徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

别让我们成为敌人

bakkey 发表于 2014-10-20 09:04:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
我认为TD没什么,下床也没什么,只要你是坦诚的。推处女也没什么,但真的请别带着玩弄女人的心情去做这些事情。

也许这个论坛上实际这么做的男人很多,但是我还是要说,少故意玩弄女人,“不是不报,时候未到”,这个世界上的事情是很难说的,今天这一时无聊的满足,以后可能给你带来无尽的烦恼。

给自己留条后路。

男女互动是一件很有趣很美妙的事情,所以,别破坏女性资源,别让我们成为敌人。

[url=][/url]

[url=][/url]

上一篇:教我怎样把前男友追回来
下一篇:[转] 男孩不明白女孩子的N种想法
楼主热帖

一个人的舞台 发表于 2014-10-20 09:08:28 | 显示全部楼层
但真的请别带着玩弄女人的心情去做这些事情。

什么算带着玩弄女人的心情?

离开MM的是要让她比遇到你时候还要好,这样可以吗?

绿豆宝贝 发表于 2014-10-20 09:11:39 | 显示全部楼层
请问什么是玩弄女人呢??
确实这个论坛也精华更有糟粕,我们只要坚持自己的原则就好了
起码我对待每份感情都是认真的,她们哪个都是我的真爱。。。。只不过我有点博爱
玩弄女人的男人应该天打雷劈。。。尊重女人,欣赏女人这个是我原则,推处女的问题一直是我一个心结。。让我很纠结
坦诚,哎,我确实坦诚,该告诉的不该告诉的都告诉了,所以她们离我而去
楼主有时间希望可以跟QQ你交流下

dm15 发表于 2014-10-20 09:13:59 | 显示全部楼层
很赞同。
其实像我这样的好男人, 很鄙视那些 “因为道德原因不推处女” 的PUA 的。 因为他们是以“玩女人”的心态, 所以才会有内疚。 难道不是处女就不是同样值得怜爱, 值得呵护的女孩了么? 
所以我 很可怜那些最后被那些 不推处女的人们 TD的非处女孩, 因为她们没有被当成平等人的尊重。
她们没有被那些处女情节的禽兽坏男人当成人看。
愤怒!

惘然 发表于 2014-10-20 09:17:08 | 显示全部楼层
很赞同楼主说的,希望大家带着真感情去恋爱."出来玩,迟早要还的."

不属于 发表于 2014-10-20 09:19:26 | 显示全部楼层
不玩弄女人。。。。。。。。。。。。有些女人天天约会,骗吃骗喝???那是不是该说,她在玩弄男人?

ordosit 发表于 2014-10-20 09:21:44 | 显示全部楼层
其实所谓的女PUA也是从女AFC进化而来的。。。如果没有欺骗玩弄(PUA男)也不会有女PUA 更加不搞到现在这个地步 通常关系是认识——僵持————对峙——仇恨——敌对

发表回复