徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

婚姻求助。

klyxb 发表于 2014-10-20 17:18:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x

请优先使用悬赏贴求助,设置高恋熟币求助是尽快获得高手回应的第一秘诀。

情感求助发帖格式:
——————————————————————————————————
本人情况:
【职业】:沙县小吃老板  【年龄】: 22 【教育程度】:高中/【年收入15万】:(月工资×12,学生不填)  【婚姻状态】:未婚/【体态】:身高: 171公分;体重: 110斤;  【容貌】:6分——————————————————————————————————————
对方情况:
【职业】:  无             【年龄】: 21           【教育程度】:【年收入0】:    (月工资×12,学生不填)   【婚姻状态】:未婚/【体态】:     身高: 155公分;体重:110 斤;         【容貌】:5分——————————————————————————————————————
【两地相距】:同城【相识途径】:QQ
【亲密程度】:简单身体接触/牵手过/亲吻过/TD过/网聊过/电话过/见面过/
【交往时间】:  婚姻【事例介绍】:我们两人是通过漂流瓶认识的,之后网聊 约会 TD 。当时自己的过错很大,让她怀孕了。一直推不掉,然后爸妈说媒。我不想合她结婚,办了酒席,我不想这辈子就这样毁了,孩子现在6个月大。我想知道按法律来说我要怎么才能和她分手,承担抚养儿子。  

上一篇:沉默是天才的标志之一
下一篇:关于男性思维与女性思维在聊天中的注意事项,有经验的介绍下吧
楼主热帖

灵魂画师 发表于 2014-10-20 17:19:11 | 显示全部楼层

都六个月了,你这不害了人家嘛,以后你们一起开沙县小吃得了

我不是少爷 发表于 2014-10-20 17:19:26 | 显示全部楼层
领结婚证没有?
如果领了,怀孕期间,目前你恐怕没办法提离婚。

楼主| klyxb 发表于 2014-10-20 17:19:35 | 显示全部楼层
领结婚证没有?
如果领了,怀孕期间,目前你恐怕没办法提离婚。
没领,是小孩已经生下来了,六个月大。我想抚养小孩。
都六个月了,你这不害了人家嘛,以后你们一起开沙县小吃得了
是啊,良心和善良在徘徊才一直到今天这步 当初如果没有耗就不会这样了干脆点拒绝订婚就好了

dzbz 发表于 2014-10-20 17:19:44 | 显示全部楼层
人家都给你生了孩子了,小子认了吧,谁叫你光图快乐了。总得负责吧

流星的美 发表于 2014-10-20 17:19:51 | 显示全部楼层
真能耐你,闹不了了

发表回复