徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

【我是莫鑫】黑色星期五冷读惯例,死囚五步第一坑【好奇陷阱】

cg678 发表于 2014-10-14 03:02:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
这次利用五步第一坑,好奇陷阱。
     虚拟职业:心理咨询师
     虚拟角色:帝王模式(还未展开)
     虚拟记忆:黑色星期五(截图不说明)
     黑色星期五惯例能针对部分女人在刚认识的短时间内冷读一个女人,但是效果不怎么样,主要看看自己冷读技术的实际应用。
     给大家看看。截图。

上一篇:8小时激烈鏖战,成功TD僚机没搞定的性感女人。
下一篇:【无普】五步1坑暗示表白实战干货《不推荐观看》
楼主热帖

楼主| cg678 发表于 2014-10-14 03:02:43 | 显示全部楼层
不能发图了?
等下给大家献上文字版 。等等,我整理下。
mm:那你能知道我内心是个什麽人吗
mm:没说阿
我:我刚才察觉到你要说话
mm:我没说话呀,我……一直是打字
mm:这个不用察觉的,上面有显示对方正在输入
我:刚才弄错了吧。我哥们一直和我在说话
我:我潜意识犯的错
mm:我说,你能知道我内心是什麽人不
我:你相信我吗?
mm:信,你先说
mm:看你是不是合格的
我:你是一个很享受生活乐趣的人,而且对一些事物充满着好奇,然而也抱着一种怀疑的思想。
mm:这个是有,不过并不全啊,只是对了一点点
mm:这个的话,一般人都能通过我的对话看的出
我:你能在这么短时间了解一个人?我:我们聊了多久?
mm:继续聊嘛
我:我说对了。你是个充满怀疑的人
mm:不是充满怀疑,是新鲜感
我:嗯吧。在心理学的观点就是怀疑
mm:还有,很多人都享受生活乐趣,但也有,爲了逃避什麽去努力感受生活乐趣
mm:想通过好玩的新鲜感的事来遮盖内心的阴暗
mm:好吧,我只是说着玩的

abccabcc 发表于 2014-10-14 03:02:48 | 显示全部楼层
顶一个。莫鑫要不要来我们群玩玩?

楼主| cg678 发表于 2014-10-14 03:02:57 | 显示全部楼层
永恒梦魇 发表于 2012-11-28 20:19  顶一个。莫鑫要不要来我们群玩玩?
什么群?说下研究五步的么?

发表回复