徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

女性朋友们,帮帮进来看下先就,谢谢啦

zxlovest 发表于 2014-10-18 22:15:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
其实小弟的问题很简单,只是比较在意这个新来的同事
认识半个多月,上班的时候没有什么交流,有的也只是眼神接触,至少能感觉到不讨厌我,昨天发短信想约她周六出来,          ‘约我?好吧!就当是玩笑吧!’

一般这个玩笑我怎么理解诶~     我的确蛮突兀的    感觉太不自然了    但是就没有机会了吗?  先谢谢各位
接下来应该怎么做呢?

上一篇:想要完美的小腿不再是梦,照我说的做.
下一篇:男人到底怎么看胖妞,难道胖妞就注定要心碎吗?
楼主热帖

楼主| zxlovest 发表于 2014-10-18 22:15:23 | 显示全部楼层
。。。    谁进来看下就说下你的想法呗,既然进来了,就恢复下呗。。。谢谢啦

楼主| zxlovest 发表于 2014-10-18 22:15:30 | 显示全部楼层
。。。    谁进来看下就说下你的想法呗,既然进来了,就恢复下呗。。。谢谢啦

ぉ蓦然囙首ゞ 发表于 2014-10-18 22:15:43 | 显示全部楼层
继续
原因:总比不回复强
有回应代表有沟通,有可能!

我不是高手,连低手不算。
请不要轻易相信我的

楼主| zxlovest 发表于 2014-10-18 22:15:55 | 显示全部楼层
继续
原因:总比不回复强
有回应代表有沟通,有可能!
谢谢你回复我哈~,真不容易。。。也许我太自负了,总觉得的只要我开口对方就应该答应似的。。。
想问你,你是女的吧?

3bstudio 发表于 2014-10-18 22:16:04 | 显示全部楼层
邀约前有过联系吗,直接什么联系都没做过,比如发短信,没事可以去她那骚扰下她,彼此建立些话题再邀约,你都跟她不熟,这么可能跟你1V1出去玩。

ぉ蓦然囙首ゞ 发表于 2014-10-18 22:16:13 | 显示全部楼层
谢谢你回复我哈~,真不容易。。。也许我太自负了,总觉得的只要我开口对方就应该答应似的。。。
想问你, ...
从哪看出来是女的?

cg678 发表于 2014-10-18 22:16:23 | 显示全部楼层
你之前要有联系呀。。 彼此间不联系和了解突然邀约换作是你 你也觉得很唐突  你只有周末的时候叫上你们相互认识的朋友或者同事一起出去玩 这样你们见了面也不会尴尬 有着一定的共同话题

楼主| zxlovest 发表于 2014-10-18 22:16:35 | 显示全部楼层
你之前要有联系呀。。 彼此间不联系和了解突然邀约换作是你 你也觉得很唐突  你只有周末的时候叫上你们相互 ...
哈哈,是啊,当时太冲动了,就特别自信。现在见面就有点小尴尬,我去,怎么总烦这么低级的错误呢。

楼主| zxlovest 发表于 2014-10-18 22:16:43 | 显示全部楼层
从哪看出来是女的?
瞎猜猜猜猜猜的~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| zxlovest 发表于 2014-10-18 22:16:51 | 显示全部楼层
邀约前有过联系吗,直接什么联系都没做过,比如发短信,没事可以去她那骚扰下她,彼此建立些话题再邀约,你 ...
心理也知道,心理状态真的不好调整,其他女生都没问题,能正常聊而且还挺嗨。我紧张,难道就因为长的好看?还是太嫩了。。。

gssasd 发表于 2014-10-18 22:17:01 | 显示全部楼层
普通玩笑滴啦!!!!!!!

发表回复