸豁达点就好了,不然的话就不成熟,这句话在我看来,也不过是一种自我激励和安慰罢了。
      男人之所以爱处女,是因为在普遍男人的心中,最心爱的女人都是天使一样,圣洁而美丽,值得男人用生命去守护的!所以普遍男人希望自己未来的老婆一定要洁身自爱。 时代变了,我想质问上帝,是应该给处女膜来次彻底的革命了!真正的说,女人应该以处女膜为耻。WHY?
    女人是弱者的代名词,从古至解放初期一直都是,而且上帝创造男人和女人无论从思维和身体素质上都将双方的特质划分的很明显,男人天生就要比女人强,女人天生就必须在男人的保护下而存活。女人离不开男人的保护,男人当然也需要女人为他生育和打理后方咯。所以男人希望女人必须忠诚——防止后院起火。女人需要男人忠诚,因为他是她的依靠!既然如此,处女膜的诞生在当时的年代绝对是上帝的得意之作,却也给当今的思想的解放埋下了失败的伏笔!
     当今社会特别是中国仍处于半封建的状态,思想说是解放了,但是男女之间的地位依旧不对等!WHY?其实依旧是女人的问题。男女比例失衡是一方面,导致女孩子在择偶中占据了优势,所以不优秀男人不得不被迫降低要求,对女孩子是否在处女这个问题上被迫接受,也有的MAN甚至会刻意的逃避这个问题。可是男人真的很愿意接受自己的爱人不是处女吗?我代表多数男人说:NO!这是出于男人自身的本性,这也是上帝造就男人的初衷思想。这种思想是很正确的,就好像我们被人欺负了,就要反抗一样。那么女人如何才能让男人欣然去接受和去爱自己的不是处女这个事实呢? 嘿嘿,现在我来向你们解密男人的这种平衡吧!
     男人很欣赏独立自主的女人,她们自信,富有魅力,她们有能力独立,有资本去爱任何她们想爱的男人,
她们享受着充足的自由(婚姻自由,金钱自由,性自由)而不受任何约束,她们完全的赢得了所有男人的青睐!  这一切,其实都是她们自己争取的。其实真正的幸福,都是自己给的,我相信很多女孩子都认识到了这一点。她们根本就无需考虑什么处女膜之类的问题,与她们相处的男人根本就不在乎,因为这个时候的关系已经完全对等! 你很难想象,一个男人若是能娶得这样的女人,这辈子是何等的幸运! 互相的欣赏,信任和恋爱的对等,这样的老婆此生一个便足矣。可惜她们绝对不属于任何男人,因为她们只属于她们自己!换位思考,若你是男的,你辛苦打拼,付出所有的血汗去供养一个 滥情败坏而处处又挑三拣四的女人(要车要房要存款)你应该怎么去平衡呢?      
      我觉得,现在的女性朋友应该甩掉这些枷锁,突破自己去努力迎接真正的幸福,无需再去祈求别人的施舍的爱,无需再担心自己的爱人会变心。好好去享受自己的快乐,和幸福,去为自己的人生价值去奋斗。为了你,为了你的爱人,为了女人的幸福,去努力吧!

上一篇:你们更看重女人的长相还是性格?
下一篇:(有图片!是QQ随便加的娃娃脸美女)有男朋友的妹纸 ~ 无聊随便
楼主热帖

天下尘封 发表于 2014-10-18 21:17:12 | 显示全部楼层
我在思考!如何回复这个帖子!

最后我想起了那谁他爷爷的爷爷的爷爷的爷爷的二舅爷常说的一句话:

“嗯那呗!”

zxlovest 发表于 2014-10-18 21:17:22 | 显示全部楼层
这个各有各的看法吧,挺难说的

iamzouming 发表于 2014-10-18 21:17:34 | 显示全部楼层
,楼主是思想进步的人,但是这个东西很难说,难道楼主以后老婆如果不是CN,真的能一点疙瘩都没坦然接受吗,小弟AFC 感觉很难接受,总是有个心病在的样子

junbao99 发表于 2014-10-18 21:18:20 | 显示全部楼层
存在的肯定有道理,就看你怎么想了

dymdymcom 发表于 2014-10-18 21:18:29 | 显示全部楼层
楼主是思想进步的人

bearfish 发表于 2014-10-18 21:18:39 | 显示全部楼层
让别人未来老婆的处女膜见鬼去吧···

陈茵茵 发表于 2014-10-18 21:18:51 | 显示全部楼层
广大女生还是要好好守护自己的处女啊

edvin 发表于 2014-10-18 21:19:05 | 显示全部楼层
对处女性的尊重,是男人们强求所致。贞操及处女情结只不过是男人单方面的欲望而已。

男人无法忍受在性方面被女友同她以前的男友做比较,这与男人在性方面缺乏自信有关。因此就男人而言,追求纯洁的处女性的心理的背后,实际上还隐藏着男性性方面的不安感和幼稚性,因此,不能简单地将处女情结等同于对纯情的向往。

男人之所以如此执拗于女性的贞操并反反复复地疑神疑鬼,是因为男人的性行为在很大程度上受情绪控制,并随着本人的精神状况波动不定。

男子一旦产生诸如“这女人该不会试过很多花样了吧”或“也许她以前同比我更行的男人相爱过”或“会不会觉得我很笨拙”这类杂念,那么他的身体便会自然而然地受这些强迫观念影响而变得不听使唤。

毫无疑问,这对男人来说是最为羞耻的场面,好不容易让女方接受了自己,而自己却无法做出相应的反应,这样,男人的脸面将丧失殆尽,自己作为雄性的能力亦会受到怀疑。而事情的结果往往又是这样的:一次的失败会招致今后一连串的失败,从而形成恶性循环

如果对方是处女,即使失败了,也无关紧要。因为用不着担心自己会被同她以前的男友相比。随便找一个诸如“今晚有点累了”或“稍许喝多了一点”之类的借口,就可以搪塞过去。

男人之所以注重处女性,也是因为他们存有这种以备不测的安心感。

如果女人从其他男人那里得到的快感大于自己所给予的,对男人来说,这无疑是一种重创。因为它完全否定了迷恋于性的男人的存在价值。所以,对此感到不安的男人总是对女友的往事纠缠不清,希望婚姻伴侣从未被他人染指。他们努力寻找着依然保持着处女身的女子。

到这里,我们已了解到:所谓男人的处女情结,实际上跟男人们脆弱敏感的神经不无关系,它只不过是那些不成熟的、自我意识强烈的男人们一厢情愿冀求的东西。

SO,,,如果非常强调处女,那么就是在向人传达一种这样的讯息,要么你还是个处男,要么,你在SEX方面还不够成熟。。。

ever66 发表于 2014-10-18 21:19:27 | 显示全部楼层
让别人未来老婆的处女膜见鬼去吧···
哈哈对对对字数

ever66 发表于 2014-10-18 21:19:41 | 显示全部楼层
对处女性的尊重,是男人们强求所致。贞操及处女情结只不过是男人单方面的欲望而已。

男 ...
男人给女人食物。。女人打酱油。。

发表回复