徐娘吧徐娘论坛徐娘社区|老娘们吧

注册恋熟阁
搜索

熊猫之论 优秀男人喜欢什么样的女人做老板娘 !!! 女生必看!

free51 发表于 2014-10-24 09:54:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册恋熟阁

x
熊猫之论 优秀男人喜欢什么样的女人做老板娘 !!! 强慎入!

当女孩子想清楚了优秀男人是怎样考虑找老婆的话,相来应对方法自然而然就有了!

不知说得对否, 欢迎大家拍砖哈

花花公子类的男人及靠祖宗财富的一天到晚玩的,简称绣花枕头男,不在此讨论范围。针对优秀男人,熊猫将其简明定义为:为人处事水平都一流的男人,发展/潜力股或实力股!

某些女人最喜欢实力股型, 可是实力股型往往年纪偏大一点了,身体可能也会差点,美女可能需要这方面考虑多点, 好处是安全感第一;
某些美女喜欢发展股或潜力股,年轻就是本钱,有的是机会,不过,眼睛可要擦亮点啊,最终是不是好股,需要时间来证明,万一押错了,***,好处是人人都知道的哈。

那么优秀男人喜欢什么样的女人做老板娘呢?

1、        一定要会帮男人管钱管账, 钱多了要会理财。 没有财政大权,就不可能有老板娘的地位。
2、        女人一定要装傻,先别骂我,本人切以为,聪明的女人一定是会装傻的女人。千万不要用心机,聪明的男人最反感女人小心眼。有句古话说得极好:不要在比你聪明的人面前撒谎!
3、        凡是中等的或小点的事情,一定要独当一面,男人大的事情都处理不过来,女人千万别一天到晚为这事为那事麻烦男人。
4、        一定要会花钱, 但千万别乱花钱, 基本上大部分女人都属于后者! 会花钱绝对是一门大大的本事,花少钱办更多的事,办更对的事,很难!很难!
5、        一定要与时俱进,财富增加的同时,女人能力也要增强,否则,男人与女人能力相差太远的话矛盾会很多,基本上呵呵,会出问题的。
6、        女人需要特别关注持续提高生活品质的问题!内政搞好也是必须的!
7、        脾气一定要好,男人很多时候会发错脾气,女人一定要学会忍耐与开导,千万别对骂,多理解男人。
8、        优秀男人外面诱惑得多, 女人要有办法管得住, 原则底线要守得住!
9、        美貌的问题,男人是这样想的:智慧第一,能力第二,容貌第三。 (智慧是为了下一代,能力是为了事业发展)其实,差不多每个男人都会这么想:等有钱了,年纪大点,照样可以搞年轻漂亮的女孩子,因此排最后。  
10、        生个儿子,地位会稳固。

就此打住:余下请大家拍拍砖慢慢添加吧!

泡良已融入我的血液之中,
来点赏金吧, 哈哈,  赏金与回贴是我战斗在泡良前线的最大的动力!

上一篇:(讨论)周围没有什么可以发展的对象
下一篇:〖当爱情遇到现实,90后我的野心展露无疑】
楼主热帖

kyabcd 发表于 2014-10-24 09:54:12 | 显示全部楼层
不够全面,比如说理解。
男人在外面逢场作戏,晚上去KTV叫个小姐什么的,我认为这是很正常的,一群男人没什么气氛,其实叫小姐也没什么,无非就是活跃气氛,喝点酒唱几首歌。帮着倒酒点歌什么的。女人对这种事情问都不要问,就算你知道他叫小姐了,你能和他离婚还是能和他分手,总得有个结果吧。这样一闹,反而显得女人不识大体了。
但是男人,你也别太过分,我给你面子,你也给我面子是不是。别弄个2奶让全世界都知道了,朋友问起来,你让我怎么做。
男人和女人都是互相的,你给我面子,我自然也给你面子。

给我一刀 发表于 2014-10-24 09:54:18 | 显示全部楼层
虽然我觉得你说的很有道理,可是角度和出发点我很不喜欢。

尤其是那个生儿子的问题,不过也好,女人越少越吃香嘛。重男轻女的加油吧!我看好你们。

ygzhd 发表于 2014-10-24 09:54:25 | 显示全部楼层
分析得很准确,不过能看懂的女人很少哦

yoii0 发表于 2014-10-24 09:54:31 | 显示全部楼层
妖精同志。。。。。您的分析再次让我汗。。。。要是全世界的女人们都这么想,男人们就幸福了,这些不是恭维。。。。

17772 发表于 2014-10-24 09:54:37 | 显示全部楼层
恋熟币不多,不看了。。

坏坏平少 发表于 2014-10-24 09:54:44 | 显示全部楼层
还好了,不过要5个恋熟币太贵了阿

yahaba88 发表于 2014-10-24 09:54:50 | 显示全部楼层
只要男人喜欢就能给女人付出一切!!!!!!!!!

supercyf 发表于 2014-10-24 09:54:56 | 显示全部楼层
我觉得有一点很重要吧: 
在外面,一定要让自己的男人有面子!

大事让男人作主,小事打理得井井有条,
并能在精神上支持自己的男人。

Ir.Chuh 发表于 2014-10-24 09:55:11 | 显示全部楼层
男人好像都喜欢儿子了,特别是有点条件的。

xueseboss 发表于 2014-10-24 09:55:17 | 显示全部楼层
我觉得 男人不管怎样首先得尊重女人   没女人你难道能从石头蹦出来得
懂得爱护弱者

洁白的希望 发表于 2014-10-24 09:55:24 | 显示全部楼层
一个好女人,确实是需要会花钱,这样才能提升生活品质

发表回复