徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

霸气哥 关于如何讲故事

光光小仔 发表于 2014-10-22 14:01:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
2013-12-28 21:29:15  爷们儿就得霸气
泡良步骤  自我包装  心理建设 接近 自信 假性时间限制 进挪 筛选 收号 好奇点 诱饵 否定 约会 控制力 对其表现出无需求感  不试图寻求女方认同 加强进挪 约会 再次进挪 转场 TD (复杂流程)
2013-12-28 21:29:39  爷们儿就得霸气
这个过程有些地方是可以省略的,我是 直接包装 接近 进挪收号 约会 进挪进挪进挪 约会 进挪接吻或进挪TD (简单流程)

2013-12-28 21:35:29  爷们儿就得霸气
中间顶多加点筛选和控制力 好奇点和否定也都是不错的技巧,可能有时无意识的都已经用了
2013-12-28 21:35:39  爷们儿就得霸气
自信和心理建设无需求感不表现出需要女人认同这也都是一个高价值的男人必学的
2013-12-28 21:46:47  爷们儿就得霸气
简单流程的好处是只要你能约出来基本都是能推到的
2013-12-28 21:50:39  爷们儿就得霸气
复杂流程的优势在于你能约出来的几率会提高很多即使你前面的工作做的不好你也能约出来很多妹子,缺点在于会降低TD率可能会打击到你的自信
2013-12-28 23:28:34  一场热雪(1914575287)
土豆,给本五步
2013-12-28 23:47:35  哥冷╰_╯酷⊙非无^v^情(648854897)
五步常听人说,就是没看过-_-#
2013-12-29 00:04:10  Jo(2729800769)
五步 就是简单的 设下5个 陷阱  第一陷阱 好奇  最后陷阱  分离
2013-12-29 00:04:31  Jo(2729800769)
就像玩游戏  但理论 没有 土豆的 迷男流程好
2013-12-29 00:04:50  Jo(2729800769)
玩游戏 一累  状态不好  就会 .....坑爹
2013-12-29 00:05:04  一场热雪(1914575287)
好笼统,有更细点的没
2013-12-29 00:06:02  Jo(2729800769)
建议 你先把 土豆 这些 学会吧
2013-12-29 00:08:02  一场热雪(1914575287)
你已经交费了?
2013-12-29 14:07:04  爷们儿就得霸气
我没五步的书
2013-12-29 14:07:46  爷们儿就得霸气
你可以 百度五步陷阱
2013-12-29 14:11:12  爷们儿就得霸气
我的方法是基于迷男理论,也融合了其他很多人的方法与技巧,还有主要是我自己研究的一套比较适合中国人用的进挪惯例和技巧也叫霸气方法
2013-12-29 14:11:58  爷们儿就得霸气
网上很多五步陷阱的资料
2013-12-29 14:18:55  爷们儿就得霸气
五步陷阱也是基于迷男理论的一种方法,五步陷阱的侧重点是讲故事,而霸气方法是侧重于身体进挪技巧                       霸气方法中心思想就是进挪进挪进挪不断的巧妙进挪,不断的摸她,但是让她觉得你摸她是很自然也很理所应当的事
2013-12-29 14:22:22  爷们儿就得霸气
比如控制力,眼神压制,框架,这些都是融合的别人的技巧不是迷男的
2013-12-29 14:27:19  爷们儿就得霸气
我不喜欢讲故事更不喜欢讲假的故事所以五步陷阱的书我没有收集
2013-12-29 14:28:56  爷们儿就得霸气
有五步的书就给你了,五步又不是我课程里面要讲的东西,所以没必要保密

2014-01-03 14:42:01  赏花赏月(1240017043)
我曾经号称炮神,曾一个晚上对付十几个女人,高潮九个干死一个。令无数女人闻风丧胆..!不管是少女,SF还是富婆,有约必干。
但现在为何归隐深山?是什么让我改变如此之大?是仇恨?还是爱情?拿起你的手机,编辑短信“我想和你恋爱。”发送到本人手机与我预约,与炮神面对面交流,倾听炮神幕后的故事..,感受炮神曾经的辉煌、背后的心酸。

2014-01-04 16:49:42  赏花赏月(1240017043)
推荐参加土豆的付费课程。土豆在进挪上很有一套

2014-01-05 12:48:23  热雪(526815902)
求讲故事技巧,能现场编个吗

2014-01-05 15:47:13  热雪(526815902)
谁能帮我打造这个DHV故事啊?小学时候翻墙去看学校旁边做戏,在爬墙的时候肚子被墙壁蹭皮了,很痛
2014-01-05 21:14:56  爷们儿就得霸气
对不起了各位,最近在给坏蛋和赏花赏月培训,所以没有顾着教大家
2014-01-05 21:18:53  奢望那暂时的爱╮(718452587)
没关系

2014-01-07 09:47:28  爷们儿就得霸气
热雪我给你想了一下,这个故事可以这样修饰一下
2014-01-07 10:45:30  爷们儿就得霸气
我记得上小学的时候,有次老师有事让我看着我们班上两节自习课,刚好那天我们学校旁边有庙会唱大戏的,结果,,我就带着我们班那群男生还有几个女生去看大戏了,因为我是班长嘛,我说出事我担着,再说我很老师关系混得熟,然后我们就趁别的班上课的时候我们偷偷跑到厕所那边,去翻墙出去看戏,那个围墙很矮,不到一分钟男生都爬爬到了墙上然后跟下饺子似的噗噗腾腾都跳下去了,我是班长,我压阵,,我最后才翻的,,女生力气小,都爬不上去,我就在这边抱住我们班那几个女生的腿然后往上面一送,把她们送到墙上,然后再派两个男生在那边接着,,等到最后他们都过去了,我往后面退了七八步然后一个助跑,脚往墙上一踩,啪!,往上面一跳,然后再,啪!,一个空翻
2014-01-07 10:46:04  爷们儿就得霸气
,就下来了,,然后突然听到,“糍啦”一声(做扭头向自己后腰看的动作),,“咝”(自己紧接着做倒吸一口凉气的动作,注意眼神的配合),,我发现上衣外套破了“这么”长一道口子!(用手比出大概20多公分的长度)心想这下回家肯定好过不了了,,,结果,,回家被老爸揍了一顿,还罚我扎了四个小时的马步
2014-01-07 10:52:54  爷们儿就得霸气
(参照女生最近最喜欢看的节目《爸爸去哪》里面有个叫石头的小孩,他老爸从小就逼他练武术,让女孩子有安全感,并解释为什么你的翻墙动作那么酷,长大了就不要再提会武术的事了,一来低调,而来以免女孩子觉得你四肢发达头脑简单)
2014-01-07 10:54:43  爷们儿就得霸气
四个小时的马步的作用就是解释你翻墙的动作为什么那么酷及你会空翻的原因
2014-01-07 10:57:57  爷们儿就得霸气
这个故事,其中体现了雄性领袖气质,照顾女性,绅士风度,安全感,这四个高价值特征。

上一篇:为什么现在微信女女不加我了打了好多招呼
下一篇:【天】再见吧,杨小.姐——by 天 (SKY)
楼主热帖

发表回复