徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【Dop爱爱爱死你们了】姑奶奶是老中医,今日免费坐诊

h1821388 发表于 2014-10-20 18:51:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x

九月到现在,一切很顺利,学习,生活,感情,各个方面

我感到很满足很快乐
充满希望

这个,就算作季度总结吧,哈哈

到泡良快一年了,有空好好写一个年度总结

喵~

上一篇:美国医学家发现:精液里成分和脑脊液一样
下一篇:开始吧
楼主热帖

楼主| h1821388 发表于 2014-10-20 18:51:14 | 显示全部楼层
姐是老中医 专治吹牛逼 头疼脑热血压低 跟我没关系
你要吹牛逼 不如打飞机 又省钱来又过瘾 还没有压力
吃点没关系 喝点没关系 吹牛逼地那些人 都没有实力
有人吹牛逼 就找老中医 一顿五毒拍逼掌 脑袋打放屁
姐是老中医 开着拖拉机 全国各地四处跑 专治吹牛逼
手拿大哥大 我腰挎BB机 身穿一条大裤衩 特么嘴里叼玉溪
姐是老中医 整天笑嘻嘻 听见有人吹牛逼 我就是一顿踢
姐是老中医 我出门也打的 有时候也找俩小伙 特么玩一把3P
天天吹牛逼 你早晚让雷劈 雷电要是劈不死 还有老中医
不要吹牛逼 谁吹谁挨踢 姑奶奶就是老中医 我专治吹牛逼

香水有毒 发表于 2014-10-20 18:51:39 | 显示全部楼层
第二个问题 Dop为啥老神出鬼没几个月找不着人?

霸气苍穹 发表于 2014-10-20 18:51:55 | 显示全部楼层
一直一直困扰的问题。
我没学泡良之前一直人认同的追女方式更倾向于类型于《蜗居》里的刘易阳,用真情,用感动,用无微不至的关照,用“童佳倩,我求求你嫁给我,虽说我没钱,没车,没房,没钻戒,但是我有一颗陪你到老的心,等你老了,我依然背着你,我给你当拐杖,等你没牙了,我就嚼碎了再喂给你吃,我一定等你死了以后我再死,要不把你留在这世上没人照顾,我做鬼也不放心。童佳倩,我爱你,嫁给我吧!“这种决心来给女人无上的安全感。

你也很容易在一个女人的空间里面看到她转载的”男人要如何如何对自己好“之类的文章,她们从心地也希望找个能像小孩一样照顾自己的人。对天TD玩的街搭之类,虽然不排斥,但充满疑惑。可能C类女生较多。

我的环境中,用这种方式或者半模仿的人,的确也有成功的例子。但这种做法却严重违背泡良,高需求感,DLV,表白死,容易犯鋜等等,全是AFC等级的做法。

试问,如何解释女人对2类截然不同的男人的需求,到底怎么贯穿或者真的要摒弃一方观点,坚持泡良理论才有希望么?
一直一直困扰的问题。
我没学泡良之前一直人认同的追女方式更倾向于类型于《蜗居》里的刘易阳,用真情,用 ...
我也没怎么看,这个百度搜的,抛砖引玉而已,纯AFC好男人的偶尔成功是否违反了PUA理论之类的
我也没怎么看,这个百度搜的,抛砖引玉而已,纯AFC好男人的偶尔成功是否违反了PUA理论之类的
那简单点,你或者你身边的朋友,在对方别的条件十分相近的情况下,是更多的选择泡良智商低,但愿意对我好的好男人,还是PUA达人,被他各种玩在手掌还浑然不知的坏男人(非贬义)。或者前者更愿意长期关系,后者更愿意短期刺激。

杨过11 发表于 2014-10-20 18:52:05 | 显示全部楼层
歌好听,挺有味道

georgezhang 发表于 2014-10-20 18:52:15 | 显示全部楼层
什么啊。。。难道专治疑难杂症

豆芽 发表于 2014-10-20 18:52:24 | 显示全部楼层
啦啦啦~~占位~~~

douxp 发表于 2014-10-20 18:52:33 | 显示全部楼层
这到底是什么帖子  乱七八糟的……

abccabcc 发表于 2014-10-20 18:52:56 | 显示全部楼层
哈哈 这歌词 囧

zhaijb 发表于 2014-10-20 18:53:05 | 显示全部楼层
DOP是穿着医生服呢还是护士装啊

gssasd 发表于 2014-10-20 18:53:16 | 显示全部楼层
就像有些人买彩票重大奖一样。运气好而已。

有些人运气好,不小心弄一个美女做女友,但是由于自己实在是不给力,让美女很蛋疼无语伤心,然后就分手了。

好好提升自己。我们看未来,学习泡良就是为了未来。在口渴前就挖好井,否则你在口渴时,想挖井也来不及了。

发表回复