徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

为什么有的男人拥有那么多的美女资源?

jingjingboy 发表于 2014-10-22 21:07:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
有的条件一般的男人认识的美女无数,有的条件优秀的男人认识的美女寥寥无几…为什么会这样子呢?他们是怎么做到坐拥花丛的??各位解答下。

[url=][/url]

[url=][/url]

上一篇:谁能帮帮我?
下一篇:为什么女生赴约要带她的朋友?
楼主热帖

labman 发表于 2014-10-22 21:07:49 | 显示全部楼层
认识的美女多的人,不见得就怎么样。
比如说,大学,你学医就比你学机械能认识更多的女生,人多了,美女也会多的。学艺术,肯定就比学建筑认识美女又多又容易。只是环境。
在女性多的环境里,更容易和女性更顺利的交流。良性循环。
其实混泡良的兄弟认识的女生肯定不少,但是,你自己想想,也没什么了不起的。
我们认识的人多是好事,但是我们又不追求数目单纯就是多,所以你这问题哥们不太明白。
他们就是这样子的,有什么好解答的呢。

香水有毒 发表于 2014-10-22 21:07:57 | 显示全部楼层
你不去外面争取机会,仅仅坐在那里意淫,有用么

双木田心 发表于 2014-10-22 21:08:03 | 显示全部楼层
都是慢慢积累的啦,很多美女认识之后不行就直接列入朋友名单就好了,慢慢的你的资源就多啦。

modiyasi 发表于 2014-10-22 21:08:09 | 显示全部楼层
环境很重要的说。

惘然 发表于 2014-10-22 21:08:16 | 显示全部楼层
.你都说了条件好的。那还问爲什麽.自己想把.

惘然 发表于 2014-10-22 21:08:24 | 显示全部楼层
.条件好的要求高,条件一般不靠嘴怎麽办.

dzbz 发表于 2014-10-22 21:08:29 | 显示全部楼层
每个男人心里很花心。但是男生当中有个差别,有的男人在跟女孩交流很成功,有的不怎么样(所以一直跟着一个女孩,害怕她走了,因为对他们来说找新女朋友很难,没有自信的男人)。

反正如果男孩有机会 认识美女,泡女,他肯定做这件事情 - 女孩越多越好,这是男生的 NATURE
心里我们都是有点 动物。看公的动物你会有点了解 男孩 哈哈哈

发表回复