徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

历经10个月的努力,终于交到了心仪的女友,与诸位兄弟分享下心得

3zvuv113du 发表于 2014-10-13 13:28:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x

x

相识2个月后顺利kiss,两个人以结婚为目的一起努力下去。

其实这篇是我在泡良网1年多所发的第二篇帖子,第一篇详见http://www.xuniang.vip/thread-246224-1-1.html

每个人来论坛都有自己的目的,我的目的始终是以6.5分的外表争取一名外貌8分以上同时家境小康的同城女孩。

之前比较AFC,在论坛参考了大量的帖子以后,我自我总结下来,主要做了以下的改善:

1)开始习惯自己购置衣物,1月份到现在,每月开销大约800在衣服的采购上。

2)习惯每三周去理发店打理适合自己的发型(之前都是2个月一次简单15元的单剪,现在会愿意定期光顾开销50左右的精剪)

3)根据论坛相关帖子的说明,用心经营自己的微信朋友圈(个人觉得这点挺重要的,我主要靠朋友介绍女孩,通常qq或者手机加完好友之后,对方可以直接观看我的朋友圈照片,大致可以突出我的优点)

4)不要看到漂亮女孩子就想着TD,真心去认识一些漂亮可爱的女孩子做朋友。我就是有段时间平均每2周邀请我认识的女孩子里面最可爱的女孩子纯吃饭聊天,请她们告诉我我自己到底有哪些地方做的不足。比较关键的是,现在的女友就是其中一个姑娘觉得我真的改变了不少,帮我介绍的:)。

5)对自己的家人跟兄弟好一点,这点其实真的很重要。女人善变,曾经在恋爱中自己处于弱势的原因往往在于,恨不得把一切都给对方。真心对家人跟兄弟好,你会发觉爱情在生活中只占一部分,大大提高了我在恋爱过程中的心态。

6 真心热爱自己的工作,并努力提高,这一年来我在工作中也有了相应的进步,承担了更重要的职责。这些女孩子也都能看到。

一步步从小事做起。我觉得泡良于我的意义而言,不是一种魔法,而是一种有效率的方式,如何才能够最大限度的发挥自己的硬条件,扬长避短,让女孩子能够注意到。

比如因为我的外表条件一般,工作环境也很难遇到合适的女孩子。
那么相对来说,朋友介绍是一个相对靠谱的方法。但是随意的拜托普通朋友其实意义不大。相反一些平时联系不多但是认识的可爱的女孩子,身边真的还是有许多不错的资源的。

真心的向她们请教,同时努力的提高自己。让周围人能感受到你的进步,终究还是得到了我想要的结果
最后想说的是,我相信这个论坛上很多高手说的确实是真的,我在生活中也确实遇到过很NB的PUA。
但是其实别人的那些TD帖子于我们而言其实真的没有太大意义。
自身条件不同,所处环境不同,目标对象也不同。
不需要关注于别人说了什么,同样的一句话在不同的场合,不同的情况下说出来所发挥的作用完全不一样。

其实很多PUA说的都非常有道理,抓住他们所说的核心理念吧。

比如我在没有恋爱对象的时候,我很喜欢但丁兄弟的自我心态建设的文章。当我跟女孩子语言交流的时候,浪迹跟墨菲斯所说的要做男人要诚实的自己深得我心。当我跟喜欢的小姑娘相处的时候,我认真研究了一遍七烟的开心法则。然后再和女孩子约会之前,认真学习下妖精平时那些写的准备工作的文章。

论坛上有用的东西真的太多太多了。但是我依然要说的是,其实说到底,大多数技巧对大多数普通人而言,学会了,就是让你不再犯错。但是不犯错未必表面你就能追到你喜欢的小姑娘。当然我绝对认为,这些技巧可以让普通人秒杀同等外貌条件的女孩子。泡良不是万能灵药,它更像是《七龙珠》里加林仙人的超神水,可以激发你的潜力,但不能凭空增长你的硬实力。

上一篇:2012年度半年自我小结——三言两语,言简意赅
下一篇:【爱在丽江】我的丽江初艳遇(附蓝色答案点评)——BY KIMI
楼主热帖

0urk6d58 发表于 2014-10-13 13:29:07 | 显示全部楼层

-----------------内容并到一楼了

dom32f4mo 发表于 2014-10-13 13:29:15 | 显示全部楼层

9p5h25m1l 发表于 2014-10-13 13:29:23 | 显示全部楼层
兄弟 路还长 加油吧

cjb09zx1j 发表于 2014-10-13 13:29:31 | 显示全部楼层

发表回复