徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

个人感悟,请求指教

517265 发表于 2014-10-20 15:58:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
世界它不欠我什么,但我却欠世界太多,我没资格去抱怨些什么,很荣幸我能来到这个世界,有了我这一条生命,是这个世界养育了我,而不是我养育了这个世界,   人来到这个世界有两大目标,第一目标是生存,而第二目标就是繁殖,
所有人  生存  生活  都需要物质,A→B   (A给B提供生存价值)  
A给B提供生存价值不是应该的    A也要B的回报,(A→B)提供生存价值也会降低A生存价值,   A不会一直傻傻的提供B生存价值,,如果A多次给B提供生存价值而B却不回报的话,A就会停止给B提供生存价值,           
                   (A→B)提供生存价值     B也要回报A生存价值,B多次不回报A生存价值,B就会被A停止提供生存价值,

付出多少就要得到多少,得到多少就要付出多少,这句话是矛盾的,得到多少就要付出多少,这里的得到是指,得到的回报,  而得到的回报当然就不用付出了,   没有付出就没有回报,  付出也有个度,,我限制为三

A向B索取了生存价值,A用必须给他的语气索取,B是不会给A的,A用客气的语气索取,B会给A的,B强势但不逼人,你要我给你可以,但要我必须给你,那得看心情

A不能去【降低】B生存价值,但可以索取
A要去【提高】B的生存价值,但不是一味的,

人活着就是为了利益

上一篇:雷人泡妹子方法 你值得拥有!
下一篇:新人发帖
楼主热帖

楼主| 517265 发表于 2014-10-20 15:58:53 | 显示全部楼层
嗯嗯嗯,,这是纯属理论,还需实践,能够看到你的回复,我感到深深的荣幸,都说经常回帖的人,是一个最快要成功的人,看来你已经成功了

qidu2000 发表于 2014-10-20 15:59:00 | 显示全部楼层
沙发,受教了。纯理论的知识,消化需要点时间。

楼主| 517265 发表于 2014-10-20 15:59:12 | 显示全部楼层
沙发,受教了。纯理论的知识,消化需要点时间。
嗯嗯嗯,,这是纯属理论,还需实践,能够看到你的回复,我感到深深的荣幸,都说经常回帖的人,是一个最快要成功的人,看来你已经成功了

kekehsu 发表于 2014-10-20 15:59:20 | 显示全部楼层
一个胸怀广阔的男人是不会在乎自己付出或得到多少的,我抱有的心态是,有空有心情抖一下

楼主| 517265 发表于 2014-10-20 15:59:29 | 显示全部楼层
一个胸怀广阔的男人是不会在乎自己付出或得到多少的,我抱有的心态是,有空有心情抖一下
嗯嗯,我也知道,付出,而不要回报,那么我想请问你活着是为了什么,还不是为了生存而拼博,一味的付出是心胸宽广,同时也是好人,别人不知道的还会以为你是傻逼
付出也有个度,,我限制为三,我可以不要回报,但付出也是有个限度的

xilao 发表于 2014-10-20 15:59:38 | 显示全部楼层
新注册后看到的一个感悟帖子  非常开心  学习到了新知识  还需我尽力去理解消化!

楼主| 517265 发表于 2014-10-20 15:59:46 | 显示全部楼层
新注册后看到的一个感悟帖子  非常开心  学习到了新知识  还需我尽力去理解消化!
我的错,是我写的太难懂了,导致你看不懂

xilao 发表于 2014-10-20 15:59:54 | 显示全部楼层
我的错,是我写的太难懂了,导致你看不懂
看懂不是问题 得能真正理解 你说对不!

楼主| 517265 发表于 2014-10-20 16:00:15 | 显示全部楼层
看懂不是问题 得能真正理解 你说对不!
我觉得看懂,和理解意思都差不多,你觉得呢

kekehsu 发表于 2014-10-20 16:00:24 | 显示全部楼层
付出也有个度,,我限制为三,我可以不要回报,但付出也是有个限度的
那是因为你的爱只有那么一点点,当你的爱多的往外溢出来的时候。你就会有包二奶或多奶的男性胸怀。
嗯嗯,我也知道,付出,而不要回报,那么我想请问你活着是为了什么,还不是为了生存而拼博,一味的付出是 ...
看来你的心态还是保持在AFC的状态里。女孩子不就是哄几句嘛?又不是要你出钱。这叫心胸。

楼主| 517265 发表于 2014-10-20 16:00:32 | 显示全部楼层
看来你的心态还是保持在AFC的状态里。女孩子不就是哄几句嘛?又不是要你出钱。这叫心胸。
嘘!!!我们正在讨论个很严肃的问题,,,,

就是你怎么不笑

发表回复