徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

我与女人们爱爱时候的问题!

梦的忧伤 发表于 2014-10-14 04:49:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
我有个问题想与跑牛论坛里面的,各位兄弟交流一下。
       我现在和女女爱爱,有时候JJ很用力的话,上面的表皮肤会有一种破裂的现象(这个会不会与包皮有点关系,这个手术我还没有做过的,但是可以确定有那么一点点)。
       有些女女说:她们不喜欢爱爱,对那个没有感觉。(不过说这句话的人是一个少妇)现在正在闹离婚跟这个有点关系吧!还有我发现一个问题,如果是鲁多了,当面对一个女女的时候,想爱爱却硬不起来了,就算是硬起来。也没有以前小说上讲的那样,硬如铁棒的感觉。现在顶多就五分之三的感觉吧!我现在才26不正当年嘛!
        记得回帖哦!

上一篇:中秋QQ聊天对战
下一篇:搭讪第一弹
楼主热帖

uranas 发表于 2014-10-14 04:49:51 | 显示全部楼层

小乔 发表于 2014-10-14 04:49:57 | 显示全部楼层
包皮都撕裂了还不赶紧去割了。。。。女人不喜欢是因为还没有遇到真正给她感觉的人。。。。还有小说是个主观性的东西,形意而已,当然不可能像铁棒,不信的可以用铁棒互敲试试,哈哈。。。不过强撸灰飞湮灭啊小朋友,得戒了

泡泡小新 发表于 2014-10-14 04:50:14 | 显示全部楼层

jason0401 发表于 2014-10-14 04:50:21 | 显示全部楼层
没有硬的像铁棒 可能是你对那女的没多大兴趣
不过说句实用点的  还是那女的不够紧 激发不出你男人应有的潜力

jingjingboy 发表于 2014-10-14 04:50:28 | 显示全部楼层
哈哈,去割吧

翅膀 发表于 2014-10-14 04:50:35 | 显示全部楼层
可以去医院了

大傻111 发表于 2014-10-14 04:50:45 | 显示全部楼层
去药物

junbao99 发表于 2014-10-14 04:50:51 | 显示全部楼层
得锻炼身体,撸了,以后就部行了,和妹子爱爱,带个妹子高潮,让她更爱你才是真实!!!!!!!!

楼主| 梦的忧伤 发表于 2014-10-14 04:50:58 | 显示全部楼层
和女女爱爱过后,对任何女女多没有什么感觉。好像被填满的感觉
得锻炼身体,撸了,以后就部行了,和妹子爱爱,带个妹子高潮,让她更爱你才是真实!!!!!!!! ...
  真实!我多好久没有把过妹了。

发表回复