徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

被昨天跟我相亲的那个上海男人恶心到了

乡下乖乖女 发表于 2014-10-21 10:51:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
我算是被上海男人恶心到了,昨天跟我相亲的那个上海男人真让人作呕。通过这个上海男人,我以后再也不会有想跟上海男人相亲的欲望了。
大家都知道女孩子约会迟到是很常见的吧,但昨天我被那个上海男人雷到了!我们本来约好了下午2点半见,实际上我3点才到,他等了我半个小时,期间拨打了我6次电话,每隔5分钟催我一次,电话里就听出很不满的语气,这让我在没见他之前就已经严重地被恶心到了,但还没到吐的程度,只是很严重地反感了。我在接到他第4个电话的时候就不想去了,但想想人家毕竟出来了,不见个面太不人道了。
我真后悔见了他啊,没想到他见面了后居然当着很多人的面跟我发脾气说:你什么意思!我等了你半个小时!你没诚意!
我靠!姑奶奶我就属于那种吃软不吃硬的类型,跟我玩这招狠的你还嫩,我就看不惯这种没素质的男人!但我涵养比他好,我心里虽然已经开始鄙视这样的男人,但我依旧平静地说:对不起啊,让你久等了,那你看我这人也不咋滴,好了,咱们就回家吧,不用继续相亲了!
没想到我刚一说完,他就更为生气地说:你耍我!
我心想,这男人咋就那么恶心啊,但为了让他明白姑奶奶我话里的意思,我就挑明白了,我说:这只不过一个小小的考验,你脾气挺糟糕的,不适合我,没必要呆下去了,我要回家。
我说话是挺直,但起码我说话没他那么冲,试想,他是个男人啊,一个男人对于初次见面的女人,竟然用那种咄咄逼人的恶心的语气跟我发威,TMD,现在想到都还觉得恶心。
我说完刚才的话,刚想转身,没想到他居然一改怒颜,嘻皮笑脸地跟我说:我错了我错了!你再给我一次机会,这次是特殊情况,你看咱们又不认识,不认识我才这样说啊,你不了解我,了解我就不会那么说了,我最近几天一直在加班,很辛苦,所以脾气不怎么好,我平常不会这样的,真的!你相信我,你给我一次机会,我看你第一眼就很喜欢你,就是因为喜欢才很在乎,所以才生气,你原谅我。
MD,这个男人罗里巴唆讲了一大堆,我越听越恶心,你们知道为啥不,因为他说话的时候居然努力凑近我的耳朵,拉扯我的衣服和手臂,我简直恶心到家了,我很少用“猥琐”这个词语形容男人,我觉得这个词语太残忍了,但我不得不用这个词语形容昨天我遇到的这个男人,太猥琐了!恶心啊!我有眼不识泰山,看他照片长得还可以,一表人材的样子,本人跟照片也一样,人还是长得可以的,但没想到言行举止竟然如此猥琐!!恶心到家!!
我实在受不了这样的男人了,我想回家!于是我就说:你喜欢我啊?!可是我不喜欢你啊!
他说:你会喜欢我的,今天是特殊情况真的,你再给我一次机会吧,我家有两套房子,一套我爸妈和我住,另一套租给别人,光靠租金每个月就有4000多,而且我在世界500强公司做财务,每个月给我爸买桑那休就要花1000多呢,你知道糖尿病每个月都要吃的,你放心,跟着我你不会挨饿的!
我一听他怎么说,TMD更恶心了。我心里想:你TMD2套房子关我屁事,给你爸买桑那休关我屁事,你爱买买,跟你这样的人多呆一秒我就要被恶心死了!
我说:没得说了,我想回家!于是我就走进地铁里,没想到他居然拉拉扯扯,耽误了我一趟地铁,到第2趟地铁再来时我才上去的。在地铁门关上那一刻,我很庆幸我没吐出来。
我想到他刚才跟我说之前他被一个上海本地的女人骗了,他说那个女的第一次见他就要他带她去吃了400多块的日本料理,完了还叫他去超市给她买了170多块钱的日常用品,我问什么日常用品,他说什么洗发露啊,沐浴露啊。我说:我晕,人家真想坑你就不会叫你买洗发露,最起码会叫你买国际品牌的化妆品。对这样的男人我太无语了。我坐地铁回到家以后,他居然还给我打电话问我:我们下个星期什么时候见面?我在电话里直接说:你还真够脸皮厚恶心的,你的话都让我吐了好几大卡车了,我跟你说了你配不上我,脾气糟糕恶心到家,行为举止猥琐恶心到家!以后请别来骚扰我,想到就恶心!
不是我看不起上海男人,是我看不起这样恶心的上海男人,这么恶心的人以后别再出现了好不,把你们上海男人的脸给丢尽了。恶心啊。

[url=][/url]

[url=][/url]

上一篇:10分钟测出你的情商
下一篇:新人,求教导
楼主热帖

Gary2036 发表于 2014-10-21 10:52:27 | 显示全部楼层
  楼主世上有很多动物, 但是我觉得你来迟了就是不妥。 还有,都什么年代还相亲。。。。  暴汗

香水有毒 发表于 2014-10-21 10:52:36 | 显示全部楼层
这贴是真的话  估计此女嫁不出去地  默哀3秒

雷锋 发表于 2014-10-21 10:52:49 | 显示全部楼层
怎么我老感觉这种帖子是软文啊????????

tks1000 发表于 2014-10-21 10:52:57 | 显示全部楼层
楼主我欣赏你的性格.但是不欣赏你一棍把整个上海男人给消灭了.他的小心眼和势力眼只能代表一部分上海男人....

声明我不是上海男人..只是想客观的说...

wixhpp 发表于 2014-10-21 10:53:12 | 显示全部楼层
女人要有母爱啊......................

yzwj2004 发表于 2014-10-21 10:53:29 | 显示全部楼层
这个好像我在网易看见过,看了开头,实在看不下去了

lilingdong 发表于 2014-10-21 10:53:37 | 显示全部楼层
是不是女的写的啊。怀疑中

发表回复