徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

老公出差我怀孕成他出轨理由,我该怎么办

?壞壞熊? 发表于 2014-10-18 22:34:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
我和我老公是大学校友,在校时并没有认识,而是工作后,由我一个大学同学介绍认识。当时我刚与相恋两年前男友分手,同学说要给我介绍个男孩子,也和老公说了我分手这个情况,也和我说这个男孩子其他不敢保证,但人品一定OK,于是我们在网上聊了一段时间,相约见面了,那时是2009年8月底,是我说要见面的,当时见面玩得很开心,后来就继续交往了下去,再后来就确定了恋爱关系,因为我们都是在外省打工,见家长的事由见他姐姐代替了,总之一切都很顺、利,他对我很好,认识半年后,就是2010年春节,我们回家登记结婚并摆了酒,摆酒时,我们才正式认识了双方家长。

婚后,2010年3月,我辞了原来的工作,来到他工作的城市,4月份重新找了份工作,他的工作需要经常出差的,5月,我外公去世,我回了趟老家,6月份检查出我怀孕了,他一直没高兴起来,我却没有察觉,后来他才告诉我,他当时是在想,我在他出差的同时,我回了趟老家就怀上了,孩子是不是他的,但他还是辞掉了工作,说是想多在家照顾我,不想出差,所以才换工作。

7月时,孕前期反应强,我无法专心于工作,出现差错,脾气也上来了,怎么也控制不住(当时进公司的时候,老板特意与我谈过生小孩的事情,我保证过近一两年不会生的),领导说怀疑我进公司时已经怀孕,我与公司领导发生冲突,加上公司当时在装修,我一气之下辞了工,就在辞工时又发生意外,工资没拿到就大出血,被送进医院,说是先兆流产,住了半个月院,住院期间,老公用工作忙,没时间的理由,没怎么照顾我,婆家也没人打过电话给我,出院医生说我要回家躺着多休息,于是就一直没再工作了,后孩子5、6个月时,会踢肚子了,他才说有做父亲的感觉,才渐渐对我好起来,那时我为了补贴家用,也有出去找手工活做,虽然赚钱少,够买菜钱了。

2010年他把父母接来了,说是来享福,但刚住一周就发生了冲突,他把两老又送回了老家,从那时候起,他家兄弟姐妹都说是我把他父母赶出去了,逼他叫我把孩子打掉离婚,

当时候孩子都七个多月,快生了,我不答应,他就再没主动跟我说话(一直到小孩出生),每天半夜不过十二点不回家,我刺激过度,还去看了心理医生,生孩子时他也没能给够住院的钱,我拿我的信用卡给他刷。

坐月子也是我父母给钱,请了假来照顾我,满了月子,我又查出盆腔炎,他帮我买了艾美伊人宝典,要求我跟他回老家,没想到回家后,他又找理由跟我提离婚,我一气之下,就背着孩子出来了,并叫他出来办离婚手续,民政以孩子太小,不让办,叫我们上法院起诉,他不愿上法院,就跑了,我没办法就回了娘家。

从那以后他就再没跟联系过我,我找他,他不接听电话、也不回短信,孩子病了住院,叫同学转告他,他也无动于衷,孩子刚满一周岁了,我找他离婚,他也不理我,只发了一份离婚协议过来,我在上QQ空间给他写东西,他才渐渐有些回应。

现在他说他又有女人了,叫我不要缠着他,如今我连他在哪里都不知道,也不知道他说他有女人是真是假,又不想离婚,不知道该怎么办。请大家帮帮我。

上一篇:一个北京女孩的爱情观【转帖】
下一篇:连云港找女僚机,互帮互助
楼主热帖

amwaygc 发表于 2014-10-18 22:34:52 | 显示全部楼层
狗娘的,这么好的一个好姑娘,一个为了男人而怀孕的女人很值得尊敬!

amwaygc 发表于 2014-10-18 22:35:06 | 显示全部楼层
以一个男人的角度来考虑,估计是有外遇了,和另外一个人好起来了

lchl0388 发表于 2014-10-18 22:35:15 | 显示全部楼层
什么男人来的。。我年纪小,没有什么好建议,不过我挺你。。自己的人生要是为了些垃圾而苦恼的话,,就是对不起自己啊

lzzsgsb 发表于 2014-10-18 22:35:25 | 显示全部楼层
回帖加恋熟币、、、

h1821388 发表于 2014-10-18 22:35:35 | 显示全部楼层
建议你先做亲子鉴定。。然后再离婚。。起码孩子的抚养费你要争取到。。。

蓝色海域 发表于 2014-10-18 22:35:50 | 显示全部楼层
悲剧的姑娘哦。希望这不是你老公出轨的理由

pchhh 发表于 2014-10-18 22:36:00 | 显示全部楼层
那那孩子到底是不是你老公的?

lilingdong 发表于 2014-10-18 22:36:09 | 显示全部楼层
你和老公和老公家人的关系不好,只能离婚啦~ 既然你老公说他有别的女人了,你得手机他出轨的证据,保留他的短信、电话录音,这些能争取更多赡养费和赔偿~

xilao 发表于 2014-10-18 22:36:18 | 显示全部楼层
你说的又能相信多少    不能只听你说啊   不过女生真的又点贱,

大水牛BB 发表于 2014-10-18 22:36:29 | 显示全部楼层
第一次回复,你那男人真是狗东西

FZL-LW 发表于 2014-10-18 22:36:39 | 显示全部楼层
孩子是谁的 你心里应该清楚吧,跟他说鉴定一下

发表回复