徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【老婆的标准】想结婚了。但周围都是黑木耳,怎么破??

babyq 发表于 2014-10-14 02:08:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
这两个算老婆的标准吗?

——坛子里没成家的兄弟们,你们迟早要遇到我这个问题

各位大哥,小弟是跑牛3年入门级学员。近几年通过学习跑牛理论、领会无数实战篇帖子,也算偶有战绩。求助帖小弟很少来,因为基本上没碰到过复杂、现实的情况。有疑惑往往也通过Q帝的讲课得以解惑。
    我的问题是,选什么样的女人当老婆?了解了跑牛,TD过一些女纸后,阅历上来了。随着年龄到点,也想找个合适的女人得以归宿。不求相夫教子,但求朝夕相处。
    目前我手中有两个备选,
都性格好一个是90,7分大专小姑娘,漂亮单纯(cn),但是傻傻的;一个是89,8分研究曾,170漂亮大长腿,但恋爱情商不高,老被人追得嗷嗷叫,恋爱经历丰富,也就是我们常说的黑色系。他们都奔结婚去,暴露了需求感;我呢,其实也想定下来了,交流起来,更倾向于研究曾。问题是,我有个顾虑——这个3年被谈过多次恋爱的漂亮女人,根本不像外表那样有气场,其实老被人追被人玩被人甩(我以前经常对妹子这样干)。一来说明她的炮商不够高,被人TD很容易;二来说明她就是被人骗累了,有可能赶紧想找个人解决掉自己。
    我应该被她当成上岸的首选了。。天天电话。除了她黑木耳和绿茶婊的经历(我想找单纯点的结婚),其它条件我都喜欢满意。兄弟们,TD容易,谈恋爱更容易,但要找个合适成家的还真难啊!因为这个人我喜欢,适合结婚,就必须付出代价,去充当这种拯救黑木耳的角色吗?悲催啊。

这两个,基本马上可以打来吃。但如果真要结婚呢?选哪个?求破。

上一篇:【死囚漫步】邪恶QQ话术 通过施压暗示让女人开口对你告
下一篇:悟悾——快速吸引女神级别
楼主热帖

夜带水果刀 发表于 2014-10-14 02:08:44 | 显示全部楼层
可以让家里给你介绍嘛!这样的比较靠谱!

woofwoof 发表于 2014-10-14 02:08:56 | 显示全部楼层
不发表任何意见

楼主| babyq 发表于 2014-10-14 02:09:03 | 显示全部楼层
不发表任何意见
这是无语的意思?

hackerstudy 发表于 2014-10-14 02:09:14 | 显示全部楼层
楼主,建议找个恋爱经历少点的~~~~

豆芽 发表于 2014-10-14 02:09:29 | 显示全部楼层
要90的吧  
黑木耳宁愿不要
如果是我选择的

楼主| babyq 发表于 2014-10-14 02:09:36 | 显示全部楼层
楼主,建议找个恋爱经历少点的~~~~
周围都是黑木耳。。。哪儿有恋爱经历少的呢?
要90的吧  
黑木耳宁愿不要
如果是我选择的
黑木耳泛滥成灾了。。

织羽 发表于 2014-10-14 02:09:50 | 显示全部楼层
周围都是黑木耳。。。哪儿有恋爱经历少的呢?
是不是资源要更新了哥们儿

yeats520 发表于 2014-10-14 02:09:57 | 显示全部楼层
q哥说过,你可以参考

小七哥 发表于 2014-10-14 02:10:07 | 显示全部楼层
长期关系一直是泡良圈里的缺失~~

每个人都想着怎么TD,怎么搭讪。

你可以试下六芒星审判

其实你心里有了答案~~

不过从理性方面来讲
如果你有丰富的物质条件
可以选择前者~~

欢喜楊陽 发表于 2014-10-14 02:10:14 | 显示全部楼层
我结婚了犯愁呢

发表回复