徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【枫木】搭讪对话模型和后续互动约会技巧

wdsguying 发表于 2014-10-14 02:00:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
打开发帖的框框,脑子里有很多念头闪过。

各种实战案例、诗人模型、夜店模型、男人的魅力、女性的心理等等。
有非常多的内容想跟大家分享,可又不知道从哪里说起。

今天,就跟大家分享最直接,也是大家最关心的一部分内容。

如何从搭讪一个女生,到后续互动,进而到邀约,再到约会及转场安排,最后打破心防的技能。

1.搭讪。
我是把搭讪作为生活的一部分,在生活中去搭讪,把这种技能融合于生活之中,而不是为了搭讪而搭讪。
我认识接下来要说的这个女生,是在海岸城,一个综合型的大商场,分好几层。当时是约了个女生过去喝咖啡,
点咖啡的时候,我透过玻璃看到门口有个女生,走路特别有气质,而且身材高挑,黄卷头发,很自然转头对那女生说,我要星冰乐,我出去洗手间一下,夺门而出,快步赶上,非常从容地在她左边叫住她。

“Hi,稍等一下,我刚刚跟我朋友在里面喝咖啡,透过玻璃看到了你,我想了一下,还是要过来跟你打个招呼”
“为什么要跟我打招呼” (这很重要,必须要给女生一个合情合理的理由,什么理由不重要)
“呵呵,感觉你走路的样子很有气质,应该是个友善的女生”,接着说 “你喜欢一个人过来逛街么”
“不是,我约了朋友过来这边走走”
“这样,你朋友显然迟到了,我们在路中间挡着别人不太好,过来一点点说话”
“哦” (随即很自然地用手搭在她肩膀上推她过来)
“看你样子,应该是住附近的上班一族吧”
“是啊,我在附近XX大厦上班”
“哦?那里我没去过,听你说话,不是广东人吧”
就这样,很自然的聊了3分钟左右。我接着说
“跟你聊天很轻松,但我不能再和你聊下去了,我不能让我朋友等这么久”
“有什么办法可以联系到你,有空我们接着聊,我加你微信吧” (直接给出理由,并引导)
“我微信是XXX”
“好的,已加,你的名字,我备注一下”
“我叫林XX欣”
“好的,改天我们再约时间出来一起喝咖啡认识下”
“好,那我先走了”
“到时候联系”
很轻松,自然,让女生感觉很舒服的方式收了号,进行了简单互动。

2.搭讪后的后续。
这里强调一个时间差,我们不能一加到女生,就跟她联系,这很重要,但也不能放太久,大家可以留意下我聊天记录里的时间差。这是一个比较合适的时间,既能平衡需求感,又能保持联系感的时间差。
搭讪的后续,并不难,需要掌握这三点内容。第一要掌握时间差、第二要保持联系感、第三要增加安全感。

本例具体后续,看我的聊天记录。

上一篇:30天计划任务 第一天
下一篇:【木木】跑的太快,节操跟不上。。速推指南。连载
楼主热帖

楼主| wdsguying 发表于 2014-10-14 02:00:48 | 显示全部楼层
感觉那个自然聊天3min一定赚足好感,吸引到了后面才会如此顺利
谢谢回帖。
轻松、有趣、自然的搭讪会让女生产生较高的安全感,你第一次出现在她面前表现出来的状态,决定了她对你的第一印象和基本判断,接下来的互动对话决定了你对她的吸引是放大还是消失。
这是第一步,第二步就是后续聊天对女性情绪的引导,把聊天方向往自己预想的地方发展。

楼主| wdsguying 发表于 2014-10-14 02:01:56 | 显示全部楼层
看过了,吸收了,很重要
你的支持是我写更多实战帖的动力
看过了,吸收了,很重要
你的支持是我写更多实战帖的动力

楼主| wdsguying 发表于 2014-10-14 02:02:54 | 显示全部楼层
也许是网速问题。我这边加载实在太慢了
再加载一下,实战精彩,不容错过

citurlong 发表于 2014-10-14 02:00:34 | 显示全部楼层
感觉那个自然聊天3min一定赚足好感,吸引到了后面才会如此顺利

星火联谊 发表于 2014-10-14 02:00:56 | 显示全部楼层
我草 这个心态 和语言的技巧真心佩服

楼主| wdsguying 发表于 2014-10-14 02:01:13 | 显示全部楼层
我草 这个心态 和语言的技巧真心佩服
谢谢回帖。

帅帅 发表于 2014-10-14 02:01:35 | 显示全部楼层
看过了,吸收了,很重要

电脑刺良 发表于 2014-10-14 02:02:06 | 显示全部楼层
不错哈.来学习了........

ms1029 发表于 2014-10-14 02:02:13 | 显示全部楼层
感谢楼主分享经历

楼主| wdsguying 发表于 2014-10-14 02:02:20 | 显示全部楼层
感谢楼主分享经历
谢谢你花时间看帖

realrocking 发表于 2014-10-14 02:02:31 | 显示全部楼层
学到野了

lchl0388 发表于 2014-10-14 02:02:42 | 显示全部楼层
也许是网速问题。我这边加载实在太慢了

发表回复