徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

自愿做炮友

月季 发表于 2014-10-14 06:09:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
第一次发实战贴,关于如何发展炮友方面希望各位一起交流下。

这个妹子是我的一个客户,7分左右,昨天一起做一个项目,一起出差,我给她开的是一个标间,空一个床,本来我是睡我们公司给安排的宾馆的,为了今天早上一起出发方便,就说跟她一起睡,她欣然同意,此前经常聊聊天(各种惯例,挑逗,无需求)。晚上洗完澡我们各睡一个床,躺床上的时候我故意没说什么,就普通的闲聊,她说她很热,浑身发热,我说我很凉爽哎,我来摸摸,她拉着我的说说来感受一下我的心跳,一摸发现身上的睡衣不知道什么时候没了,然后我说你过来跟我睡吧,我给你降降温。

事后第二天聊天自愿做炮友。

上一篇:不甘心还是真命,因为爱情?
下一篇:【枪花】TD一个少妇,躺在床上发帖
楼主热帖

接受不齐 发表于 2014-10-14 06:09:32 | 显示全部楼层
不错。不过没什么营养价值

ordosit 发表于 2014-10-14 06:09:39 | 显示全部楼层
最好把前期过程详细写一下

BlackSummer 发表于 2014-10-14 06:09:45 | 显示全部楼层
没有学到什么,是倒贴上来的!

test1234a 发表于 2014-10-14 06:09:52 | 显示全部楼层
看事后有什么用,上干货(挑逗,惯例,无需求)

楼主| 月季 发表于 2014-10-14 06:09:59 | 显示全部楼层
不错。不过没什么营养价值
惯例技巧这些不是这篇帖子的讨论重点,重点的交流如何让别人成为炮友。
最好把前期过程详细写一下
过程倒是很常规  参考其它惯例技巧的帖子,描述过程太长了,懒得打字
没有学到什么,是倒贴上来的!
恩  重点是想讨论如何让别人成为炮友这个主题
看事后有什么用,上干货(挑逗,惯例,无需求)
干货太多了  没有详细去写  昨晚要睡觉了哈哈    惯例技巧这些也不是这篇帖子的讨论重点,重点的交流如何让别人成为炮友。

香水有毒 发表于 2014-10-14 06:10:06 | 显示全部楼层
加我 我跟你私聊一下。654353764着名跑牛网就行了。

test1234a 发表于 2014-10-14 06:10:12 | 显示全部楼层
干货太多了  没有详细去写  昨晚要睡觉了哈哈    惯例技巧这些也不是这篇帖子的讨论重点,重点的交流如何 ...
我的意思是你写写怎么将有趣的惯例融入你的GAME当中的。

发表回复