徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

废物测试接龙

kingR10 发表于 2014-10-14 01:56:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
从别的网站看来的
很有意思  泡友们一起玩玩 共同交流进步
规矩: 回答楼上的废物测试问题, 然后自己给出一个废物测试。
回复样式
问题
答案
我先来第一个  我觉得你不适合我

评分

上一篇:地铁偶遇妙龄女,四天攻势,成功TD
下一篇:30天计划任务 第一天
楼主热帖

楼主| kingR10 发表于 2014-10-14 01:57:04 | 显示全部楼层
答:没事,刚好和一靓女聊完天。
问:我父母不喜欢你样的类型!
回答:其实我没打算跟二老结婚
问题:切!
答案:我知道太优秀会给你很大压力,但不要轻易放弃啊
问题:你对我这么好干嘛?

sunren 发表于 2014-10-14 01:57:20 | 显示全部楼层
答案:我知道太优秀会给你很大压力,但不要轻易放弃啊
问题:你对我这么好干嘛? ...
答案:我喜欢皮肤白、身材好的女生,你是吗?
问题:今天有人对我深情表白,你怎么看?

xilao 发表于 2014-10-14 01:57:30 | 显示全部楼层
答案:因为你太苯又有那么一点可爱我又做不来什么坏人所以就学好人对你好一点咯.

问题:如对感情比较笨拙可能得慢慢来
问题:我对感情比较笨拙可能得慢慢来

别生气咯 发表于 2014-10-14 01:57:37 | 显示全部楼层
答案:我也不喜欢吃快餐,而且,我喜欢在恋爱里笨笨的女孩

问题:你到底喜欢我的什么呢

隔壁臭啊 发表于 2014-10-14 01:57:52 | 显示全部楼层
答案:因为你太苯又有那么一点可爱我又做不来什么坏人所以就学好人对你好一点咯.

问题:如对感情比较笨拙 ...
向你说明他是白道上的人了?傻丫头你110白打了吧

这个怎样

楼下继续接五楼的问题
答案:我也不喜欢吃快餐,而且,我喜欢在恋爱里笨笨的女孩

问题:你到底喜欢我的什么呢 ...

好吃的东西我都喜欢多吃两口,比如旺仔小馒头(调情,后期适用)
或者不说后面半句话,把话题转移到美食上,等等等.....请自我想象

问:你今天开车了吗?(假设你没有车)

七郎仔 发表于 2014-10-14 01:58:04 | 显示全部楼层
好吃的东西我都喜欢多吃两口,比如旺仔小馒头(调情,后期适用)
或者不说后面半句话,把话题转移到美食上,等 ...
当领导的一般是不开车的,连这都不知道吗?笨笨……
你觉得我漂亮吗?

龙逆天 发表于 2014-10-14 01:58:20 | 显示全部楼层
问题:你觉得我漂亮吗?
答案:你觉得自己漂亮吗?
问题:你觉得男人都喜欢漂亮女生吗?

gfmv 发表于 2014-10-14 01:58:35 | 显示全部楼层
问题:你觉得我漂亮吗?
答案:你觉得自己漂亮吗?
问题:你觉得男人都喜欢漂亮女生吗? ...
答案:那要分人,我就喜欢像你这种心灵美的,哈哈
问题:等你结婚的时候我给你当伴娘怎么样?

茶丸星 发表于 2014-10-14 01:58:51 | 显示全部楼层
答案:那要分人,我就喜欢像你这种心灵美的,哈哈
问题:等你结婚的 ...
答案:可以考虑呀,不过要看有没有更好的人选啦
问题:很抱歉我说的好多话让你误会了,我们还是做朋友吧?

发表回复