徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

35+5短期速展TD2013-2014之路

yman9 发表于 2014-10-14 04:22:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
35+5短期速展TD2013-2014之路
引子:
注册跑牛网是2012年的六月份,当时有些懵懂也有些迷茫  因为学业搁浅了一年时间  2013下半年学业闲余太多,把妹至今TD35+5其中包括学生、少妇、上班族 。我不是炫耀自己的经历,而是想对那些曾经彷徨,不堪的经历画一个结尾。

我的感悟和目标:
到现在越发越是没有当初对把妹的激情,因为有些高分妹子我可望而不可即   内心的不稳定也是因为现实的不安全感(也就是价值越高内心就越稳定),  价值悬殊太大,这就是我本次对之前画结尾的原因。我要去提升本身现实价值,把更高层次的女人。
现在很多人初步注册跑牛网很多很多的迷茫,我想我给你们的建议就是: 理顺自己想要的结果(五步,M3),返过来设定一个个目标(怎么做才能达到效果)   泡妞你学会了同时你也学会了怎么样过自己的精彩一生。

我的把妹经历和总结
1.这些接触的女人基本上都是见第一面就差不多可以判断是否可以继续游戏。
所以我总结一个人的性格就可以先天性的吸引一小撮女人,然后其它的是你现实提升的修养和修饰把自己变得更大众更成熟但有区别于低价值男人

2.从认识目标到搞定基本都在一周之内
女人总是在情绪高涨的时候容易搞定,从网络聊天 基本的舒适度,邀约见面才是游戏的开始,一旦你们约会你很幽默,她给的兴趣比较多,你近挪不反抗 那么就可以直接带入酒店了。

3.学生,上班,少妇分类
因为社会把几个社会阶层分的太明显了所以对不同的人群也要有不同的风格,达到任意切换模式

把学生模式:比较简单的融入她的校园生活,也许你一分钱没有花费,什么礼物都没有给她买  你只带她去了一个郊外好玩的地方,你就可以把到她 但是你们不会进展那么快 ,不会第一次见面就搞定,你只需要和她成为情侣关系  马上就可以升温开房  (少数部分例外)

把上班族模式:略  50楼

把少妇模式:略     60楼

4.积累资源的渠道
网络:贴吧,QQ群,陌陌,微博,微信……
现实:组织目的性街搭,生活无目的搭讪

《无目的搭讪网吧收银员》之后会写出来

怎么样学会快速搭讪积累资源~  到70楼奉出

5.我的把妹方法和感悟
a.有本迷男方法实体书是很有必要的,遇到瓶颈的时候耐心的看一遍 所有问题迎刃解决,用笔注释 记录犯错的地方 。
b.根据自己性格选择模式:  M3  ,五步陷阱
c.从现场开始游戏,不要一直在网络  现场的磨练你才能更直觉的发现      不管最后有没有成功 但是你见到过这类的女人 等下次遇到你就不会惊慌失措
d.网络是虚拟的可以制造丰富的世界观,照片墙展示足够的高价值有趣的生活,否则你就别指望女人会跟你出来约会 ,因为网络对的了解只能是侧面的展示,你若是不打造自己 又和其它屌丝有什么分别呢?
e.对自己出门的装扮一定要适合,一身看起来搭配舒服的颜色,不需要多华丽   干干净净就好 如果可以喷点香水,出门你的代步工具越高级 你把的妹也多高级 。
f .不要照搬别人的东西,未必适合你   。拿过来加工改进这才是自己的东西,你肯定不想永远在别人屁股后面吧
g. ……

横漂,一个沉默的坏蛋。

本主题由 夷希微 于 2014-8-6 16:15 设置高亮

评分

上一篇:五步陷阱的一次速T加上摧毁甩尾
下一篇:搭讪后续,像我这样做,搭讪-后续-邀约-约会模型
楼主热帖

jacky750512 发表于 2014-10-14 04:23:13 | 显示全部楼层
很威武,顶起来,把妹越到后面,发现越需要提升自己

lywl88 发表于 2014-10-14 04:23:25 | 显示全部楼层
希望分享经验!

双木田心 发表于 2014-10-14 04:23:36 | 显示全部楼层
感觉很厉害  顶楼继续看看

发表回复