徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

极恶特训班--极恶之路

黑咖啡 发表于 2014-10-14 06:14:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
分手,是用来结束痛苦的,而不是用来彼此折磨。如果分离之后你还要频频回首,日日伤怀,那你的离开要么草率,要么懵懂。有些痛苦被我们自己扯长,是因为你活在了后悔和不甘心里。

有些分离是有遗憾的,也许是爱的时候没好好爱,分的时候有话没说完,在以后的日子里又空余恨。那就怜取眼前人吧,有什么比现在的生活更重要?回忆再美也已经过去,真正的懂得,就是把眼前的牵手坚持到底。遗憾,有一点沧桑,留多了则是我们做人的悲哀

自从跟我女友亚轩【匿名】分手,痛苦过,流泪过,要戒掉关于一个人的习惯,是一件很难的事。那时候每天浑浑浊浊,不是泡网吧就是酒吧,无意间接触了泡良,再到进入特训班,认识了很多兄弟,就像发现了一片新天地一样,也许,早点知道泡良,她也就不会离开了吧。

进入班里才发现,原来,女神不是用来跪舔的,进入里面才发现,原来,我们可以站在楼顶俯视女人;极恶十连枪,彻底颠覆了我的心态,一坑一个陷阱,不断的摧毁她们内心的防线,直到最后,你发现,她离不开了,而你可以尽情的驯化一只小猫,让她过来就过来,让她抱电线杆就抱电线杆。。。

签订契约   

大家可以加Q群341463293讨论。        

极恶特训班只开两期,第一期关闭,第二期开始招人。

评分

上一篇:是否到C阶段了?
下一篇:两天内被泰国车模和中国女人同时表白
楼主热帖

dzbz 发表于 2014-10-14 06:15:10 | 显示全部楼层
呵呵 ,有趣 呀

楼主| 黑咖啡 发表于 2014-10-14 06:15:18 | 显示全部楼层
我还想换我的头像呢,没趣

枫飞羽 发表于 2014-10-14 06:15:24 | 显示全部楼层
表达什么? 能力嘛?广而告之嘛

雷锋 发表于 2014-10-14 06:15:36 | 显示全部楼层
柯震东。。。。。。。。。。。匿名女友亚轩

发表回复